avtonomia2028,
А дни Турбиных?
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
"Республика шкид" перечитал. Счас "шел по городу волшебник". В детство ударился
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Это интервью?
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
avtonomia2028:Это интервью?
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыПовторно - Я изучаю историю сухопутной военной техники примерно от 1933 года и сфера Первой мировой и последовавших за ней событий, как правило, вне моего поля зрения.
Да ладно
Был трёхсерийный художественный телевизионный фильм по одноимённой пьесе Михаила Булгакова
С Великими Актерами
Андрей Мягков
Андрей Ростоцкий
Валентина Титова
Олег Басилашвили
Владимир Басов
Василий Лановой
Пётр Щербаков
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Всё течёт, всё меняется...
Это форум о чтении вроде бы
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
avtonomia2028:Всё течёт, всё меняется...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыЭто форум о чтении вроде бы
Да
Но ,согласитесь, что кинопостановки по мотивам произведений Булгакова реально ведь были шедевральными.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
shaperid:Стивен Холл - Дневники голодной акулы
Andreisss:Уильям Бойд. Нутро любого человека
https://www.livelib.ru/book/1000224510/about-nutro-lyubogo-chelov ... ilyam-bojd
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
avtonomia2028:Последнее - это продолжение предпоследнего?. Люди, хоть пару слов о чем книжки
Ну когда только начинаешь читать и прочитал пока 20% то трудно сказать о чем книжка) Тем же называется что читаем, а не что прочитали)) А так в гугл вбить и посмотреть аннотацию можно спокойно если интересно.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос, конечно, диалектический, но на мой взгляд, если после прочтения 1/5 объёма чтецу всё ещё не понятно о чём он читает, то, соответственно, возрастает риск сказать то же самое и дальше, и даже после того, как будет прочитано всё произведение Кроме того, можно ведь изложить и в такой форме: "Стивен Холл - Дневники голодной акулы. Прочитано 20% - пока не могу сказать о чём книга."
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
avtonomia2028:
Последнее - это продолжение предпоследнего?. Люди, хоть пару слов о чем книжки
Ну когда только начинаешь читать и прочитал пока 20% то трудно сказать о чем книжка) Тем же называется что читаем, а не что прочитали)) А так в гугл вбить и посмотреть аннотацию можно спокойно если интересно.
Я еще несколько месяцев назад прочитал "Нутро любого человека". Очень понравилась книга)) Сейчас добиваю "Муки и радости" Ирвинга Стоуна. Тоже супер)
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот это я понимаю, вот это информация - понравилось, супер, что ещё надо, чтобы тоже загореться почитать именно эти книги. Насколько я понял из аннотации - нутро это из категории "что бы было если бы..." или я ошибаюсь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Andreisss:Сейчас добиваю "Муки и радости" Ирвинга Стоуна. Тоже супер)
Автор увлекательный (в старших классах школы читал) но к сожалению большая часть его романов описывает деятелей чуждой нам англосаксонской цивилизации -- Линкольна, Дарвина, Фрейда и т.д.
точно .. то ли дело Лысенко... наш православный, истинно исконный эволюционист...