Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4732 |
14 лет на сайте Город:
|
Murphy_1997:Такой вопрос. У меня есть ID карта и биометрический паспорт. При оформлении страховки нужно указывать номер id карты или биометрического паспорта?
За границу вы поедете с паспортом, а не с картой. Значит, указываем паспорт.
офлайн
Murphy_1997
Sony PS5 Team
|
|
270 |
10 лет на сайте Город:
|
FreeWarrior:Murphy_1997:Такой вопрос. У меня есть ID карта и биометрический паспорт. При оформлении страховки нужно указывать номер id карты или биометрического паспорта?
За границу вы поедете с паспортом, а не с картой. Значит, указываем паспорт.
Спасибо)
Подавалась на тур.визу, все документы в порядке, брони, доход, в паспорте 4 мульти-шенгена, последний на 2 года, весь паспорт в штампах, на счету больше 9 000р.
Отказ.
oliks, а причина? Не достоверные сведения?
Вы молодая девушка, не замужем? В Германии это одна из самых частых причин отказа
офлайн
romagrodno
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
oliks:Подавалась на тур.визу, все документы в порядке, брони, доход, в паспорте 4 мульти-шенгена, последний на 2 года, весь паспорт в штампах, на счету больше 9 000р.
Отказ.
вот это и не понравилось. по немецкой визе вы будете мотаться по всей Европе!
офлайн
tanusha2294
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! скажите, пожалуйста, запись только электронная или можно попробовать записаться или как-то пройти, если кто-то не пришел по записи, в самом консульском отделе на Газеты Правда?
офлайн
romagrodno
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
tanusha2294:Доброго дня! скажите, пожалуйста, запись только электронная или можно попробовать записаться или как-то пройти, если кто-то не пришел по записи, в самом консульском отделе на Газеты Правда?
только электронная. Но если у вас форс мажор - траур и тд можно записаться и так как то
добрый день. когда на сайте буду заполнять данные на подачу визы в посольство.. сколько заявителей ставить..едем по приглашению 2 взрослых+1 ребенок. те я пишу себя и выбираю еще 2 заявителя,да?может можно в лс кому написать,чтоб не флудить
офлайн
tanusha2294
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
romagrodno:tanusha2294:Доброго дня! скажите, пожалуйста, запись только электронная или можно попробовать записаться или как-то пройти, если кто-то не пришел по записи, в самом консульском отделе на Газеты Правда?
только электронная. Но если у вас форс мажор - траур и тд можно записаться и так как то
спасибо
3 минуты назад было 2 даты,по 1 промежутку времени.на 3 авг и 20 июля. визы по приглашениям и тп. может есть какая-то логика когда они выбрасывают даты,хотя наверное нет там никакой логики))))))
офлайн
tanusha2294
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
kcnopkca:3 минуты назад было 2 даты,по 1 промежутку времени.на 3 авг и 20 июля. визы по приглашениям и тп. может есть какая-то логика когда они выбрасывают даты,хотя наверное нет там никакой логики))))))
это вы сейчас про туристическую визу?
tanusha2294:kcnopkca:3 минуты назад было 2 даты,по 1 промежутку времени.на 3 авг и 20 июля. визы по приглашениям и тп. может есть какая-то логика когда они выбрасывают даты,хотя наверное нет там никакой логики))))))
нет.визы пребывание 90 дней (включая визы с многократный вьездом)
Всем хитросделанеым скорее всего будут ставить отказы не смотря на доход и наличие виз. Делайте документы на адекватную поездку на 10 дней.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58887 |
20 лет на сайте Город:
|
kcnopkca:3 минуты назад было 2 даты,по 1 промежутку времени.на 3 авг и 20 июля. визы по приглашениям и тп. может есть какая-то логика когда они выбрасывают даты,хотя наверное нет там никакой логики))))))
Это отказные места..
офлайн
tanusha2294
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
kcnopkca:tanusha2294:kcnopkca:3 минуты назад было 2 даты,по 1 промежутку времени.на 3 авг и 20 июля. визы по приглашениям и тп. может есть какая-то логика когда они выбрасывают даты,хотя наверное нет там никакой логики))))))
Понятно. Спасибо просто туристическая, я так понимаю, тоже может быть с приглашением от друзей
tanusha2294:kcnopkca:tanusha2294:kcnopkca:3 минуты назад было 2 даты,по 1 промежутку времени.на 3 авг и 20 июля. визы по приглашениям и тп. может есть какая-то логика когда они выбрасывают даты,хотя наверное нет там никакой логики))))))
Понятно. Спасибо просто туристическая, я так понимаю, тоже может быть с приглашением от друзей
сейчас же вроде разделили это. приглашение от родственников/друзей отдельно
офлайн
tanusha2294
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
kcnopkca:tanusha2294:kcnopkca:tanusha2294:kcnopkca:3 минуты назад было 2 даты,по 1 промежутку времени.на 3 авг и 20 июля. визы по приглашениям и тп. может есть какая-то логика когда они выбрасывают даты,хотя наверное нет там никакой логики))))))
уверены? первый раздел с названием "шенгенские визы (.... с многократным въездом)" описывают ситуации: водители, деловые поездки, посещение родственников и прочее). про друзей ни слова. я так понимаю, что с приглашениями от друзей надо подаваться во второй вариант: туристические визы... или я не правильно понимаю?
tanusha2294:kcnopkca:tanusha2294:kcnopkca:tanusha2294:kcnopkca:3 минуты назад было 2 даты,по 1 промежутку времени.на 3 авг и 20 июля. визы по приглашениям и тп. может есть какая-то логика когда они выбрасывают даты,хотя наверное нет там никакой логики))))))
уверены? первый раздел с названием "шенгенские визы (.... с многократным въездом)" описывают ситуации: водители, деловые поездки, посещение родственников и прочее). про друзей ни слова. я так понимаю, что с приглашениями от друзей надо подаваться во второй вариант: туристические визы... или я не правильно понимаю?
в самом низу в строке
офлайн
tanusha2294
Junior Member
|
|
69 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
romagrodno
Junior Member
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
это кто то отказался