Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, да не, это ты там редиску просыпал
так то да, тепло пошло. что там слышно по календарю садовода-огородника, когда можно сажать редиску?
зы. ко мне наконец то добралась сигнализация из под небесной. побаловался малость, ничего такая. только докуплю другую сирену, пообещали мне раздобыть как менты устанавливают.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, да не, это ты там редиску просыпал
так то да, тепло пошло. что там слышно по календарю садовода-огородника, когда можно сажать редиску?
зы. ко мне наконец то добралась сигнализация из под небесной. побаловался малость, ничего такая. только докуплю другую сирену, пообещали мне раздобыть как менты устанавливают.
По редиске пока голяк. Может мы ее верх ногами посадили. C календарями не дружим. Растет луна, сажаем. Сходит, выкапываем.
А что за ноу-хау по охранке. Может мне мою заменить?
super-buldos2012:8 Марта до плюс 12 - абалдеть!
Не люблю бухать в жару, а жена заставит.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
на али заказал gsm сигнализацию. ничего нового, все банально просто. сирена будет внизу мигать двумя лампочками лево-право. точно такие же департамент охраны ставит на свои системы
MITSUBISHI, мне pw вот тут ссылки давал. правда я заказал не ip-602, а zc-gsm012. судя по описанию на том форуме, это аналоги. но мне в этой брелки больше понравились.
если есть вопросы по функционалу, спрашивай, расскажу
super-buldos2012:8 Марта до плюс 12 - абалдеть!
врут, +5 всего по минску
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
Да что вы тут все про редис!!! Я вот жду когда сок пойдет! Если кто в минском районе увидит - сообщайте тут.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, я уже читал на форумах про эти сигналки, вроде даже работают! А батарейки там какие? В герконах, дд и в серене?
Мне тоже заказанная gsm-сигналка вчера на почту пришла. Думаю на какой тариф повыгодней подключить симку. Может кто подскажет?
OLDMAN131058:!! Я вот жду когда сок пойдет!.
На днях должон пойти, завтра у своей березы "спрошу". На брестчине уже сезон открыт.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Tormentor:Мне тоже заказанная gsm-сигналка вчера на почту пришла. Думаю на какой тариф повыгодней подключить симку. Может кто подскажет?
У меня на велком. Какой тариф не помню. Знаю только, что позвонить с нее нельзя. Только смс. Три года стоит, просто закидываю деньги. Может там, что и поменялось.
valmak:OLDMAN131058:!! Я вот жду когда сок пойдет!.
На днях должон пойти, завтра у своей березы "спрошу". На брестчине уже сезон открыт.
Сегодня ходил, свои обнимал, песню пел Сергея Безрукова. Нифига, сока нет. Закусываю сыром.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, а камера у вас стоит на сигналке ? Опишите косяки, сколько ложных в год, как бетарейки? Какой тип батареек? Расскажите в бытовом плане, что бы вы поменяли сейчас, набравшись опыта использования таковой системы
MITSUBISHI, в герконе на 12в батарейка, как в автомобильной сигналке. в дд типа крона, сирену буду ставить проводную.
сегодня установил, но ревун не подключал. понаблюдаю недельку за ложными срабатываниями.
симку всунул от лайфа. у меня валялась с тп свободный. можно взять старт, там без абонентки. главное раз в пол года деньги на нее закидывать.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, а че за батарейка на 12в? никогда не разбирал сигналку машины ))))
крона норм, вроде долго держать должна! а стандартные АА,ААА используются? брелоки "совсем китай" или норм? а почему сирену проводную? в определенное место хотите вывести? камера к ней подключается?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:Григорьевич, а камера у вас стоит на сигналке ? Опишите косяки, сколько ложных в год, как бетарейки? Какой тип батареек? Расскажите в бытовом плане, что бы вы поменяли сейчас, набравшись опыта использования таковой системы
У меня без камер. Все на проводах. Герконов нет, только дат. на движение, разделено на две зоны. Ревун под крышей с моргалкой. Стандартный как на магазинах. Ну и моргающий "глазок" постановки-снятия. Косяк один. Отключение электричества более суток. Первых часов шесть акб держит. Проверял опытным путем. Затем неизвестность. Правда смс приходит когда отключили и когда включили электричество. Ложных смс вроде не было. Один раз сгорел предохранитель. Заменил сам.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:а че за батарейка на 12в? никогда не разбирал сигналку машины
вроде а23 размер. ааа и аа не используются. проводную буду ставить как григорьевич описал, шоб была на ментовскую похожа. камеры не подключаются. брелок очень даже приличный. вот она www. aliexpress. com/snapshot/6412944267. html?orderId =65140577642103, можешь почитать.
пробелы только в ссылке убери. не дает по человечески вставить ее