Так он что, индус? Цитата: "Ну, зачем ты на ночь вместе с этой бульбой жрешь мясо и ложишься спать?"
Так он что, индус? Цитата: "Ну, зачем ты на ночь вместе с этой бульбой жрешь мясо и ложишься спать?"
vittoo73:кстати, а про клей-то я и забыл! Надо проверить, не высох ли.
Я использую самоклеящиеся латки ParkTool. Набор стоит около 5€, мгновенно клеятся, хорошо держат, и на камерах и на бескамерках.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
GS1:Oleg_Svetoslavovich:в минске полно дорог, где можно ехать 30+
Дык если с автосами вместе то да. Но хотелось бы сами понимаете, не этих дорог. Может, я ещё не все минские хорошие дороги изучил, не знаю...
Заметил по ходу неожиаднно существенную разницу, катаясь по гладенькой плитке и просто по тоже вроде б гладкому асфальту. На плитке прям крылья на спине всю одежду порвали. На сликах наверное я б ну ващще...)))
Нет нет, я именно про тротуары. Участок Немига от, например, пл. Мясникова и до Малиновки - вполне скоростной. Бордюры почти вровень выпирают. Три станции метро модно объехать правее без спешиваний.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:я именно про тротуары. Участок Немига от, например, пл. Мясникова и до Малиновки - вполне скоростной.
Обязательно там прокачусь. Спасибо! Последний раз ездил дак всё перекопано было в хлам
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
vittoo73, там ширина метров 7. Можно переть и видимость при этом на км вперед.
Рекорды там ставлю для Стравы тока так)
По правой стороне, если ехать в сторону кольца и по левой, если едешь в центр, соответственно.
Собираюсь купить Ml-102(думаю не стоит описывать) и на сайте указано, что нельзя использовать с защищенными аккумами..а у меня санье защищенные
С чем связан запрет?
MA-NE-KEN, вроде как просто физически не лезут, но можно напильником адаптировать з.у.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Тротуары - для пешеходов!
Это такие, они ещё на кегли похожи и сами двигаются? Не, не видел...
vittoo73:Тротуары - для пешеходов!
Ох, если бы. Невеселый сегодня был у меня путь до работы.
На заднем плане видны последствия — классическая черезрулька из-за здоровенной ямы в земле. Сам не понял, как так аккуратно уложил вел о_О
Tyrael, там же рядом неплохой асфальт на пч. В данном случае перемещение по тротуару, если это тротуаром зовется, не возможно. Ищите сами себе приключений )
Хорошо хоть не на трубу приземлился.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
хорошо еще что труба, туловище вряд ли бы проткнула. я было упал, правда не через руль. ехал по тротуару, справа бордюрчик и газон. ночью с фонарем. как-то бордюр по касательной передним колесом задел, руль влево крутануло, а я вправо на газон улетел. как так сам не понял. а несколькими метрами вперед от места, где упал, торчала тонкая арматурина с метр длиной. )
Ребята, всем доброго дня. А подсажите, пожалуйста, где можно купить толковый налобный фонарь для ночных покатушек? Может быть, где-то в Минске продаются нормальные?
Заранее спасибо.
vittoo73:Tyrael, там же рядом неплохой асфальт на пч. В данном случае перемещение по тротуару, если это тротуаром зовется, не возможно. Ищите сами себе приключений )
Асфальт наиотличнейший, да вот только из вариантов либо ехать на ПЧ по встречке, либо катить до ближайшего перехода сотню метров назад мимо таких же паркунов, либо переходить в неположенном месте. Так что пошел по пути наименьшего сопротивления. Кто ж знал, что там в земле такая дырень... заметил ее в последний момент.
Я раз тоже в такую канаву залетел, наши доблестные кабелеукладчики траншею за собой закопать не удосужились и она благополучно бурьяном заросла вровень с травой по которой я бодро катил. Заметил в самый последний момент, потом спицу в заднем колесе менял и восьмерку правил.