Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Stolby:Добавлено спустя 26 секундdobry4:Stolby:А в любой дом зайдите ? И тупо в лоб задайте любому жильцу вопрос ? У Вас в доме всё нормально ? Скажут, да нормально. А что, что-то случилось ? Чего спрашиваете ? )))))))
Вам девушка привела факт своего дома "реального" , Вы опровергните своим! что сложного? в чем проблема?
или это тайна?предположим.. зашел в первый попавшийся на пушкина 87 сказали что попа у нас....
Если сказали так, значит ошиблись, крайне мало вероятно всё это. С чего верить мне этой девушке. Я первый раз в жизни такое слышу вообще. Каждые выходные ! По графику чтоль ! А в будни не бывает ?
она дает возможность проверить! (кому интересно) дав реальный адрес, от вас лишь слова...бла бла бла.....сложно? арес!!!!!, где ваше слово подтвердят! я против многого, но если там будет идеал все равно выложу фотки идеального мусоропровода....
зы. у нас он независимо от всего заварен навсегда
Stolby:На Ваш вопрос уже был ответ. Заходите в любой дом и приставайте там к Жильцам со своими вопросами.
ответ очевиден . у Вас сарай Там и хотите чтобы он был и Тут
Stolby:dobry4, Нет не игнорируют. А согласны со мной. Тот кто согласен, не пишут мне в ответ. Это законы всех форумов интернета и менталитета наших людей. В Америке наоборот, люди пишут больше, больше позитива в обсуждениях, плохого практически не пишут. Любой известный рускоязычный Видеоблогер это подтвердит. Знаете сколько всякой х.... им пишут в комментариях. Проехали эту тему. Тут практически все со мной согласны !
Я , например, против ВСЕГО бреда, который вы тут пишете (Имею ввиду товарища stolby)
Stolby:1. У Нас в доме Современный более мусоропровод:
Более герметичен.
Пластиковая стенка.
Отдельная лестничная клетка от других мусоропроводов.
Сейчас практически все выбрасывают мусор в мусоропровод в мусорном пакете, что продлевает срок службы мусоропроводов (раньше мусорных пакетов не было, выбрасывали так, из ведра).
Отдельная комната для мусоропровода.
3 двери отделяют мусоропровод от квартиры.2. В старых домах 1975 - 1985 год постройки.
В мусоропроводе бетонная стенка (впитывает запах и грязь).
Не было мусорных пакетов в те времена.
Один лестничный проём на 9-12 мусоропроводов в подъезде.
За последние 30 лет мусоропровод не чистили ни разу (даже несмотря на это, всех жильцов этих домов - это все равно устраивает). Может быть незначительный запах в подъезде, если не чистили мусоропровод ни разу за 30 лет.Вывод: Разницу улавливаете ! Не сравнивайте наш дом с нашим мусоропроводом со старыми домами Минска (9-12-ти этажки 1975 - 1985 года постройки).
Я ХОЧУ СРАВНИТЬ С ВАШИМ В ПРЕЖНЕМ ДОМЕ!!!! можно? или опять нивкоем случае?
я не напрашиваюсь к вам на квартиру!!!! скажите Ваш дом с идеальным мусоропроводом.я приду (возьму с нашего дома людей) посмотрим, изучучим, сделаем фотовидеоотчет о том мусоропроводе, выложим все на форуме тут. И все поймут что нужно брать с Вашего прошлого дома пример.... или есть замечания у Вас по работе там муоропровода?
так с хера ваааще все обсуждение???????? все Ваше мнение на ПРЕДПОЛОЖЕНИИ??? где факты?кто кому хуже делает голосуя? в чем вина большинства и правления? так же как и Вы ПРЕДПОЛАГАЯ?
Добрый день жильцам этого прекрасного домика. собираюсь приобрести квартирку в вашем доме, хотелось бы узнать у тех кто уже живет как в целом качество дома, как звукоизоляция с какими трудностями столкнулись во время ремонта и.т.д? может здесь на форуме присутствуют жильцы 7 подъезда? пожалуйста дайте инфу про 7 подъезд (уж больно не хочется оказаться среди людей которые мусор мусором не считают в общественных местах). На сколько уже заселен дом? Как с местами в садиках? Заранее огромное спасибо!!!!!
Stolby:И не забывайте о том, что если бы не я, то у нас на сегодня не было бы видеокамер
Вы здесь вообще ни при чем. Не берите на себя чужие заслуги.
kat_ou_kat:Stolby:И не забывайте о том, что если бы не я, то у нас на сегодня не было бы видеокамер
Вы здесь вообще ни при чем. Не берите на себя чужие заслуги.
не согласен, благодаря ему Бог сотворил мир! 
Stolby, пора остановится со своими жалобами. Вы мешаете работать людям, сначала вас перестанут воспринимать всерьез, но рано или поздно встанет вопрос о вашем психическом здоровье,
Мне уже коллеги по работе ссылки присылают на ваши перлы, на тему "Боже мой как я у стал, всегда прав" "Поменяйте мне лампочку а то я занят" "И все это благодаря мне" (вы наследили и на других формах ТС)
Вас характеризует количество редактирований собственных высказываний. Оказывается вы их редактируете не только на форуме, как вы сами сказали выше ушло 10 дополнений к электронному обращению. Изучите вот это, это ваш суть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3