Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
zgoda:Юра сейчас наверное сидит в окопе на учениях Запад-2013 и слушает с патефона мой винил с гимном СССР

ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!Ну и вонища
Кто ж здесь так наКаКаL????? ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 сентября 2013 17:32)
Основание: п.п .3.5.17, 3.5.18
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа завсегдатаи ветки!! Возьмите ветку под контроль, выберите куратора и наведите порядок. Любители навалить побольше фекалий уже порядком достали. Если хотите, могу стать куратором в ветке, я как раз за соседними присматриваю.
Просто у кого то унитаз по ходу забило, он сюда ходит словесным поносом испражняться ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (24 сентября 2013 12:20)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Господа завсегдатаи ветки!! Возьмите ветку под контроль, выберите куратора и наведите порядок. Любители навалить побольше фекалий уже порядком достали. Если хотите, могу стать куратором в ветке, я как раз за соседними присматриваю.
Я, не против . Если большинство завсегдатаев ЗА , то так тому и быть . Главное с куратороми не ошибиться, Дима (Babka_v_kedax) и Олег . Можно двух сразу . Давайте решим ? Хотя , как себя вести на форуме личное дело каждого и зависит от многих факторов .
sergtheseal:Я, не против . Если большинство завсегдатаев ЗА , то так тому и быть .
Я - против. Сергей, ты создатель идеи, создатель ветки, благодаря тебе мы все здесь!
Тебе ветку и держать
А всякие какальщики-переростки, ведущие себя хуже малолеток прыщавых, шли бы лесом! 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 сентября 2013 17:33)
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Kamocki:Тебе ветку и держать
Юра обрати внимание на шапку темы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3566506 внизу красными буквами Кураторы ветки AudioManiac, Babka_v_kedax Дима Вам часто приходится вмешиваться в дискуссию ?
sergegb:sergtheseal, Куратором ветки должен быть Я.
Поддерживаю кандидатуру sergegb
а что вы так накинулись на Лунохода и K.L. пора обсудить Супермарио с его мерзкими комментариями и Мстящиго за зайца.кто они такие.
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
Я за "бабку в кедах" и Сергея. Обоих все участники ОАФ знают лично. Можно попробовать запросить им модераторские права вычищать хлам с ветки.
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42 кстати да.
Товарищ Луноход вообще вчера молчал в тряпочку,а его закошмарили. Да так,что он весь вечер оправдывался.
K.L. тоже лишь высказал свое мнение, об интеллектуальной собственности и ценообразовании на нее.
Слегка переборщил с подачей материала,но когда грязное белье рубят-блохи летят.
НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!
Тебя нельзя! Мы все замучаемся отжиматься за магнитолы
Ты злой, ты будешь нас строить! Я предлагаю Дядю Мишу, он добрейшей души человек
serg42:а что вы так накинулись на Лунохода и K.L. пора обсудить Супермарио с его мерзкими комментариями и Мстящиго за зайца.кто они такие.
А мне Зайка нравится, есть в нём что то самобытное, он очень правдивый и хороший
А Супермарио напоминает мне игрушку, в которую я играл в глубоком децтве
mydiving:Я за "бабку в кедах" и Сергея. Обоих все участники ОАФ знают лично. Можно попробовать запросить им модераторские права вычищать хлам с ветки.
Самое главное - чтобы человек держал нормально нашу ветку в плане НОРМАЛЬНОГО общения, а то действительно задолбали товарищи с прорвавшим днищем и сбежавшие с приёма у практологаанатома, по поводу прав модера - поддерживаю тебя Олег полностью!
mydiving:... Можно попробовать запросить им модераторские права вычищать хлам с ветки.
запроси лучше, как обещал, IP-адреса мои и КЛа и прилюдно извиинись, идиот
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (24 сентября 2013 12:21)
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
sergtheseal:Юра обрати внимание на шапку темы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3566506 внизу красными буквами Кураторы ветки AudioManiac, Babka_v_kedax Дима Вам часто приходится вмешиваться в дискуссию ?
с появлением кураторов в ветках стало спокойнее. В большинстве случаев хватает простых предупреждений. Чаще всего приходится напоминать о возвращении к теме дискуссии, ну и с калометателями бороться. Первое в данной ветке неактуально, а вторые чаще всего понимают предупреждения, для тех кто не понимает и продолжает нарушать, карточки. За всё время курирования еще ни одной не выписал.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
+100500 ипонских майфунов ![]()
я за любого кто просто вычистит клетку зверю
не против олега или сергея без разницы главное чтоб человек был хороший и фанат темы
могу и я
а зачем здесь ещё дополнительные модераторы? их тут и так хватает. мне вон, вчера (ни за что) красную карточку навесили
serg42:а что вы так накинулись на Лунохода и K.L. пора обсудить Супермарио с его мерзкими комментариями и Мстящиго за зайца.кто они такие.
мне кажется что вы немного не в теме
поэтому делаете такие скоропалительные выводы
есть такое понятие как провокатор
надеюсь объяснил вам ![]()