аяяй какой ужасный тест, бедные поляки наверное совсем не читали трудов рулера
если у людей нету желания думать - это временно, если нету стремления учиться думать - это навсегда (с)
http://www.flickr.com/groups/sony_alpha/discuss/72157621066636519/
аяяй какой ужасный тест, бедные поляки наверное совсем не читали трудов рулера
если у людей нету желания думать - это временно, если нету стремления учиться думать - это навсегда (с)
http://www.flickr.com/groups/sony_alpha/discuss/72157621066636519/
Olfisher, ну не скажи по цвету конечно фикс рулит ... фотографировал на досуге девченку... Сравнивал на 24мм: кит, фикс и тревел-зум(24-105). По резкости всех сделал тревел зум, по цвету сделал фикс, а по плоскости проиграл кит в остальном ооочень спорный вопрос.... НО кит все равно хорош. Вот делал тест кит против 17-35 ... до сих пор не въехал насколько 17-35 круче .. да заметил что на ките были обильные аберрации за счет них контур не на столько хорошо был различим ... но если откровенно палить в даль, скажу что на прикрытой дырке они ну совсем братья, а на открытых уже 4.0 почти сопоставимы...
freedos, а если взять 1855 новый - то вообще все очень неоднозначно, 1855 явно резче и цветастее-контрастнее...
там же на китайском ))))) ничего непонятно
ну графики МТФ там основное, а обсуждение на инглише...
freedos,
[Olfisher, ну не скажи по цвету конечно фикс рулит ... фотографировал на досуге девченку.../quote] Хотел для фотографирования озер взять. Просто сравнил 50 с китом на днях, десяток фоток сделал, блин так это небо и земля, думал и тут так, ан нет.
по существу уже нечего сказать? или это ваш девиз?
adminius:
если у людей нету желания думать - это временно, если нету стремления учиться думать - это навсегда (с) /
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
freedos:Fume, да однозначно... согласен. а сколько выдержка была
1/15...1/80 в основном.
Диафрагма в большинстве 1,6 иногда 1,4...
Olfisher, Вот, по-хорошему, я тебе завидую. Тебя кит устраивает всем.
Только вот не пойму я, чегой-та на вторичном рынке кит за $30-50 продают, а 24-ку от $250?
Вообще, чтобы делать какие-то выводы о том или ином объективе, надо фото распечатать на А4. Тогда многое станет понятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бумеранг, При всем уважении... Не всем надо фотопарат для того что б на бумаге печатать, и тем более а4.
У человека можно сказать есть счастье в жизни, а ты говоришь его счастье дешевка)))
по существу уже нечего сказать? или это ваш девиз?
если уважаемый не умеет читать графики МТФ - это не проблемы того, кто написал пост, не правда ли?
Не всем надо фотопарат для того что б на бумаге печатать, и тем более а4.
а смысл тогда в чем?
а сколько он стоит?
около 60 торгуется. у меня есть свой личный не на продажу, могу дать погонять.
Fume, Неее, и в мыслях не было такого!!!. Я наоборот, рад, что среди нас есть альфавод, который доволен и не мечется в поиске. Пока мы тут пикселями, светосилой и проч. меряемся - он снимает.
Про А4 я сказал потому, что на бумаге все немножко по-другому выглядит, чем на мониторе.
Бумеранг,
Olfisher, Вот, по-хорошему, я тебе завидую. Тебя кит устраивает всем.
Леша, ты прикалываешься? Зачем я тогда 50/1.4 купил.
Увидел фотографии в нете, они не были даже A4 мне очень понравилось, вот и купил. Я увидел разницу...Тут не вижу разницы. Кстати, я уже писал...женщина с китом и a200 или a100 часто занимает 2-3 места... на фото.ру
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius, купил бы себе такой новый ... за 60 без проблем... хм... хочу погонять в лс отпишу вечером
Походу это полтос...

freedos:adminius, купил бы себе такой новый ... за 60 без проблем... хм... хочу погонять в лс отпишу вечером
Походу это полтос...
[censored] это....не побоюсь этого слова

|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
freedos,
ждал, ей богу ждал
то есть знаете, что гамно и все равно выкладываете?
freedos, обработка ужас, девушка ладно, НО ПАРЕНЬ
Ты бы себе сам понравился с такой кожей? Вцелом фото не понравилось. Зачем она так с ним поступила?![]()