Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
спасибо за ответ.
Есть вариант Almera Nissan 2.2 дизель 2002 год 2.5 отдадут.
Кузов вроде с большего ровный не гнилой, двигатель смущает.
Может есть реальный владельцы таких авто ? Поделитесь мнением стоит нет
офлайн
vadim_kaminsky
Senior Member
|
|
501 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят. Срочно нужен совет. Предложили шкоду Фелицию 1995, 1,3, хэч 5 дверей
Цена: 400$, по доверенности уже 3 человек.
Что скажете по машине, цене и доверенности?
vadim_kaminsky, или ржавая и ушатанная вусмерть , Фелиции очень неустойчивые к рже (
Или без реальных документов
Вам в топик про корчики до 1000
офлайн
vadim_kaminsky
Senior Member
|
|
501 |
12 лет на сайте Город:
|
АлексВл:vadim_kaminsky, или ржавая и ушатанная вусмерть , Фелиции очень неустойчивые к рже (
Или без реальных документовВам в топик про корчики до 1000
по ржавчине нормально, кузов цел, низ пока не смотрел
по документам, страховка пройдена, через 2 месяца продлевать, не в угоне, есть тех паспорт
по ходовой , что скажите?
кулиса требует замены, вот реально, что увидел
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
maxi_box:спасибо за ответ.
Есть вариант Almera Nissan 2.2 дизель 2002 год 2.5 отдадут.
Кузов вроде с большего ровный не гнилой, двигатель смущает.Может есть реальный владельцы таких авто ? Поделитесь мнением стоит нет
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
vadim_kaminsky:Ребят. Срочно нужен совет. Предложили шкоду Фелицию 1995, 1,3, хэч 5 дверей
Цена: 400$, по доверенности уже 3 человек.
Что скажете по машине, цене и доверенности?
Бери
двери по двадцатки, мотор 200, коробка 150, диски с резиной по 30, салон 50, приборка 20, кузов если целый, то части тоже уйдут, а мелочей ещё сколько. Я бы сам забрал.
А по правде, если не смущает езда по доверенности, то взяли как под..опник и катаетесь, за 400 не жалко потом на дороге оставить когда сломается и на попутке домой уехать.
maxi_box:до 3 смотрю на:
1. mondeo 2001 1.8 бензин
2. opel astra 1.6 бензин
3. рено лагуна 1.9 дизель
4. skoda fabia 1.4 бензин
5. мазда 626 2001 2.0 бензинмашина подбирается родителям, чтобы меньше просила денег. Склоняюсь к мазде (если целый кузов), отговорите владельцы или посоветуйте альтернативу.
Peugeot 406 посмотрите (2.0 HDI), конца 1999 и далее, так чтобы рестайл, там кузов и вся механика крепче чем у мазды. Половина запчастей стоит от Bosh, если в оригинале и предыдущие владельцы не ставили барахло всякое. Мотор, именно 2.0 HDI хороший, в городе гораздо экономичнее бензиновой двойки будет. У меня были два японца еще лет 6-7 назад, если брать один год и класс авто, то все запчасти дороже относительно других марок. Не знаю изменилось что-то или нет за это время ...
krank21:Peugeot 406 посмотрите (2.0 HDI), конца 1999 и далее,
krank21:Мотор, именно 2.0 HDI хороший,
вот только 90 или 109-110 л.с. лучше??? Там по-крайней мере в других моделях в двигателях на 90 лошадок стоит одномассовый маховик, а в 110 л.с. -- двухмассовый маховик....
Drakula13:krank21:Peugeot 406 посмотрите (2.0 HDI), конца 1999 и далее,
krank21:Мотор, именно 2.0 HDI хороший,
вот только 90 или 109-110 л.с. лучше??? Там по-крайней мере в других моделях в двигателях на 90 лошадок стоит одномассовый маховик, а в 110 л.с. -- двухмассовый маховик....
110, если так напрягает, то можно поменять комплект с одного на другой, в интернете много информации по этому поводу, на нормальном сервисе сделают. А вообще если там хорошее состоянии, то отходит долго, это ведь на какой-то дешевый расходник, так по сути можно цепляться к каждой детали ...
Вот например у дорестайла идет холодная оцинковка только узловых соединений кузова, а рестайл - полная гальваническая с погружением в ванну, что в наших условиях выглядит получше. Но все конечно зависит как за авто смотрели ... Бывает моложе на 10 лет, а уже сыпется.
Ребят, посоветуйте хочу машинку купить в пределах 4 000 - 5 000 +- где-то . . . наверное лучше бензин 1.6 - 1.8 . . . 5 дверная, достаточно вместительную, рассматриваю и универсал . . . запарился уже обдумывать . . .
Что можно достойное взять на текущий момент?
Ultrainet:Ребят, посоветуйте хочу машинку купить в пределах 4 000 - 5 000 +- где-то . . . наверное лучше бензин 1.6 - 1.8 . . . 5 дверная, достаточно вместительную, рассматриваю и универсал . . . запарился уже обдумывать . . .
Добавлено спустя 25 секундЧто можно достойное взять на текущий момент?
сто-тыщ-мульён вариантов... Ездим -смотрим-выбираем...Всё просто...
Ultrainet:Ребят, посоветуйте хочу машинку купить в пределах 4 000 - 5 000 +- где-то . . . наверное лучше бензин 1.6 - 1.8 . . . 5 дверная, достаточно вместительную, рассматриваю и универсал . . . запарился уже обдумывать . . .
Вы бы хоть примерный список набросали, год тот же... А то действительно, по такому критерию можно перебрать десятки марок и что-то найти абсолютно везде. Могу посоветовать посмотреть Skoda Octavia от 2000 г.в. в универсале. До 5000 можно найти вполне достойное состояние.
krank21:Ultrainet:Ребят, посоветуйте хочу машинку купить в пределах 4 000 - 5 000 +- где-то . . . наверное лучше бензин 1.6 - 1.8 . . . 5 дверная, достаточно вместительную, рассматриваю и универсал . . . запарился уже обдумывать . . .
Вы бы хоть примерный список набросали, год тот же... А то действительно, по такому критерию можно перебрать десятки марок и что-то найти абсолютно везде. Могу посоветовать посмотреть Skoda Octavia от 2000 г.в. в универсале. До 5000 можно найти вполне достойное состояние.
Если я примерный список накидаю и год, то зачем мне вообще здесь писать? Десятки марок в нынешних реалиях? Я и сам так найду . . . Может у кого конкретные предложения есть?
jekko:Ultrainet:Ребят, посоветуйте хочу машинку купить в пределах 4 000 - 5 000 +- где-то . . . наверное лучше бензин 1.6 - 1.8 . . . 5 дверная, достаточно вместительную, рассматриваю и универсал . . . запарился уже обдумывать . . .
сто-тыщ-мульён вариантов... Ездим -смотрим-выбираем...Всё просто...
Такое мнение лучше оставить при себе . . . суть писать, если это полезности не несет.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
krank21:Ultrainet:Ребят, посоветуйте хочу машинку купить в пределах 4 000 - 5 000 +- где-то . . . наверное лучше бензин 1.6 - 1.8 . . . 5 дверная, достаточно вместительную, рассматриваю и универсал . . . запарился уже обдумывать . . .
афигеть. За 5рублей советуют 16ти летний корч. Мля, автор, купи новое авто на Автовазе и не парь себе мозги.
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
Ultrainet, блин ну конкретика все равно нужна, бензин - дизель, механика - автомат, какие доп.функции. Для меня например варианты вместительного авто это бус - как ни как это легковое авто тоже. Но советовал бы минивен, очень практично и удобно, управляется как любая машина. Нужен малый расход, тогда для тяжелой машины только дизель, если мелкая, то бензин. Каждая марка будет иметь какие либо болячки или дорогие узлы. Если бы была идеальная машина, тут бы не выбирали авто всем форумом.
rasswetalex:афигеть. За 5рублей советуют 16ти летний корч. Мля, автор, купи новое авто на Автовазе и не парь себе мозги.
ну написано то от 2000 года. С рашки притянуть можно до 2008 года до 5000уе с учетом сбора.
Вообще смотрите каблуки французов Берлинго Партнер и в крайнем случае Кангу, с пассажирским салоном. HDi мотор или бензин, даже 1,4 сойдёт. И не кого не слушайте что французы авно, они простые как валенки, первые два даже оцинкованы.
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR:ну написано то от 2000 года. С рашки притянуть можно до 2008 года до 5000уе с учетом сбора.
Ultrainet:посоветуйте хочу машинку купить в пределах 4 000 - 5 000 +- где-то . . . наверное лучше бензин 1.6 - 1.8 . . . 5 дверная, достаточно вместительную
из России можно притянуть и новый * авто с 1.6 и 5 дверей, достаточно вместительный*, зачем 2000г, если можно 2016г?
Это если на ул.Серова в Минске ехать лень/далеко, а в Россию ближе.
Ultrainet:4 000 - 5 000 +- где-то
с этим вопросом в другую ветку, тут авто до 3000
Drakula13:Ultrainet:4 000 - 5 000 +- где-то
с этим вопросом в другую ветку, тут авто до 3000
Ок, понял