kvas_tank:и на нумерацию каждого абзаца)
где конкретно я требовал нумераци. каждого абзаца?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26953 |
20 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:и на нумерацию каждого абзаца)
oks_1964:Ну, если речь идет только о "помощи" в выполнении домзадов/переначитывании темы (там и 15 человек можно в одну аудиторию усадить), то это не совсем репетиторство))).
Вообще-то и это тоже является репетиторством.
Andrew-1978:kvas_tank:и на нумерацию каждого абзаца)
не в ту сторону)
у нас тут в ветке всем прививают требование вести нумерацию и потом ваше сообщение разбивают на пронумерованные абзацы и отвечают отдельно на каждый номер)
Andrew-1978:kvas_tank:и на нумерацию каждого абзаца)
Камень в мой огород. Вы тут никоим боком))) Просто отвечаю на сообщения конкретно. Ничего не требую, просто мне удобнее отвечать на структурированное сообщение.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26953 |
20 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Andrew-1978:kvas_tank:и на нумерацию каждого абзаца)
Камень в мой огород. Вы тут никоим боком))) Просто отвечаю на сообщения конкретно. Ничего не требую, просто мне удобнее отвечать на структурированное сообщение.
ладно, спишем на то, что человек не разобрался с технологией цитирования на онлайнере.
Andrew-1978:oks_1964:Andrew-1978:kvas_tank:и на нумерацию каждого абзаца)
ладно, спишем на то, что человек не разобрался с технологией цитирования на онлайнере.
Таки да)))
ну что, дети, закончили запятые считать? или еще продолжите письками меряться?
Land:ну что, дети, закончили запятые считать? или еще продолжите письками меряться?
сейчас вышел новый регламент: меряться с бананом)
"В России запретят продавать бананы размером менее 14 см"
вот такие там порядки)
kvas_tank:сейчас вышел новый регламент: меряться с бананом)
"В России запретят продавать бананы размером менее 14 см"
вот такие там порядки)
им не надо мешать, они сами все сделают
А если зуд – без дела не страдайте,
У вас еще достаточно делов:
Давите мух, рождаемость снижайте,
Уничтожайте ваших воробьев!
WPl, кстати, про глажение кошки и пение при решении задач... Как я понмаю, речь идет об онлайн занятии. Но редкий ребенок в началке "дорос" до онлайн занятий. У Вас есть дома животное? Попробуйте удержать кошку, ломящуюся в закрытую дверь (всегда ж пускали!)! Ребенок мог просто растеряться в такой ситуации. + еще не привык к тому, что находится под камерами. То же самое с песней -- ребенок в комнате один. Решает задание так, как ему удобно. Многие люди в такой ситуации (в пустой комнате, забыв, что работает камера) могут и что-то "мурчать", и говорить ("про себя" ) и даже попу почесать...
Управлять камерами... дети просто еще не владеют этикой такого общения (можете начать учить дочку).
Что говорить -- во время взрослых подобных созвонов (локдаун пока что еще помним) не одна подобная ситуация была. То кот/собака, то муж/жена без трусов... Одним словом -- онлайн занятия для началки возможны только для случаев, когда безвыходное положение. А олимпиадная математика вообще развивается только после того, как ребенок умеет читать-считать (владеет простейшими арифметическими действиями). Не в началке -- что в случае Вашего старшего сына и происходит.
oks_1964:. Одним словом -- онлайн занятия для началки возможны только для случаев, когда безвыходное положение. .
да, все верно. И если английский , например, малая занимается в мини группе онлайн в 2 человека - но учитель берёт цену за двоих как за одного, т.е. фактически пол-цены - то там да, при сопоставимом уровне и необходимости диалогов - это решение, а математика/логика для 3го класса онлайн - ерунда это. Но что подвигло на попытку - вариантов не много и времени - нет. А тут удобно достаточно, но как сам ребёнок определил - для неё это неэффективно. Девочки вообще, я смотрю, понимают гораздо лучше конкретные, а не абстрактные вещи, что меня немного удивило ![]()
Родители могут вернуть деньги, потраченные детьми в онлайн-играх. Для этого нужно сразу в день списания обратиться в банк и сообщить, что операция совершена ребенком без согласия. Также необходимо связаться с владельцем игровой платформы, потребовать возврат средств и зафиксировать все обращения. Если банк или платформа отказываются возвращать деньги добровольно, то можно подать письменную претензию и обращение в суд. Обычно таких процедур достаточно, без привлечения государственных органов.
WPl:п.с. с натой разобрались, теперь бананы следом осталось победить - и вот тогда точно!
Выйдет Люси -много чего нового узнаем.
3826261:Выйдет Люси -много чего нового узнаем.
Ты же обещал, что сам расскажешь. Сам опозорился, сам и рассказывай.
Кира_Михайловна:WPl:не ну там же 8 надо получиться все равно?
8,2 или 8,5 средний или что-то такое
оно и так выходит
Вообще то не выходит, надо минимум 8 по всем предметам. Если хотите в непрерывщики(с).
Но вы не волновайтесь, в 11 классе учителя становятся более, чем лояльными.
oks_1964:"олимпиадная математика" для 3-го класса
Бессмысленна по определению.
luxy:Вообще то не выходит, надо минимум 8 по всем предметам. Если хотите в непрерывщики(с).
В "непрерывщики", т.е. уходить в учреждение СПО а потом обучаться в вузе по сокращенной программе, сын Кира_Михайловна точно не хочет))). И она сама, вроде, не горит желанием от такой перспективы.
oks_1964:luxy:Вообще то не выходит, надо минимум 8 по всем предметам. Если хотите в непрерывщики(с).
В "непрерывщики", т.е. уходить в учреждение СПО а потом обучаться в вузе по сокращенной программе, сын Кира_Михайловна точно не хочет))). И она сама, вроде, не горит желанием от такой перспективы.
Никуда не надо уходить.
Поступаешь в лицей = поступаешь в БГУ. Непрерывка, изи
luxy:oks_1964:luxy:Вообще то не выходит, надо минимум 8 по всем предметам. Если хотите в непрерывщики(с).
Никуда не надо уходить.
Поступаешь в лицей = поступаешь в БГУ. Непрерывка, изи
Это не непрерывка
. При таких условиях отсутствует обучение по сокращенной программе. Учатся как все. Непрерывка -- если после лицея (СПО) идешь на сокращенку. И это совсем другой лицей)))
oks_1964:luxy:oks_1964:luxy:Вообще то не выходит, надо минимум 8 по всем предметам. Если хотите в непрерывщики(с).
Никуда не надо уходить.
Поступаешь в лицей = поступаешь в БГУ. Непрерывка, изиЭто не непрерывка
. При таких условиях отсутствует обучение по сокращенной программе. Учатся как все. Непрерывка -- если после лицея (СПО) идешь на сокращенку. И это совсем другой лицей)))
Пусть будет так, не буду с вами спорить, а то вы на ходу ещё мильон условий на ходу придумаете.
С очаковских времён развелось много способов непрерывного обучения.