Ответить
  • Tima2012 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tima2012 Junior Member Автор темы

96

11 лет на сайте
    пользователь #750743

Написать сообщение

96
    # 19 января 2013 21:20

Создан закрытый форум: Лошица 6 дом по ул. Я.Дроздовича,4
    На форум имеют доступ ТОЛЬКО те, кто внес данные для шахматки. В шапке закрытого форума будет размещена ссылка на шахматку.
    Для того, чтобы получить доступ к закрытому форуму, необходимо прислать свои данные для шахматки Kontus или Lissa_Alisa
    Данный форум остается функционировать.

Название: "Товарищество собственников здания №4 по ул. Дроздовича"
    Председатель: Фролова Ирина Анатольевна
    Устав Товарищества собственников
    Телефоны ТС: Velcom 8-029-656-44-96, МТС 8-033-356-93-10

Расчетный счет в ОАО «БПС-Сбербанк»
    Номер счета: 3015169132018
    УНП: 192316708
    Код банка: 369
    Название организации: ТС здания 4 по ул. Дроздовича
    Назначение платежа: членские взносы за такой-то месяц
    Просьба сохранять квитанцию

ДЕНИС (1-4 подъезд) сантехника 8-029-611-09-03
    ПАВЕЛ (5-7 подъезд) сантехника 8-029-630-35-85
    ИГОРЬ (6-7 подъезд) отделка + все ключи 8-029-611-40-90
    САША (1-5 подъезд) отделка + все ключи 8-029-39-00-325
    СЕРГЕЙ регулировка отопления 8-029-115-25-90
    ВЛАДИМИР домофон 8-029-113-74-80
    АНДРЕЙ электрик 8-029-351-53-70

Директор
    Мирголовский Сергей Николаевич
    Приемный день: среда 15:00-20:00
    Телефон приемной: 223-71-86
    Отдел долевого строительства
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:15, обед 12:45-13:45, ПТ до 16:00
    Телефон: 223-67-12
    Производственный отдел
    Телефон: 223-40-36
    Главный инженер
    Урусов Владимир Корнилович
    Телефон: 223-68-99

Отдел льготного кредитования
    Время работы: ПН-ЧТ 8:30-17:30, ПТ до 16:15, обед 12:30-13:15
    Специалист: Наталья Сергеевна
    Телефон: 389-45-15

Время работы: 8.00-19.45, СБ до 16.20

• Deny2013 Junior Member
    офлайн
    Deny2013 Junior Member

81

11 лет на сайте
    пользователь #751338

Написать сообщение

81
    # 7 июля 2014 17:49

Оставил сегодня письменное обращение в УКСе. Прошу дать ответы на вопросы: сдан или нет, если не сдан то почему и что делается для того чтобы сдать, когда будет сдан. Ждем 15 дней (как минимум).

Deny
  • alya-zaya Senior Member
    офлайн
    alya-zaya Senior Member

544

12 лет на сайте
    пользователь #583757

Написать сообщение

544
    # 7 июля 2014 18:01
    Deny2013:

Оставил сегодня письменное обращение в УКСе. Прошу дать ответы на вопросы: сдан или нет, если не сдан то почему и что делается для того чтобы сдать, когда будет сдан. Ждем 15 дней (как минимум).

Ужас!!!

!!!
  • Viktorovna Member
    офлайн
    Viktorovna Member

252

14 лет на сайте
    пользователь #265789

Написать сообщение

252
    # 7 июля 2014 18:22

Куплю в Вашем доме 2-ух или 3-комнатную квартиру. Не агентство, ищем для себя. Пишите в л.с. или тел 8-029-764-09-62 Света. Спасибо!

• Татьянка80 Senior Member
    офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 7 июля 2014 21:14
    alya-zaya:

Deny2013:

Ужас!!!

Звонила сегодня- ответили, что завтра будет точный ответ,т.к. сегодня решали вопрос с технадзором и возможно сдача будет подписана 30/06. От этой даты 3 месяца, чтоб выдали ключи (к сентябрю врятли получится, если только к концу). Вот, такие новости, соседи! :)

• ars_nova Member
    офлайн
    ars_nova Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #204354

Написать сообщение

218
    # 7 июля 2014 22:17
    Татьянка80:

alya-zaya:

Deny2013:

Ужас!!!

Звонила сегодня- ответили, что завтра будет точный ответ,т.к. сегодня решали вопрос с технадзором и возможно сдача будет подписана 30/06. От этой даты 3 месяца, чтоб выдали ключи (к сентябрю врятли получится, если только к концу). Вот, такие новости, соседи! :)

думаю, что после всего наивно во всё это верить

офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 7 июля 2014 22:43

ars_nova, ну от чего же? У нашего специалиста в банке точно такая же информация! Она лично беседовала с УКСом.

• alya-zaya Senior Member
    офлайн
    alya-zaya Senior Member

544

12 лет на сайте
    пользователь #583757

Написать сообщение

544
    # 8 июля 2014 09:19
    Татьянка80:

alya-zaya:

Deny2013:

Ужас!!!

Весьма впечатляет и ужасает.А как же мне теперь сына в школу вести,когда мы за городом живём и оформили его в 51-ую уже :o Ему что,месяц дополнительных каникул делать???

!!!
  • frolovairina23 Senior Member
    офлайн
    frolovairina23 Senior Member

1096

11 лет на сайте
    пользователь #883961

Написать сообщение

1096
    # 8 июля 2014 11:33

Я тоже вчера была в УКСе. Заходила по своему вопросу, но решила заодно спросить про сумму в очередных справках 10 июля. Было интересно узнать продолжает ли разыгрываться аппетит после многочисленных обращений . Сказали, что в этом месяце справок для оплаты не будет.

• olga_kl81 Member
    офлайн
    olga_kl81 Member

115

11 лет на сайте
    пользователь #798629

Написать сообщение

115
    # 8 июля 2014 11:43

Добрый день,соседи!Только что звонила в УКС опять кормят нас очередными завтраками ,дом не сдан обещают, сдать до конца июля,не подписали две справки по теплосетям и по газу :(

• Tkcroc Senior Member
    офлайн
    Tkcroc Senior Member

872

11 лет на сайте
    пользователь #755240

Написать сообщение

872
    # 8 июля 2014 12:16
    olga_kl81:

Добрый день,соседи!Только что звонила в УКС опять кормят нас очередными завтраками ,дом не сдан обещают, сдать до конца июля,не подписали две справки по теплосетям и по газу :(

ЗА...БИСЬ!!!!!!

офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 8 июля 2014 12:36
    frolovairina23:

Сказали, что в этом месяце справок для оплаты не будет.

Мне также ответили в банке, что на июль платежек не будет. Будет уже в августе окончательный рассчет!

• olgaap Member
    офлайн
    olgaap Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #763221

Написать сообщение

145
    # 8 июля 2014 13:11 Редактировалось olgaap, 1 раз.

Если не права,не судите строго. Это только моё мнение. Допы будут, но в августе и с окончательной ценой. Повезло тем , кто кредитовался до 01.06.13((их докредитуют), но и у них конкретно повысится ежемесячная оплата на 40 лет по кредиту. Финансовый расчёт и выгода на всех остальных... И никто ничего сделать не сможет, т. к. это система. :), хотя очень грустно от мыслей своих. Надеюсь, что не права. В любом случае, все заселимся в этом году и будем вспоминать ожидание, как страшный сон.

• frolovairina23 Senior Member
    офлайн
    frolovairina23 Senior Member

1096

11 лет на сайте
    пользователь #883961

Написать сообщение

1096
    # 8 июля 2014 13:23

Вот лично моё мнение. Дом уже достроен и всё видно как там внутри и снаружи. И если бы в стране было торжество Закона, порядка и справедливости ( понимаю, что это из области фантастики), то при окончательном расчёте должны часть денег ещё и вернуть тем, кто строится по полной стоимости. Окна, двери, балконная рама, обои за 16 000 руб. оптом, одноразовая фурнитура, корыто для мытья посуды на кухне - это всё должно лежать на свалках уже несколько десятков лет и разбираться желающими даром, а не продаваться за деньги. Так это ещё хорошо, что была возможность выбрать обои и линолеум и получилось более-менее из того, что было предложено. А так были бы какие зелёные камыши в комнатах и вечные подсолнухи на кухне. В общем, полученным на выходе я не довольна. Ещё раз повторю - это лично моё мнение при строительстве за 12 000 000 руб. Этих денег она не стоит.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

olgaap, что такое финансовый расчёт и выгода на всех остальных ?

• Tascha-79 Member
    офлайн
    Tascha-79 Member

256

14 лет на сайте
    пользователь #301019

Написать сообщение

256
    # 8 июля 2014 13:41

Наталья Сергеевна (специалист в банке) - про сдачу дома неизвестно, скорее всего после 15.07. Платежей по льготным кредитам еще не было. Долг с прошлого месяца

frolovairina23, согласна с Вашим мнением полностью, хоть и строюсь частично за льготный кредит.

Дизайн - это инструмент для создания комфортной и красивой жизни!
  • olgaap Member
    офлайн
    olgaap Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #763221

Написать сообщение

145
    # 8 июля 2014 13:42 Редактировалось olgaap, 1 раз.
    frolovairina23:

Вот лично моё мнение. Дом уже достроен и всё видно как там внутри и снаружи. И если бы в стране было торжество Закона, порядка и справедливости ( понимаю, что это из области фантастики), то при окончательном расчёте должны часть денег ещё и вернуть тем, кто строится по полной стоимости. Окна, двери, балконная рама, обои за 16 000 руб. оптом, одноразовая фурнитура, корыто для мытья посуды на кухне - это всё должно лежать на свалках уже несколько десятков лет и разбираться желающими даром, а не продаваться за деньги. Так это ещё хорошо, что была возможность выбрать обои и линолеум и получилось более-менее из того, что было предложено. А так были бы какие зелёные камыши в комнатах и вечные подсолнухи на кухне. В общем, полученным на выходе я не довольна. Ещё раз повторю - это лично моё мнение при строительстве за 12 000 000 руб. Этих денег она не стоит.

Это поднятие цены исподтишка для тех, кто строится за свои, по полной стоимости.
    Кстати, по поводу остального, по моему мнению, Вы беспредельно правы. Даже нуждающимся не дают квартиры бесплатно! Не хочу камыши и подсолнухи:)

• wpk Neophyte Poster
    офлайн
    wpk Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #675475

Написать сообщение

24
    # 8 июля 2014 18:30

Добрый вечер. Подскажите, может кто-то знает, можно ли сейчас (на этой неделе) в рабочее время попасть в квартиру или уже все закрыто.

• tusya69 Senior Member
    офлайн
    tusya69 Senior Member

664

11 лет на сайте
    пользователь #769490

Написать сообщение

664
    # 8 июля 2014 18:33 Редактировалось tusya69, 2 раз(а).

frolovairina23, вы ведь не возмущаетесь в магазине-зачем продают "чернила" , если вы их не употребляете. Всегда существует выбор-для вас в данной ситуации особенно-за свои деньги могли выбрать без отделки совсем, у меня такого выбора не было. Если бы экономика не производила хотя бы ТАКОЕ-она бы вообще встала. Начнем с себя. Это наш менталитет. Другого пока нет. Обои -это меньшее зло, взял да и переклеил. Давайте молиться, чтобы стены были попрямее, и водопровод-канализация работали как надо, с теплосетями чтоб не напортачили, не зря так долго их принимать не хотят (только зимой проверим!). Оля правильно говорит, это система такая. Примите как данность, не накручивайте себя, если не можете это изменить.ИМХО

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

считаю, что 12 000 000 за метр такого жилья-это просто грабеж

• olgaap Member
    офлайн
    olgaap Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #763221

Написать сообщение

145
    # 8 июля 2014 18:41
    tusya69:

frolovairina23, вы ведь не возмущаетесь в магазине-зачем продают "чернила" , если вы их не употребляете. Всегда существует выбор-для вас в данной ситуации особенно-за свои деньги могли выбрать без отделки совсем, у меня такого выбора не было. Если бы экономика не производила хотя бы ТАКОЕ-она бы вообще встала. Начнем с себя. Это наш менталитет. Другого пока нет. Обои -это меньшее зло, взял да и переклеил. Давайте молиться, чтобы стены были попрямее, и водопровод-канализация работали как надо, с теплосетями чтоб не напортачили, не зря так долго их принимать не хотят (только зимой проверим!). Оля правильно говорит, это система такая. Примите как данность, не накручивайте себя, если не можете это изменить.ИМХО

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

считаю, что 12 000 000 за метр такого жилья-это просто грабеж

Система...

• ars_nova Member
    офлайн
    ars_nova Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #204354

Написать сообщение

218
    # 8 июля 2014 21:32
    olgaap:

frolovairina23:

Это поднятие цены исподтишка для тех, кто строится за свои, по полной стоимости.
    Кстати, по поводу остального, по моему мнению, Вы беспредельно правы. Даже нуждающимся не дают квартиры бесплатно! Не хочу камыши и подсолнухи:)

можно подумать повышение остальных не касается...я уже писал - по 80 мл. с носа за трёшку., не важно за свои, или льготник., и это пока предварительно., может и больше

• tusya69 Senior Member
    офлайн
    tusya69 Senior Member

664

11 лет на сайте
    пользователь #769490

Написать сообщение

664
    # 8 июля 2014 22:20 Редактировалось tusya69, 1 раз.

Хочу успокоить соседей, кот. думают, что проиграли, заплатив за отделку. Знакомая отказалась от отделки, "экономия" была около 50 миллионов. В кавычках-потому что получила голые стены без розеток, без пола , без всего, а у соседей все аккуратно и чисто, въехали-можно жить. В итоге, в 5 тысяч не вложилась и близко, уйму времени и сил потратила на строителей и стройматериалы, начиная от шпатлевки стен, косяков-откосов, сантехники, электрики, дверей и пр.,пр. Самое главное, могла бы кредит взять и на эти 50 миллионов, а так пришлось наличными за все платить, ремонту не видно конца...толку, что получила ключи со всеми...а жить там до сих пор невозможно, да и денег уже нет...пожалела очень сильно!

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

вы же понимаете, соседи, что обои и раковина на кухне-далеко не вся отделка)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

а на счет повышения цены-да, горько, но кто нас спрашивает?? Бензин-бац-опять на 5% подорожал, мясо на 50% сразу, блин, да где это видано, в магазине мясо 10-15 долларов за кило! Ну не вешаться же, переживем, котлеты морковные вспомним из 90-х)))))