-Iriska-:я всегда мою их перед приготовлением, но у меня дата не стирается почему-то
а вы их выкручиваете ?
помните фильм "Спортлото-82" ? про яйца со знаком качества
-Iriska-:я всегда мою их перед приготовлением, но у меня дата не стирается почему-то
а вы их выкручиваете ?
помните фильм "Спортлото-82" ? про яйца со знаком качества
shpilka, у меня тётка вообще всегда хранит яйца не в, а на холодильнике. И не портятся они у неё.
RichCamomile:В холодильнике, от -2 до 0 (это стандартная температура для большинства магазинных холодильников)
Вообще-то в основном в магазинах стоят среднетемпературные холодильные витрины, в которых от +1 до +7. Т.к. они самые дешевые. Низкотемпературные (в которых минусовая температура), а тем более комбинированные витрины мало кто ставит.
Даже при варке иногда штамп сохраняется.
Но чаще всего смывается.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:RichCamomile:В холодильнике, от -2 до 0 (это стандартная температура для большинства магазинных холодильников)
Вообще-то в основном в магазинах стоят среднетемпературные холодильные витрины, в которых от +1 до +7. Т.к. они самые дешевые. Низкотемпературные (в которых минусовая температура), а тем более комбинированные витрины мало кто ставит.
Ну, грубо говоря, есть те витрины, где выставлено молоко: там отрицательной температуры и быть не может.
И есть холодильники, где лежат сами замороженные куры и всякие там пельмени.
Что значит "мало кто"? Пельмени-то в каждом уважающем себя гастрономе есть.
RichCamomile:Что значит "мало кто"? Пельмени-то в каждом уважающем себя гастрономе есть.
Пельмени с яйцами в одном холодильнике что ль?
Пельмени, куры и прочие замороженные продукты обычно лежат в морозильных ларях.
В продвинутых магазах в низкотемпературных винтринах.
Порядок цен, если интересно, на лари и на витрины.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Пельмени с яйцами в одном холодильнике что ль?
Да не я ж начал эту тему про яйца в холодильнике.
Откуда я знаю, где они как лежат?
John 2:shpilka, на столе у нее за спиной лежали! Вскл.жпг
Пардон, что вы имеете в виду?
AlexTT, http://g.zeos.in/?q=%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D1%82%20 ... 0%BE%D0%B2
John 2, ну... Гастроном на проспекте, "Диетический" на Маркса и универсам "Центральный" считаются за магазины шаговой доступности для вас?
вопросы:
1. почему на трассе обычной ограничение (90) км\ч? Как эта цифра получилась - какие то расчеты или просто с потолка "а пускай будет 90"
2. из Писания: "...истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие" (из притчи о двух сыновьях). Конкретно вопрос про царствие - имелось ввиду, что те войдут в царствие позже мытарей и блудниц или вообще не войдут? Если позже - то зачем этим пугать, ради такого дела можно и обождать, или в таком трансцендентном месте, как царствие божье, принципиально кто зашел раньше или может там количество мест ограничено?
beloff:почему на трассе обычной ограничение (90) км\ч? Как эта цифра получилась - какие то расчеты или просто с потолка "а пускай будет 90"
Вас волнует, почему скорость не может быть увеличена?
Отсутствие отбойников и прочих приблуд (какчество покрытия трассы) тому причина.
нет, меня волнует почему именно 90, а не 80 или 110. Какие-то расчеты показали что при этой цифре (выбрать нужное) : расход топлива меньше, экологический ущерб природе ниже, выживаемость в аварии больше и т.п. (я лично езжу по ПДД, если чо)
beloff, в других странах другие ограничения, ога. Да и вроде эти страны какбе рядом.
при чем здесь ограничения? мне интересно знать - стоит что нибудь за цифрой 90 или нет. я знаю что в соседней стране ограничение по городу 50. если ремарка была про это
beloff, 1. да 90 оптимальный режим по экономичности, но что первично не ясно. Ну и время реакции думаю учитывали. Читал при скрорости выше 130 уже мало что можно сделать. Это наш лимит для магистралей.
2. В писании вперед используется в современном понимании слова скорее т.е. более вероятно попадут те, кто искренне раскаются.
shpilka, нет конечно. Элитные магазины в центре. Давайте со временем уже определяться.