Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 19 августа 2019 12:56
    Vitek11:

AlexandrG:

ну например вот https://www.a1.by/ru/plans/vklucheno-pochti-vse/smart-beskonechni ... 10.30.1625
    и тут https://home.mts.by/

Первая ссылка не доступна, а по второй это интернет для дома или квартиры. Посмотрите зону покрытия ниже. Есть ли там ваша деревня?

первая ссылка велком тариф включено почти все за 60 рублей. там безлимит интернета тоже 100 гигов дается как и на мтс для дома частного за 50 руб. так это я говорю дорого и не полный безлимит а 100 гигов. а зона покрытия у меня и мтс и велком подходит. я сейчас на мтс 30 гигов и мне не хватает. поэтому и хочу кабель кинуть от белтелеком чтобы полный безлимит был

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32117

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32117
    # 19 августа 2019 13:00

AlexandrG, если ловит лайф, то у них 100 гигов за 10 рублей

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

16 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 19 августа 2019 13:03
    AlexandrG:

первая ссылка велком тариф включено почти все за 60 рублей. там безлимит интернета тоже 100 гигов дается как и на мтс для дома частного за 50 руб. так это я говорю дорого и не полный безлимит а 100 гигов

Если вы внимательно почитаете, то 100 гигов ограничение для безлимита на полной скорости. А дальше пользуйтесь на пониженной.

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 19 августа 2019 13:03
    mikolaki:

mikolaki:

есть антенна 3г. ловит лайф 2-3 палки но скорости ноль и обрывы связи. ближайшая вышка 10-11 км

Добавлено спустя 53 секунды

Vitek11:

AlexandrG:

первая ссылка велком тариф включено почти все за 60 рублей. там безлимит интернета тоже 100 гигов дается как и на мтс для дома частного за 50 руб. так это я говорю дорого и не полный безлимит а 100 гигов

Если вы внимательно почитаете, то 100 гигов ограничение для безлимита на полной скорости. А дальше пользуйтесь на пониженной.

так на кой пониженной что страница будет с 9 утра до 12 дня открываться?

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

16 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 19 августа 2019 13:54 Редактировалось Vitek11, 2 раз(а).
    AlexandrG:

Не правда -1МБит вполне нормально открывает страницы. А что касается 100гигов, так это еще надо умудриться столько накачать в месяц. Я смотрю видео, в том числе и HD, просто серфинг, вайбер звонки, ни в чем не ограничиваю и не слежу и то в среднем по статистике больше 30-40 гигов за месяц еще не разу не было. Максимум было 70 раза два.
    PS Думаете, на ADSL Белтелекома скорости будут выше? Максимум 5МБит, то, что по ихним линиям нормально ходит. VDSL смотрится более интереснее, но это вопрос еще более спорный.

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 19 августа 2019 15:11
    Vitek11:

Чэсна?

Об окончании трафика придет SMS, и когда ты попытаешься выйти в интернет, то попадешь на специальную страницу, где сможешь подключить дополнительный интернет-пакет.

https://life.com.by/connect/stoo

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

16 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 19 августа 2019 16:57
    Vital Key:

https://life.com.by/connect/stoo

А причем здесь лайф. :-?

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 19 августа 2019 18:21
    Vitek11:

AlexandrG:

Не правда -1МБит вполне нормально открывает страницы. А что касается 100гигов, так это еще надо умудриться столько накачать в месяц. Я смотрю видео, в том числе и HD, просто серфинг, вайбер звонки, ни в чем не ограничиваю и не слежу и то в среднем по статистике больше 30-40 гигов за месяц еще не разу не было. Максимум было 70 раза два.
    PS Думаете, на ADSL Белтелекома скорости будут выше? Максимум 5МБит, то, что по ихним линиям нормально ходит. VDSL смотрится более интереснее, но это вопрос еще более спорный.

мне и 5 мб будет норм. главное то стабильно телефонная линия и безлимит. а в перспективе и оптволокно. правда может не доживу

Добавлено спустя 27 минут 44 секунды

Вот расскажу итоги моей сегодняшней поездки в главный белтелеком города. приезжаю говорю что так и так обращался давно писал заявление чтоб провели кабель. она говорит да в 2015 ваша заявка зафиксирована и нет тех возможности написано. я тут говорю уже 4 года прошло и она не появилась эта возможност. говорю еще 10 пройдет и не появится. ну она говорит что же сделать. я говрю у многих есть интернет в деревне. будки телефонные стоят. говорю что будка через дорогу от меня. НУ и тут она говорит - вот типа а ту надо дорогу долбать поэтому нет возможности. точнее есть но нужно 2 км прокапать от будки. значит в будке через дорогу от меня есть возможность протянуть кабель но не хотят потому что дорога. вообще не хотят работать.

так представьте она говорит еще ладно я еще раз отправлю в тех обслуживание вашу заявку может что-то изменилось. это с 2015 года эта заявка лежит без движения. потом говорю к директору как мне на прием попасть прямо сейчас. сразу покраснела и типа подкалывает а ну и я вам хотела предложить к директору. дала номер куда звонить что на прием записаться. позвонил. сказали на какой день вы хотите. я говорю хоть сегодня. скала я уточню когда можно и перезвоню вам. расспрашивала а почему что вы хотите. в итоге не перезвонила. я сам звоню мне уже дали номер приемной я там опять объяснял почему и что. сказал что уже четыре года добиваюсь проведения кабеля в деревне. и нет возможности. а деревня 15 км от Бобруйска. говорю остается уже только к директору. а иначе я пишу письмо или записываюсь на прием в администрацию президента. тогда решат вопрос. и сказал что буду обращаться к президенту не раз если понадобится. хотя думаю и раза хватит. там быстро найдутся и возможности и кабеля и так далее. так она успокойтесь успокойтесь все решится и записала на прием. я не буду сидеть на месте и дойду до президента.

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

16 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 19 августа 2019 19:14
    AlexandrG:

Вот расскажу итоги моей сегодняшней поездки в главный белтелеком города.

Очень было бы интересно узнать финальные итоги этого батла. Вы уж поделитесь, если не сложно. :)

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 19 августа 2019 19:18
    Vitek11:

AlexandrG:

Очень было бы интересно узнать финальные итоги этого батла. Вы уж поделитесь, если не сложно. :)

да без проблем

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 19 августа 2019 19:18
    Vitek11:

AlexandrG:

Баттл было бы лучше перевести в письменную, а не устную плоскость ...

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 19 августа 2019 19:22
    shuravi89:

Vitek11:

AlexandrG:

Баттл было бы лучше перевести в письменную, а не устную плоскость ...

я вот схожу на прием к директору. это будет через неделю. и если только и тамнет ждите и т.п. я сразу пишу письмо президенту.

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

16 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 19 августа 2019 19:27
    AlexandrG:

да без проблем

ОК. Думаю, многие будут ждать с нетерпением. )

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

9394

14 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

9394
    # 19 августа 2019 19:54
    AlexandrG:

я не буду сидеть на месте и дойду до президента

Толку не будет. Оптику проводят только в те места, где будет гарантированный спрос на услуги. Я шёл таким путем.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 19 августа 2019 20:02
    kva49:

AlexandrG:

Толку не будет. Оптику проводят только в те места, где будет гарантированный спрос на услуги. Я шёл таким путем.

В данном конкретном случае до оптики, как до Луны ...

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

216

9 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

216
    # 19 августа 2019 20:13
    kva49:

AlexandrG:

мне не надо оптику мне медь надо

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 20 августа 2019 15:55
    kva49:

Оптику проводят только в те места, где будет гарантированный спрос на услуги.

В моей хрущёвке где 80% пенсионеров за 70?

офлайн
    shuravi89 Senior Member

9889

8 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

9889
    # 20 августа 2019 15:58
    Vital Key:

kva49:

И что - все 80% без городских телефонов???

ЗЫ Совпадение? Не думаю! (с)

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 20 августа 2019 16:01
    shuravi89:

И что - все 80% без городских телефонов???

Нет, они все с городскими телефонам, но да и только. Ни интернета, ни телевидения они не покупают. Расскажите теперь как выгодно БТК иметь по 3,08 руб в месяц с оптики :trollface:

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

13 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 20 августа 2019 16:48
    Vital Key:

kva49:

ну и что, моей маме под 80, она бы с удовольствием перешла бы на оптику если бы в дом протянули.

интеллигентный хам