Xandros:
tolstiystroitel:
ArsNG:
Ubeper:
Добрый день!!! Приобрел себе недавно PS4 Slim для экзов!!! Столкнулся с проблемой подключения к монитору через кабель переходик VGA и Hdmi, нет сигнала и все...Читал на форумах, что необходим переходник с питанием, для усиления сигнала. Так ли это? Может кто подскажет модель и наименование такого переходника!? Спасибо.
Конвертер нужен, очевидно что просто так гонять цифру в аналог не выйдет. Физику в школе вообще-то все проходили.
а как тогда это работает на пк?????? если по вашему не выйдет без конвертера.
Непонятно, какая видеокарта, какой монитор, и какой у вас переходник есть (или нет?).
Например бывают пассивные переходники DVI-VGA, если речь про подключение к ПК, потому что в старых версиях разъем DVI может отдавать одновременно и аналоговый, и цифровой сигнал. К новым видеркартам это уже не относится, нужен преобразующий конвертер.
А с HDMI в любом случае нужен этот цифро-аналоговый конвертер, желательно еще и с разъемом для снятия звука, в если вы не собираетесь сидеть с наушниками, воткнутыми в геймпад.
Их много разных из Китая есть, должны быть и в наших магазах по двойной цене.
Если такой адаптер уже есть, но не работает, то надо разбираться, в чем дело, может и не в нём.
Что там вообще за монитор, что есть только VGA вход? Уже десять лет назад на мониторах повсеместно были и цифровые разъемы в придачу к VGA, пусть hdmi i display port, так точно DVI, для которого есть hdmi-dvi кабели.
Если у вас там мелкий квадратный моник с разрешением типа 1280х1024, то это не самый подходящий вариант для PS4.
Ну во первых, у меня телик 4к и моник 4к))) не про мой идет разговор, во вторых, берется карта ну например 1070 без какого либо аналога, моник асер19 дюймов, у меня на работе тестовый, переходник hdmi vga за 5 долларов с кабельком для звука, и все работает, берешь тот же переходник и к соньке и не работает, просто я не вникал почему так. Вот и все, а челу я засоветовал поменять монитор.