Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #194346

0
    # 1 сентября 2010 22:44

Ума убежать особо не нужно. Человек без роду, без племени, постоянно ищущий исключительно материальных благ и теплого стула для своего филея - ущербен с моей точки зрения.

совет, не высказывайтесь тут так по философски, а то и Вас к определенной категории запишут. Оно ж, знаете как: Человек скорее дур@ком того обзовет, смысл слов которого он не понял, нежели себя.

офлайн

0

пользователь #194346

0
    # 1 сентября 2010 22:51

Хотя на счёт чистой случайности полностью согласен с тем что сказала tutika, - просто так кирпичи на голову не падают.

пасиб, если честно, то на этой странице уже стало возникать желание ничего больше не писать и дальнейшее не читать,т.к.,наверное, люди действительно должны "приходить" ко всему сами, однако что-то меня останавливало и тут вот прочитала Ваш коммент, пасиб, не все потеряно))

офлайн

0

пользователь #194346

0
    # 1 сентября 2010 23:02
    Beerkiller30:

marffa :

да, так говорят психологи. но вот в реальной жизни у меня полно примеров, когда дети пьщих родителей наоборот не пьют ( масимум пару бокалов вина по поводу), и злоупотребляющих алкоголем в свой круг общения категорически не пускают - видно настолько людей отворачивает пример собственных родителей.

Есть такое, может бросать в крайности. Всё равно база будет влиять и кто знает, что будет дальше... Зачем изначально испытывать судьбу с таким человеком?

простите, но Вы очень категоричны..чувствуется, что мало чего пережили да видели,жалко Вас - дров наломаете с такими взглядами в своей жизни, да еще совет такой-тупой какому доброму человеку дадите, что еще хуже..

офлайн

0

пользователь #194346

0
    # 1 сентября 2010 23:04
    Beerkiller30:

Офтоп, конечно, но разбередил мозоль, какие люди в голливуде у нас там были в БГУ, кроме Димы, сын бывшего генпрокурора Паша Ерин. Если бы я был более пронырливый, глядишь рулил бы каким-нить околосемейным бизнесом типа Супер-лото и т.д. Говорят, не один слой пронырливых этих детей "слуг народа" окружал.

а вот зависть - плохое чувство, сами себя сделайте - уважать себя станите:wink:

• DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2179

18 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2179
    # 1 сентября 2010 23:10

Skinner,

А есть примеры хороших семей среди дочек разведенных?

Я как то даже и не вспомню из своего окружения..

ДА. Сейчас им по 50 лет, 2 уже взрослых детей. А вот ее мать, которой сейчас за 80 развелась в 30 и воспитывала дочку одна.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
    офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 1 сентября 2010 23:59
    DedBoroded:

У моих знакомых 50\50...

У моих тоже :roll:.

Skinner:

А есть примеры хороших семей среди дочек разведенных?

А среди сыновей разведённых есть такие примеры?

По-моему, глупо рассуждать: если у родителей жизнь не сложилась, значит и у детей не сложится, у детей детей тоже и т.д. - "родовое проклятье" :D. Счастье семейной жизни зависит от двоих :roll:. И вообще, в некоторых случаях лучше развестись и сохранить нормальную психику ребёнку, нежели каждый день жить в ожидании новых разборок родителей. Это как пример, а их может быть много.

офлайн

0

пользователь #284655

0
    # 2 сентября 2010 08:04

Aлександр__M,

Бред, как и весь фильм.

Хотя... ведь сказал классик - У пролетариата нет Родины.

Нибось первый раз когда смотрел десять лет назад понравилось.

Ну какие деньги - ну зарабатывают они там по 1.5-2 штуки, это деньги это и здесь можно заработать.

Ну что вы говорите постоянно и долбите мне что 1.5 - 2 и 3 штуки можно и здесь заработать. Не спорю можно только на западе можно всем а у нас далеко, далеко не каждый имеет возможность на такие заработки. И не надо мне говорить что было бы желание и прочее. ЧУШЬ!:insane:

офлайн

0

пользователь #284655

0
    # 2 сентября 2010 08:47

tutika,

ну это ж не секрет, что у каждого Свой идеал жены..У Вас, следовательно, свой.

Общие, наверное, есть признаки. Думаю такие как: когда она поддерживает Ваше мнение по какому-либо вопросу, причем сама же так думает как и Вы по данному вопросу или еще, кроме этого, подскажет блестящее уточнение (даст совет по улучшению решения);

обращает внимание на Ваше настроение, обладает интуитивным чутьем как поступить с Вами при том или ином настроении (когда приласкать и пожалеть,а когда не трогать либо пошутить,подбодрить, в бок локтем ударить, психа "сыграть")));

знает, что в жизни для Вас имеет ценность (например,когда всегда с работы встречают, рукой в окошко машут (ценность семья) либо друзей Ваших в гости всегда приглашает,сама с их семьями-женами общается (ценность друзья) или помогает карьеру строить (успех, достижения) тут как пожалела-приголубила-выслушала-совет дала,так и сама села речь написала, а еще денег не зажала на детальки для новой модельки аэроплана (ценность хобби) и т.д. На основании этого умеет организовать быт:с пирожками-борщами и все по полочкам либо с пиццей-бутербродами,шашлыками и в шкафу кто как кинул так и лежит и т.д.

интересуется теми событиями,которые происходят в мире и во всех сферах жизни (не только моды)) имеет широкий кругозор, не останавливается в развитии как личность;

имеет свою индивидуальность, с так называемой изюминкой, то,что отличает ее от других (мож быть и хобби (например, шьет одежду), так и любовь к хоккею, к лошадям, к танцам либо еще что-ниб);

в интиме (ну это как кому нравиться);

основа -это мудрость, но может что-то забыла..

т.обр. идеальная жена - это младшая сестра (для кого-то старшая), друг и любовница..та, с которой комфортно, интересно, и без которой не сможешь жить...так

Супер. ВОТ ЭТО ЖЕНА.:super::super::super:

офлайн

0

пользователь #284655

0
    # 2 сентября 2010 08:58

Мелина,

По-моему, глупо рассуждать: если у родителей жизнь не сложилась, значит и у детей не сложится, у детей детей тоже и т.д. - "родовое проклятье" . Счастье семейной жизни зависит от двоих

Знаете, вот говорят что история повторяется. И в моем случае мой дед развелся с бабкой, мой отец развелся с моей матерью, я развелся со своей женой и смотря на все на это, я уверен на 99% что мой сын будет тоже разведен когда вырастит. Потому что как говорят психологи если ребенок вырос не в полной семье у него подсознательно складывается стереотип такой жизни и построить крепкую семью очень трудна, так как небыло жизненного примера родителей.:znaika:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 2 сентября 2010 09:06
    Zhenyc:

я уверен на 99% что мой сын будет тоже разведен когда вырастит. Потому что как говорят психологи если ребенок вырос не в полной семье у него подсознательно складывается стереотип такой жизни и построить крепкую семью очень трудна, так как небыло жизненного примера родителей.

бред.

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 2 сентября 2010 09:07
    DedBoroded:

а в обыденной жизни такие отличия не мешают? а то один вечер и выходные дома сидит, а другой в клубах вискарь глушит ..

Абсолютно...Да и не надо дома сидеть, есть же подружки "бла-бла-бла", дача та же, да мало ли чего... Просто в отпуске эти нескладухи заметны гораздо сильнее...

Потом начинается:

-Ты всех шалав вчера в клубе поператрахивал?

-А это раздражение на шее, случаем, не от небритой морды твоей "подружки"?

По собственному опыту могу подтвердить, что общность интересов и совместный отдых объединяет и укрепляет оношения, а когда людям хорошо вдали друг от друга, то это значит, что людей связывает секс, деньги, дети, но никак ни любовь или что-то в этом роде :evil:

прекрасная пара, оба достаточно известные люди, недавно справили 25-летие совместной жизни, отношения...а вот отдыхать вместе не могут...

Возможно исключение из правил, что вряд ли. Быстрее всего внешнее благополучие и счастие не более чем показуха, имидж и сё такое :shuffle:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
    офлайн

0

пользователь #284655

0
    # 2 сентября 2010 09:25

Svetik_Minsk,

бред.

В чем бред? Это мое мнение. Может я и прегнул на счет 99%, но вероятность высока, т.к. жену он выберит похожую на маму - единоличную эгоистку.:)

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 2 сентября 2010 09:38

Zhenyc,

Может я и прегнул на счет 99%

Как минимум в 2 раза 8)

Не все дети актёров, музыкантов, врачей становятся актёрами, музыкантами, врачами или художниками, например, как их папы-мамы. Вероятность больше чем обычно, но никак не 99%.

А если в мальчике с детского сада воспитывать мужественность, смелость, честность, уважение к противоположному полу, уважение к родителям, к пожилым людям, то велика вероятность, что он вырастет не безответсвенным оболтусом, движимым животными инстинктами, а серъёзным человеком, отвечающим за свои действия и поступки.

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
    офлайн

0

пользователь #284655

0
    # 2 сентября 2010 10:07

Kurasawa,

А если в мальчике с детского сада воспитывать мужественность, смелость, честность, уважение к противоположному полу, уважение к родителям, к пожилым людям, то велика вероятность, что он вырастет не безответсвенным оболтусом, движимым животными инстинктами, а серъёзным человеком, отвечающим за свои действия и поступки.

Кто будет воспитывать? Детский сад? Школа? Мама? Научить правильному отношению к семье, женщине может только отец на своем примере или хотябы в личных беседах и разъяснениях. А разведенные родители обычно заняты устройством своей личной жизни и не всегда они готовы уделить должное внимание для ребенка.

Сейчас вы скажите: Как это мама не научит? А я отвечу, зная свою бывшую супругу, что заниматься сыном она не будет и пустит все на школу и прочие заведения. Я видел как маленькими детьми сидят и работают другие матери и как наша мама занималась(ется) сыном. :evil:

офлайн

0

пользователь #77515

0
    # 2 сентября 2010 10:18
    Zhenyc:

Знаете, вот говорят что история повторяется. И в моем случае мой дед развелся с бабкой, мой отец развелся с моей матерью, я развелся со своей женой и смотря на все на это, я уверен на 99% что мой сын будет тоже разведен когда вырастит. Потому что как говорят психологи если ребенок вырос не в полной семье у него подсознательно складывается стереотип такой жизни и построить крепкую семью очень трудна, так как небыло жизненного примера родителей.

Никто меня не переубедит в том, что жениться нужно обдуманно, а не с бухты барахты :roll:. И перед тем как связать себя узами брака нужно хорошенько узнать свою половинку, чтобы не было потом "сюрпризов".

А за сына своего не говори заранее. Пусть он, научившись на ваших ошибках, пережив вашу непонятную семью и отношения (а это на него будет сильно действовать именно в школные годы), построит себе счастливую и здоровую семью :super:.

Zhenyc:

Кто будет воспитывать? Детский сад? Школа? Мама?

Правильно. Папу фтопку.

• DedBoroded Senior Member
    офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 2 сентября 2010 10:28

Zhenyc,

Ну что вы говорите постоянно и долбите мне что 1.5 - 2 и 3 штуки можно и здесь заработать. Не спорю можно только на западе можно всем а у нас далеко, далеко не каждый имеет возможность на такие заработки. И не надо мне говорить что было бы желание и прочее. ЧУШЬ!

Ну если у вас основная причина разрыва- нехватка бабла, вопрос решается элементарно...Увольняешься со своей службы, где привык получать небольшую зарплатку ( но ведь зато вовремя), отрываешь задницу от стула, едешь в Минск, где эти 1.5-2$ зарабатывает наверное любой ИПшник, через пару лет покупаешь квартирку, перевозишь семейство...хэппи-энд...

Только надо ли тебе это?:roof:

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 2 сентября 2010 10:29

tutika,

ладно - проехали..о том,что в жизни ничего просто так не бывает и все события имеют причинно-следственную связь, пыталась, как могла пояснить, но видно есть истины, которые многим еще рановаты для понимания..как бабушке про интернет рассказывать...

Ну не хотят люди понять и принять элементарнейшие вещи - это разве наша проблема. :conf:

З.ы. Знаю одного человека постоянно идущего по граблям - кучу народа ему говорили об этом, а толку никакого, ибо считает себя самым умным. :(

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 2 сентября 2010 10:36
    Zhenyc:

Aлександр__M,

Бред, как и весь фильм.

Хотя... ведь сказал классик - У пролетариата нет Родины.

Нибось первый раз когда смотрел десять лет назад понравилось.

Ну какие деньги - ну зарабатывают они там по 1.5-2 штуки, это деньги это и здесь можно заработать.

Ну что вы говорите постоянно и долбите мне что 1.5 - 2 и 3 штуки можно и здесь заработать. Не спорю можно только на западе можно всем а у нас далеко, далеко не каждый имеет возможность на такие заработки. И не надо мне говорить что было бы желание и прочее. ЧУШЬ!:insane:

- Не понравилось и тогда.

- На западе совсем другие тараканы, отдыхать можно, а жить зарабатывая как и все там, нет - будешь все равно третьесортным.

Я знаю, что ничего не знаю ))
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 2 сентября 2010 10:37
    Zhenyc:

В чем бред? Это мое мнение.

ну ты почаще вслух повторяй то, что написал выше:

Zhenyc:

я уверен на 99% что мой сын будет тоже разведен когда вырастит

тогда точно так и будет даже не на 99%, а на все 100. потому как мысль - она имеет силу, знаешь ли. часто-часто думай о том, что он обязательно разведется, когда вырастет, и всё сбудется :molotok:.

• DedBoroded Senior Member
    офлайн
    DedBoroded Senior Member

895

16 лет на сайте
    пользователь #192448

Написать сообщение

895
    # 2 сентября 2010 10:42

Svetik_Minsk,

потому как мысль - она имеет силу,

Аааа,"Секретиков" начиталась...Хотя я тож в это верю:ura: