Ну и где у тебя программка работает в 3.6?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dimsat1:ue40d6500, вы не ответили,на каких всех виджетах у вас нет програмки?
ue40d6500:Ну и где у тебя программка работает в 3.6?
если вы про nStreamLmod, то 3.72 как уже
ну и естественно всё работает
Всё прекрастно работает.
dimsat1:ue40d6500, задавай вопрос проблемный автору того, что ты используешь,
хотя если пользуетесь халявным, то вам никто ничем не обязан.
Вообще яндекс изменил выдачу програмки, халва закончилась и не стоит ждать от яндекса, что оно само поправиться и заработает как и раньше.
Вот и пришёл пушной зверёк
![]()
Зачем вам программа
Не нарушай спокойствие. Вот это называется ехидство, наверное одних только глупых ответов на samez.e уже опять не хватает. Наверное многие поступили согласно твоим советам и обновились на последнюю прошивку, а теперь у них в том чиле у тебя "Zoom" с масштабированием нормально не увеличивается и прошу заметить даже на пропагандируемом nStreamLmod_v.3.х - получается совсем не The Best, а платная какашка.
Осталось тебе дальше только письма писать и поддакивать
тем самым выпрашивая себе на корм.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
macadres:Наверное многие поступили согласно твоим советам и обновились на последнюю прошивку, а теперь у них в том чиле у тебя "Zoom" с масштабированием нормально не увеличивается
почитай, если тебя засляпило, где я советовал обновляться на последнюю? я сам проверяю а потом пишу.
..насчёт лмода, у меня всё работает, и не только у меня, за всё время только один раз переустановил виджет, когда мышь-пульты добавились.
[censored by alice_twitter]
macadres:"dimsat1." Ну чё я могу посоветовать.. ипитесь дальше, в место того чтоб нормально пользоваться :lol
тут на форуме уже все наелись твоими все тоже советами. ступай от куда пришел
Господа не волнуйтесь кто нибудь подправит программку в архиве виджета и выкинет правленную версию
demonazzz:В мэйнстримЛево программа работает.
какая версия, ставил пишет нечего не найдено.
Упёрлись все в этот яндекс. Сменил выдачу программы на випико.тв и всё нормально.
stas0859:menk, а поподробней если такой вундеркинд.
Ну, для не вундеркиндов: открываем скрипт по пути, написанному выше, и m.yandex меняем на те сервера, с программами тв(их много в инете) которые больше нравятся/работают.
Так доступно?
|
офлайн
slava777_80
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
menk:Упёрлись все в этот яндекс. Сменил выдачу программы на випико.тв и всё нормально.
Так поменяй в виджетах если можешь и выкинь в инет
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5250101&start=6020
Хотя бы в эти