Только для дома 7а
офлайн
maloi_kate
Junior Member
Автор темы
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
"Пункт почтовой связи по приему и выдаче почтовых отправлений, а также центр комплексного обслуживания корпоративных клиентов «Бизнес-почта» откроются 15 сентября по адресу: ул. Каролинская, 10."
http://minsknews.by/blog/2015/09/09/novyiy-punkt-pochtovoy-svyazi ... rolinskoy/
Monomakh:я не вас путаю, а интересуюсь вашим опытом проведения голосований, т.к. в нашем ЖСПК Пеленг-2010, будем пробовать такое внедрять
вот интересно, а насчет чего голосовать планируется, раз уж изменения планируется внедрить в систему голосования? спасибо
JuliSh:вот интересно, а насчет чего голосовать планируется
давайте будем различать намерения и возможности, создаётся инструмент, темы голосования никак не влияют на инструмент для их осуществления
а на счёт чего будет проводится голосование будет решаться отдельно
в идеале, на мой взгляд, любой член ЖСПК должен иметь возможность выдвигать вопросы
офлайн
s.tourette
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
s.tourette
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
AlexeyTkachenko
Senior Member
|
|
789 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если батарея в одной комнате постоянно "шумит", даже на 1, в общем в любом положении, даже чуть больше 0, с этим можно что-то сделать? кто-нибудь сталкивался?
JuliSh:Подскажите, если батарея в одной комнате постоянно "шумит", даже на 1, в общем в любом положении, даже чуть больше 0, с этим можно что-то сделать? кто-нибудь сталкивался?
Развоздушьте ее.
Vadnov:JuliSh:Подскажите, если батарея в одной комнате постоянно "шумит", даже на 1, в общем в любом положении, даже чуть больше 0, с этим можно что-то сделать? кто-нибудь сталкивался?
Развоздушьте ее.
спасибо, где то помню писали как это сделать
25-11-2015 к 17:30 наш председатель идёт в администрацию (ст.метро малиновка) по поводу дворового освещения, все желающие принять участие - звоните ей.
Как вам иллюминация к Новому Году? Предлагаю поблагодарить Голубеву Галину Викторовну, председателя дома 10 по ул. Некрашевича, меня и даму из дома Некрашевича 8,(не спросила имя , к сожалению) которые единственные явились на встречу с директором УКС Угначевым А.А. и спросили: "Доколе!? Не будет света в квартале?".
По поводу дорожки к Н.Орды:
УважаемыйА.А. объяснил, что это не в компетенции УКС, поэтому предлагаю неравнодушным закидать электронными обращениями администрацию Московского района, авось, подействует.
Ответ на мое обращение после личного общения с представителем администрации Московского района
Сорри