Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Razial, мазду 3 второго поколения можно вполне найти с 2.0 автомат климат круиз и пробегом в районе сотки в этот бюджет, если повезет, то и с меньшим пробегом, они до 13 по-моему выпускались и 12 тыс это самый верх для них думаю будет, а так 9-11. Особых косяков у модели нет.
Возможно и шестерку можно, но не уверен, тоже норм аппарат.
По динамике и экономичности после Ниссана должно быть ок.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Встретился идиот в Минске который скрутил пробег А скрутил он его для того чтобы продать, ну и цену он конечно поднял после скрутки, и скрутил именно он. Ребята, не будьте идиотами, не крутите пробег, он всё-равно вылезет, конечно лохи его могут не выявить. Поймите одну вещь, РБ - это маленькая страна, скрыть перепродажу машины весьма сложно, даже если вы многое поменяете.
arve8:Встретился идиот в Минске который скрутил пробег А скрутил он его для того чтобы продать, ну и цену он конечно поднял после скрутки, и скрутил именно он. Ребята, не будьте идиотами, не крутите пробег, он всё-равно вылезет, конечно лохи его могут не выявить. Поймите одну вещь, РБ - это маленькая страна, скрыть перепродажу машины весьма сложно, даже если вы многое поменяете.
Не всем нужны честные пробеги.для многих нужен пробег лишь для того что бы похвастаться перед соседом.
Я когда покупал машины в голандии на аукционе с малым честным проверенным пробегом.по той цене что получались у нас .они никому не нужны были.
arve8:Встретился идиот в Минске
arve8:конечно лохи его могут не выявить.
сенсации, слухи, расследования!!!
arve8:Встретился идиот в Минске который скрутил пробег А скрутил он его для того чтобы продать, ну и цену он конечно поднял после скрутки, и скрутил именно он. Ребята, не будьте идиотами, не крутите пробег, он всё-равно вылезет, конечно лохи его могут не выявить. Поймите одну вещь, РБ - это маленькая страна, скрыть перепродажу машины весьма сложно, даже если вы многое поменяете.
наконец-то вы его нашли, он же всего один был!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Easy_Life, ну не один же, хватает таких умников в РБ.
Хлопчык-не-лётчык:Razial:Добрый вечер, недавно я тут писал, но так сказать привел мысли в голове в порядок и напишу более подробно, может подскажете или посоветуете что.
В данный момент я езжу на Nissan Primera 2005 г.в. 1,8 бензин, механика. Бюджет до 12тыс$. Рассматриваю авто от 2008 г.в., сейчас попытаюсь пояснить почему, если оставаться ездить на таком классе, то рассматривал Nissan Teana или Хонда Аккорд. Возможно еще что то посоветуете. Так же смотрю на класс ниже авто, типо Мазда 3. Что хотелось бы от машины
1. Чтобы осталась хотя бы такая динамика, но желательно подинамичнее.
2.Пробег понимаю хочу много, но хотя бы от 141-160 тысяч. Так как в данный момент жизни за год я проезжаю около 14 500 км в год. В основном 70 процентов по трассе.
3. Все же рассматриваю бензин, но если есть хорошие авто на дизеле готов прислушаться.
4. Надежное авто, по коробке, двигателю и в общем. Не сильно геморройное. Сужу по своему ниссану.
5. Коробка в приорете механика, но рассмотрю и автомат, ибо на теане вообще механики нету.
Надеюсь, подскажете может еще на что можно обратить внимание на рынке. Спасибо заранее за внимание.На Примере 1,8Б есть динамика? Он же тяжёлый и не едет вообще. После него можно брать любую машину.
Ну вы знаете, не едет вообще это 1,4 или 1,6 я ездил и на большем объеме, и на бмв 5, и на ауди а6, за рулем, да,там конечно не сравнимо, но из машин обычных, мне вполне моей динамики хватает. Поэтому на меньший объем двигателя я не согласен, там точно ничего не едет, только если турбо.
Easy_Life:Razial, мазду 3 второго поколения можно вполне найти с 2.0 автомат климат круиз и пробегом в районе сотки в этот бюджет, если повезет, то и с меньшим пробегом, они до 13 по-моему выпускались и 12 тыс это самый верх для них думаю будет, а так 9-11. Особых косяков у модели нет.
Возможно и шестерку можно, но не уверен, тоже норм аппарат.
По динамике и экономичности после Ниссана должно быть ок.
Спасибо, просматриваю у нас тоже, можно сказать каждодневно, пока не густо)
Вопрос про 12-14 тысяч, скорее, но попробую здесь спросить: может кто ходил-смотрел недавно Ford Fusion 1.5 EcoBoost? В продаже их много, я понимаю, что это битые-восстановленные и проходные по году-объёму. Насколько там всё плохо? Попадаются ли нормально сделанные экземпляры? Или все сделаны на коленке абы как?
PasGor, думаю, что на 100 % можно быть уверенным только тогда, если самому из Штатов вытащить.
Из тех что видел у товарищей/соседей - в основном бамперы и незначительные повреждения крыльев, порогов и т.п.
PasGor, https://ab.onliner.by/car/3826977
все что было помято - заменено на новое и окрашено, при реальном интересе люди показывают все фотки с "копарта".
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11254 |
16 лет на сайте Город:
|
Если лить масло 0W20 через 5-7 тыс, долго не греть на ХХ - все будет в порядке (если новая).
офлайн
salabaganza
Senior Member
|
|
762 |
12 лет на сайте Город:
|
vadim1968:Если лить масло 0W20 через 5-7 тыс, долго не греть на ХХ - все будет в порядке (если новая).
У меня был третий спортейдж. Продал в начале прошлого года как только началась шумиха с моторами. Эндоскопию не делал. Машина еще была на гарантии, ничего не стучало ни на холодную ни на горячую. Второй владелец только в конце года услышал про задиры и сделал эндоскопию - есть уже "рисунки" в цилиндрах. Пока ничего у него не стучит, но машину выставил на продажу. И это при пробеге 50 тыс км. Зарёкся даже смотреть в сторону корейцев. При таких пробегах не в частоте замены масла дело - этого просто не должно быть в принципе!
Многие ездят и просто не обращают внимания на стуки. Действительно, на машине можно ездить. Но как-то неприятно, когда стучит двигатель и лотерея, когда стук вылезет наружу.
vadim1968:Если лить масло 0W20 через 5-7 тыс
Вам не кажется, что это как-то слишком ? Это же не Порше, чтоб в него суперсинтетику каждые 5тыш лить.
Bacёk, не кажется. Это требования мануала.
Данные движки изначально проектировались под масло 5W-20\0W-20 (ХW30).
А официалы втирают людям, что межсервисный только через 15 тыс и масло 5W40. И это не нормально.
vadim1968:Если лить масло 0W20 через 5-7 тыс, долго не греть на ХХ - все будет в порядке (если новая).
Извините меня.а когда ездить тогда? Если бы у меня была такая машина .я бы только ездил в сервис и братно1000 км .остаться 4000 тыс для себя .
Но есть люди которые меняют масло через 5 тыс и доказывают другим что это норма
igor-lora, это вопрос наверное к тем, кто покупает такие авто ))
Мне эти корейцы в ... не впились.
Bacёk:vadim1968, Т.е. это нормально — каждые два месяца кататься на СТО ?
В моем случае Каждый месяц