Vitek11:
AlexandrG:
так на кой пониженной что страница будет с 9 утра до 12 дня открываться?
Не правда -1МБит вполне нормально открывает страницы. А что касается 100гигов, так это еще надо умудриться столько накачать в месяц. Я смотрю видео, в том числе и HD, просто серфинг, вайбер звонки, ни в чем не ограничиваю и не слежу и то в среднем по статистике больше 30-40 гигов за месяц еще не разу не было. Максимум было 70 раза два.
PS Думаете, на ADSL Белтелекома скорости будут выше? Максимум 5МБит, то, что по ихним линиям нормально ходит. VDSL смотрится более интереснее, но это вопрос еще более спорный.
мне и 5 мб будет норм. главное то стабильно телефонная линия и безлимит. а в перспективе и оптволокно. правда может не доживу
Добавлено спустя 27 минут 44 секунды
Вот расскажу итоги моей сегодняшней поездки в главный белтелеком города. приезжаю говорю что так и так обращался давно писал заявление чтоб провели кабель. она говорит да в 2015 ваша заявка зафиксирована и нет тех возможности написано. я тут говорю уже 4 года прошло и она не появилась эта возможност. говорю еще 10 пройдет и не появится. ну она говорит что же сделать. я говрю у многих есть интернет в деревне. будки телефонные стоят. говорю что будка через дорогу от меня. НУ и тут она говорит - вот типа а ту надо дорогу долбать поэтому нет возможности. точнее есть но нужно 2 км прокапать от будки. значит в будке через дорогу от меня есть возможность протянуть кабель но не хотят потому что дорога. вообще не хотят работать.
так представьте она говорит еще ладно я еще раз отправлю в тех обслуживание вашу заявку может что-то изменилось. это с 2015 года эта заявка лежит без движения. потом говорю к директору как мне на прием попасть прямо сейчас. сразу покраснела и типа подкалывает а ну и я вам хотела предложить к директору. дала номер куда звонить что на прием записаться. позвонил. сказали на какой день вы хотите. я говорю хоть сегодня. скала я уточню когда можно и перезвоню вам. расспрашивала а почему что вы хотите. в итоге не перезвонила. я сам звоню мне уже дали номер приемной я там опять объяснял почему и что. сказал что уже четыре года добиваюсь проведения кабеля в деревне. и нет возможности. а деревня 15 км от Бобруйска. говорю остается уже только к директору. а иначе я пишу письмо или записываюсь на прием в администрацию президента. тогда решат вопрос. и сказал что буду обращаться к президенту не раз если понадобится. хотя думаю и раза хватит. там быстро найдутся и возможности и кабеля и так далее. так она успокойтесь успокойтесь все решится и записала на прием. я не буду сидеть на месте и дойду до президента.