красота!
Neon_:Реплика на базе SLK32. Как по мне так отлично получилась.
Кузов изготавливали, или брали донора?
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
VITRIOL:Кузов изготавливали, или брали донора?
VITRIOL, для тех, кому в лом читать)
Он был построен на базе Mercedes-Benz SLK32 AMG 2002 г. и имеет двигатель V6 М112К объемом 3,2 куб.см. и оснащен двухвинтовым механическим нагнетателем и интеркулером. Мощность которого составляет 354 л.с. и 450 Нм крутящего момента. И разгоняется с 0 до 100 км/ч за 5,2 сек. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кузов сделан из высококачественного стекловолокна и покрашен в серый цвет.
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
Долго думал куда кидануть, в стоковые никак, т.к стоком там и не пахнет, в тюнинх вроде тоже не подходит - Не вижу я на нем колхоза, (не вместившийся радиатор не в счет, это скорее необходимость)
легендарный 2jz gte. Кто его только не свапит в последнее аремя
Dim_design:Не вижу я на нем колхоза
Избирательное у вас зрение.
В заводской продукции ведущих ателье у вас повальный колхоз, а в гаражной самодельной грязюке сплошь великолепие и "необходимость".
John 2:Dim_design, может в самоделки?
С очень большой натяжкой
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
VITRIOL, Цитируйте меня полностью, уважаемый!
Dim_design:Не вижу я на нем колхоза, (не вместившийся радиатор не в счет, это скорее необходимость)
И какого-то восхищения или великолепия у меня он не вызывал.
Просто интересный свап, а не пено-цигано-светодиодо-обвесы за неимоверные деньги.
Dim_design, тут согласен, пену в тюнинх. Но и свап надо аккуратно выполнить и дополнить другими настройкми для тюнинга. Знавал я один Гольф II для драг рейсинга, там тоже радиатор масляный был снаружи, так там других переделок больше было.
Dim_design:Просто интересный свап
Чем он интересен? Пошарпанным кулером впереди?
Или одиндватриджейзетом, которые сейчас свапят в таких количествах, что тошно?
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
маззи, это работа Юрия Шифа... преклоняюсь его работам известным далеко за рубежом
Работы Шифа не просто известные за границей, они эталоны воплощения некторых эпох (проект Юрий Гарарин.)
Пару интересных проектов у него есть, но не более.
Остальное - кустарное уг, для местной школоты и околомотоциклетной алкашни.