может кто знает на национал визу по карте поляка когда можно регистрироваться и прибл на какой период будет регистрация
может кто знает на национал визу по карте поляка когда можно регистрироваться и прибл на какой период будет регистрация
Добрый день! Подскажите, получить рабочую визу без приглашения можно? или везде его будут требовать?
Добрый день подскажите ,
17,05,2019 на сайте консульства в системе e-konsulat удалось зарегистрировать анкету(виза по КП)-что это значит?
но дат я не выбирала.
высветилось сообщение "ваш рег. номер 932556259847514862"(пример)-распечатать анкету
что делать дальше?
нужно ли записывать еще както?
LussiLu:Добрый день подскажите ,
17,05,2019 на сайте консульства в системе e-konsulat удалось зарегистрировать анкету(виза по КП)-что это значит?
но дат я не выбирала.
высветилось сообщение "ваш рег. номер 932556259847514862"(пример)-распечатать анкету
что делать дальше?
нужно ли записывать еще както?
нужно просто скачать и распечатать анкету и с ней прийти. больше никуда не нужно записываться
офлайн
krosavizza
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Помогите с тупиковым вопросом. У меня КП, оформляю визу ребенку 6 мес, у которого нет КП.
ВОПРОС: Но сколько минимально дней пребывания делать страховку ребенку? На 91??? Многие говорят, что на 365... Но мне не нужно на 365, мы не планируем жить год с ребенком в зоне шенген, да и дорого получается. Если оформить на 91 день, не будет ли проблем с получением визы?
Подавать документы буду в консульстве в Минске.
krosavizza:Добрый день! Помогите с тупиковым вопросом. У меня КП, оформляю визу ребенку 6 мес, у которого нет КП.
ВОПРОС: Но сколько минимально дней пребывания делать страховку ребенку? На 91??? Многие говорят, что на 365... Но мне не нужно на 365, мы не планируем жить год с ребенком в зоне шенген, да и дорого получается. Если оформить на 91 день, не будет ли проблем с получением визы?
Подавать документы буду в консульстве в Минске.
Здравствуйте!В прошлом году делала визу ребенку, КП только у меня, страховка была куплена на 90 дней)...в окошке сказали сходить и докупить еще один день)))так и сделала,вышла и зашла без очереди
acidnil:LussiLu:Добрый день подскажите ,
но дат я не выбирала.
что делать дальше?
нужно ли записывать еще както?нужно просто скачать и распечатать анкету и с ней прийти. больше никуда не нужно записываться
Получается, что с анкетой нужно идти в посольство и по живой очереди проходить???
правильно я поняла?
Добрый день.
Назрело еще несколько вопросов, подскажите для Минского консульства ...
1. Подходит ли разрешение на выезд ребенка из ОВИР, вместо нотариального?
2. Нужна ли справка с места учебы ребенка?
3. В качестве документа о наличии финансовых средств - выписка или справка из банка на сегодня подходит или требуется справка о зарплате родителя?
Спасибо...
LussiLu:acidnil:LussiLu:Добрый день подскажите ,
но дат я не выбирала.
что делать дальше?
нужно ли записывать еще както?нужно просто скачать и распечатать анкету и с ней прийти. больше никуда не нужно записываться
Получается, что с анкетой нужно идти в посольство и по живой очереди проходить???
правильно я поняла?
Как я понял, Вы не регистрацию прошли, а "заполнили формуляр". Вряд ли это одно и тоже, так бы ажиотажа такого не было бы. Я тоже так заполнил, тоже интересно, с этим можно в посольство идти? При попытке зарегистрироваться по КП на нац.визу выдает, что до 19.07 ничего нет.
sergkl:Как я понял, Вы не регистрацию прошли, а "заполнили формуляр". Вряд ли это одно и тоже, так бы ажиотажа такого не было бы. Я тоже так заполнил, тоже интересно, с этим можно в посольство идти?
Можете даже не пытаться, развернут.
LussiLu:acidnil:LussiLu:Добрый день подскажите ,
но дат я не выбирала.
что делать дальше?
правильно я поняла?
Что-то вас дезинформировали. Нужна не анкета распечатана. А регистрация на определённую дату. Ещё раз в сотый раз. Даты выбрасывают 8, 18, 28 в 19.00. Если выходной, то накануне.
sahira:krosavizza:Добрый день! Помогите с тупиковым вопросом. У меня КП, оформляю визу ребенку 6 мес, у которого нет КП.
Подавать документы буду в консульстве в Минске.Здравствуйте!В прошлом году делала визу ребенку, КП только у меня, страховка была куплена на 90 дней)...в окошке сказали сходить и докупить еще один день)))так и сделала,вышла и зашла без очереди
А в анкете, какой срок пребывания был указан, на сколько дней?
Соннечка, сколько не указывай, а дадут по страховке, которую Вы оформите, не меньше 91 дня
ПaшK:Соннечка, сколько не указывай, а дадут по страховке, которую Вы оформите, не меньше 91 дня
А ну ок. У меня просто тоже похожая ситуация была. Бегала докупала страховку. Но так и не разобралась в этом вопросе.)
офлайн
krosavizza
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Соннечка:А в анкете, какой срок пребывания был указан, на сколько дней?
как и в моей визе - 365 дней.
т.е. я понимаю, что визу дадут на год, но количество дней пребывания будет столько, сколько в оформленной страховке?
офлайн
IrynaSidarawa
Neophyte Poster
|
|
4 |
5 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если освядчение от работодателя от 1 июля, с какой даты можно просить открыть национальную визу? Именно 1 июля или все же раньше, хотя бы на несколько дней?
IrynaSidarawa:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если освядчение от работодателя от 1 июля, с какой даты можно просить открыть национальную визу? Именно 1 июля или все же раньше, хотя бы на несколько дней?
Только от дня приглашения, раньше не пустят!
Приходит на эмэйл подтверждение с датой , когда придти и во сколько
len.ermak:Соннечка:У меня две записи на май в разные дни. Написала письмо в выходные. Пока не отвечают. Могу отписаться по результату, кому интересно.
Да, поделитесь, пожалуйста. Я тоже буду паспорт забирать и спрошу в окошке. Ситуация такая - словила одну дату мужу на 3 июня, но не успеваем к этой дате собрать все документы, а теперь он еще и меняет паспорт, поэтому неизвестен новый номер паспорта. Словила еще одну дату на попозже, номер паспорта не вписала и анекту пропустила система (а так не хотела пропускать). И аналогичная ситуация тоже, когда нужно перенести дату подачи на пораньше, а анкету не зарегистрирует, если у них в системе уже есть анкета с твоими данными.
В общем ясно одно, испортили 2 места, ни себе ни людям
130102:mamamari:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать визу ребёнку по своей карте поляка, если у меня самой нет визы и в ближайшие время делать её не планирую?нет
А по своей КП сделать визу себе и ребенку то хоть можно