Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27455

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27455
    # 26 октября 2021 00:18
    Advokatvlad:

P. S. Если бы сейчас кололся, то только Vero Cell

Почему?

Advokatvlad:

вот, мне интересно, остались ли тут, в этой теме, ещё старожилы, которые не переболели?

Я не болел)

Добавлено спустя 45 секунд

sail_away:

sviq:

полтора года говорю, что нагнетание паники не менее смертоносно, чем вирус

Вы еще утверждали что-то про отставку австрийского канцлера из-за респираторов, но даже после тысячи напоминаний нишмагли хоть как-то подтвердить.

Да sviq тут уже столько всего утверждала, только вот беда как и все остальные антиваксы ничем подтвердить никогда не получается

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10117

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10117
    # 26 октября 2021 00:22
    shaperid:

Почему?

Потому что с этой вакциной можно ездить в Европу. И она самая лучшая в Беларуси на данный момент.

shaperid:

Я не болел

Не верю. Болезнь могла протекать в скрытой форме, хотя только дэбил не поймёт, что он заболевает.

shaperid:

антиваксы

Есть такие даунята. До первой реанимации, потом они уже сразу ваксами становятся. Прям резко.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27455

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27455
    # 26 октября 2021 00:24
    Advokatvlad:

Потому что с этой вакциной можно ездить в Европу

Допустим да.

Advokatvlad:

И она самая лучшая в Беларуси на данный момент.

В чем она лучшая, кроме того что ездить? Спутник по защите лучше.

Advokatvlad:

Не верю. Болезнь могла протекать в скрытой форме, хотя только дэбил не поймёт, что он заболевает.

Я анализы на антитела сдаю периодически. так что верю не верю не работает. Недавно вот чем то болел горло, нос заложен, но не ковид, антитела остались теже.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10117

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10117
    # 26 октября 2021 00:34 Редактировалось Advokatvlad, 9 раз(а).
    shaperid:

Спутник по защите лучше

Эта шляпа ВОЗом одобрена? После шпутнега надо от суток до трёх "дрыгана" давать, а если "дрыгана" не будет, то эффективность нулевая :ass:

Как показала расия, то эта вадичка их от локдауна не уберегла. Насколько мы все знаем, то там все привиты шпутнегом. А вот масочки с рылец поснимали и понеслось. У нас ситуация немного другая. Т.к. считается, что тут никакого Коронавируса нет и никогда не было, то и очаг заболеваемости пришёлся на тех, кто поверил в эти сказки из телевизора => почти все они переболели, а остальные умерли, и, действительно, на время, выработался некоторый иммунитет у небольшого количества переболевших, но шпутнег абсолютно неэффективен против Дельта штаммов, в отличие, от Пфайзера того же, маски поснимали, как в расии и понеслось :rotate:

shaperid:

Я анализы на антитела сдаю периодически

Антитела могут убиваться другими лекарствами. Причём легко :znaika:

P. S. А вот интересное моё наблюдение. Парень этой Розы болел Ковидом больше года назад. Около двух недель он со своей подругой прошатался по Индии. Ничего не соблюдали, но там у индусов уже коллективный иммунитет, т.к. почти все привиты. Так вот, она таки подхватила инфекцию через мочеиспускательный канал, купалась, у женщин такое часто бывает (не будем вдаваться в подробности), но парень оказался очень глупым и решил, что она почки простудила :D Но индусы не дураки и сразу ей антибиотик выписали :super: Как мы все знаем в Индии медицина на высочайшем уровне. Видосы временно перестали "пилить". Также ведь и Корона может с почек начаться. Это мало кто знает, но факт! Я всё жду его новое видео, чтобы подтвердить свою догадку.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5015

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5015
    # 26 октября 2021 00:54
    Advokatvlad:

После шпутнега надо от суток до трёх "дрыгана" давать, а если "дрыгана" не будет, то эффективность нулевая.

Где прочитали про связь побочки и эффективность вакцины? Это миф.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • AiMark2 Senior Member
    офлайн
    AiMark2 Senior Member

5862

7 лет на сайте
    пользователь #2296392

Написать сообщение

5862
    # 26 октября 2021 00:55 Редактировалось AiMark2, 1 раз.

del

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10117

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10117
    # 26 октября 2021 00:56 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).
    AiMark2:

мама заболела

Желательно её отселить из дома в гостиницу. Подойдёт та, которая напротив ПВТ в Уручье :super:

the_ghost:

Где прочитали про связь побочки и эффективность вакцины? Это миф.

Только не в отношении некоторых вакцин! ;)

P. S. Напоминаю, вирус появился ещё осенью 2019 года в Китае. Он уже достаточно изучен, чтобы про него мало знать :znaika:

P. P. S. Хочу также напомнить. Что во время начавшейся пандемии нет никакого смысла прививаться. Это вам любой врач скажет. Прививаться надо за месяц до начала пандемии. Собственно и многие врачи непривитые ходят и "работают" по старой "схеме". По "спискам", а "водичка" утекает в раковину, но они этого никому не рассказывают естественно :D Эта схема работает уже 40 лет, ничего не изменилось. У меня так мама делала и сейчас это тоже вовсю делается молодыми врачами. А вот в Индии именно во время пандемии людей прививали, т.к. использовали более эффективные и проверенные вакцины и у них не было выхода.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27455

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27455
    # 26 октября 2021 01:03 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Advokatvlad:

Антитела могут убиваться другими лекарствами. Причём легко

Что?)Какими лекарствами и как убиваются антитела. Ждемс.

Advokatvlad:

Эта шляпа ВОЗом одобрена?

Не умеет россия в документацию, не умеет. Последнее что слышал это
    Во Всемирной организации здравоохранения подтвердили, что процедура продолжается и вступает в финальную стадию. (с)

Advokatvlad:

После шпутнега надо от суток до трёх "дрыгана" давать, а если "дрыгана" не будет, то эффективность нулевая

Глупости. Эффективность не завист никак от "дрыгана".

Advokatvlad:

Как показала расия, то эта вадичка их от локдауна не уберегла.

Конечно, потому что никто не хочет вакцинироваться благодаря отличной пиар компании и отличному уровню доверия к государству.

Advokatvlad:

Насколько мы все знаем, то там все привиты шпутнегом

А если не насколько мы знаем, а реально посмотреть то привито там очень мало. 32% только полностью вакцинировано, и еще из этого куча купленных.

Добавлено спустя 41 секунда

Advokatvlad:

, но шпутнег абсолютно неэффективен против Дельта штаммов, в отличие

Утверждение основано примерно ниначем. Если спутник неэффективен, то синофарм еще более неэффективен))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Advokatvlad:

но там у индусов уже коллективный иммунитет, т.к. почти все привиты

Что за очередная шляпа? 30% только полностью вакцинировано.

Добавлено спустя 44 секунды

Advokatvlad:

Так вот, она таки подхватила инфекцию через мочеиспускательный канал, купалась, у женщин такое часто бывает (не будем вдаваться в подробности), но парень оказался очень глупым и решил, что она почки простудила Но индусы не дураки и сразу ей антибиотик выписали Как мы все знаем в Индии медицина на высочайшем уровне. Видосы временно перестали "пилить". Также ведь и Корона может с почек начаться. Это мало кто знает, но факт! Я всё жду его новое видео, чтобы подтвердить свою догадку.

Надеюсь это такой троллинг и сарказм..

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10117

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10117
    # 26 октября 2021 01:12 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).
    shaperid:

Какими лекарствами и как убиваются антитела. Ждемс.

Например, лекарства от эпилепсии моментально убьют все ваши антитела от Короны :znaika:

shaperid:

Эффективность не завист никак от "дрыгана"

Advokatvlad:

Только не в отношении некоторых вакцин!

shaperid:

потому что никто не хочет вакцинироваться благодаря отличной пиар компании и отличному уровню доверия к государству

Я разве где-то написал, что я против вакцинации? Я считаю, что "корявкам" её надо проводить принудительно!

shaperid:

синофарм еще более неэффективен

Синофарм, если вы забыли намеренно, бывает двух видов. Для Китая и для всех остальных стран.

shaperid:

30% только полностью вакцинировано

1.38 млрд. население. Вакцинировано 1.1 млрд. Сами посчитаете сколько %? :molotok:

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27455

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27455
    # 26 октября 2021 01:16
    Advokatvlad:

shaperid:

30% только полностью вакцинировано

1.38 млрд. население. Вакцинировано 1.1 млрд. Сами посчитаете сколько %? :molotok:

Каких 1.1млрд? Это такие фантазии или что?
    https://www.bbc.com/news/world-asia-india-56345591

It has fully vaccinated about 30% (291 million) of the eligible population and 707 million have had the first dose.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Advokatvlad:

Например, лекарства от эпилепсии моментально убьют все ваши антитела от Короны

Прекрасно, два вопроса
    а) Пруф этого утверждения будет какой либо? Предполагаю что просто очередная фантазия
    б) к чему тут упомянуты лекарства от эпелипсии в контексте того, что я мониторю антитела и делаю вывод болел или нет. Я не принимаю лекарств от эпилепсии.

Добавлено спустя 57 секунд

Advokatvlad:

Я разве где-то написал, что я против вакцинации? Я считаю, что "корявкам" её надо проводить принудительно!

я объясняю почему россии не помог спутник избежать локдауна. Будь у них любая другая вакцина хоть 100% эффективаная было бы ровно тоже

• xcos Senior Member
    офлайн
    xcos Senior Member

10153

15 лет на сайте
    пользователь #190070

Написать сообщение

10153
    # 26 октября 2021 01:22 Редактировалось xcos, 1 раз.
    Advokatvlad:

P. S. Напоминаю, вирус появился ещё осенью 2019 года в Китае. Он уже достаточно изучен, чтобы про него мало знать

Появился :lol:
    Знатно хахатнул, и думаю не я один, но объяснять смысла нет, все равно не дойдет...
    Вакцин от ковида нет и не будет, по крайней мере тех что вас защитят, но поймут это не все и не сразу.

fan club G-Shock
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10117

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10117
    # 26 октября 2021 01:25
    shaperid:

Пруф этого утверждения будет какой либо? Предполагаю что просто очередная фантазия

Сначала хотел предоставить видеопруф от первого лица даже, а потом увидел слово ПРЕДПОЛАГАЮ, и понял, что я общаюсь с профаном. Поэтому не будет. Не хочу дальше тратить время на вас. Поищите в интернете, если вам надо убедиться в своей безграмотности :ass:

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27455

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27455
    # 26 октября 2021 01:27 Редактировалось shaperid, 2 раз(а).
    Advokatvlad:

Синофарм, если вы забыли намеренно, бывает двух видов. Для Китая и для всех остальных стран.

К чему это? Воз одобрена только одна и собственно применяется широко тоже только она же. Вторая где то нигде

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Advokatvlad:

Сначала хотел предоставить видеопруф от первого лица даже, а потом увидел слово ПРЕДПОЛАГАЮ, и понял, что я общаюсь с профаном.

Ну ожидаемо отсутствие подтверждения слов и переход на личности. Ничего нового. А характеристику свою к себе примените и попадете в точку.

Advokatvlad:

Поищите в интернете, если вам надо убедиться в своей безграмотности

Ожидаемо, когда нечем подтвердить фантазии начинается ищите в интернете. Прям оригинально что все тут такие же ))

Добавлено спустя 46 секунд

xcos:

Вакцин от ковида нет и не будет, по крайней мере тех что вас защитят, но поймут это не все и не сразу.

Потому что рептилойды или потому что мировое правительство или масоны или какая еще легенда у вас?

xcos:

Знатно хахатнул, и думаю не я один, но объяснять смысла нет, все равно не дойдет...

Да, иногда лучше помолчать, чтобы не выглядеть глупо)

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10117

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10117
    # 26 октября 2021 01:30
    shaperid:

Вторая где то нигде

Я уже даже не удивляюсь, что вы верите абсолютно всему, что пишут в интернете и показывают по телевизору :D

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27455

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27455
    # 26 октября 2021 01:31
    Advokatvlad:

Я уже даже не удивляюсь, что вы верите абсолютно всему, что пишут в интернете и показывают по телевизору

Дада, все врут, в китае используют другую вакцину, но это все скрывают, и только Advokatvlad с форума знает истину.
    Ура

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10117

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10117
    # 26 октября 2021 01:35 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).
    shaperid:

Будь у них любая другая вакцина хоть 100% эффективаная было бы ровно тоже

Серьёзно, нет больше? Ложь! :molotok:

1. Вакцина «Спутник V» НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи (Россия);
    2. Вакцина «ЭпиВакКорона» ГНЦ ВБ «Вектор» (Россия);
    3. Вакцина «КовиВак» производства ФНЦИРИП им. М. П. Чумакова (Россия);
    4. Вакцина «Спутник Лайт» НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи (Россия).

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27455

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27455
    # 26 октября 2021 01:41 Редактировалось shaperid, 3 раз(а).
    Advokatvlad:

Серьёзно, нет больше? Ложь!

:-? Господин, вы же вроде не крейзиТакси. Зачем приписывать мне то, что я не говорил?
    Читаем по слогам.

shaperid:

Будь у них любая другая вакцина хоть 100% эффективаная было бы ровно тоже

Будь - предположение.
    у них любая другая вакцина хоть 100% эффективаная - уточнение предположения с максимизацией условий. То есть предположение о том, что даже если бы была в россии создана самая эффективная 100% вакцина в мире, все равно это никак бы не помогло россии избежать катастрофической ситуации с ковидом в стране. И проблема лежит вовсе не в эффективности вакцины.
    Так что сей пассаж вообще не в тему.

ЗЫ

Advokatvlad:

2. Вакцина «ЭпиВакКорона» (Россия);

Эпивак это вообще нерабочая вещь

Advokatvlad:

3. Вакцина «КовиВак» производства ФНЦИРИП им. М. П. Чумакова (Россия);

Чуть менее нерабочая чем эпивак, но тоже не айс судя по всему.

Advokatvlad:

4. Вакцина «Спутник Лайт» НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи (Россия).

Держу в курсе, это просто первая доза спутника.

• ZeppeliN_Z Senior Member
    офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member

3454

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3454
    # 26 октября 2021 05:20

Advokatvlad, не болел. В принципе, соблюдаю те же меры предосторожности, что и вы. Не вакцинировался.

ASUS Z490-H/i7-10700/SSD 970PRO 512GB+980PRO 2Tb/G.Skill TridentZ 2x16Gb/MSI RTX3070 SUPRIM/Dell U2520D/JBL104/TCL 55MQLED80/Pixel7
  • Javial Senior Member
    офлайн
    Javial Senior Member

2056

10 лет на сайте
    пользователь #1463495

Написать сообщение

2056
    # 26 октября 2021 07:13 Редактировалось Javial, 1 раз.

Риск заражения коронавирусом предложили снижать при помощи регулирования уровня инсулина
    По мнению японских ученых, гиперинсулинемию и связанную с ней сверхэкспрессию белка GRP78 следует рассматривать как терапевтическую или профилактическую цели в свете пандемии коронавируса.
    https://naked-science.ru/article/biology/regulirovanie-urovnya-insulina

Чорныя карткі - лепшы заспакойлівы сродак!
  • onyx_pc Senior Member
    офлайн
    onyx_pc Senior Member

767

5 лет на сайте
    пользователь #2636069

Написать сообщение

767
    # 26 октября 2021 07:30 Редактировалось onyx_pc, 2 раз(а).
    Advokatvlad:

P. P. S. Хочу также напомнить. Что во время начавшейся пандемии нет никакого смысла прививаться. Это вам любой врач скажет. Прививаться надо за месяц до начала пандемии.

P. S. S. Хочу также напомнить. Что во время начавшегося пожара нет никакого смысла тушить. Это вам любой пожарный скажет. Тушить надо за месяц до начала пожара.

Требовать нужно не лидера, а конкретной политики!