Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TatiannaJ, мы теперь платим за фактически использованное тепло, по счетчику. Если батареи чуть теплые то и заплатите меньше. Ну а учитывая что до меня вам идти пять шагов прямо и направо в следующую дверь, то завтра часов в 18:00 можно сравнить. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какой-то ублюдок прошелся по машине царапиной. Увижу - руки и ноги вырву. Родители, предупредите детей, что наносить вред чужому имуществу опасно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Romick:Какой-то ублюдок прошелся по машине царапиной. Увижу - руки и ноги вырву. Родители, предупредите детей, что наносить вред чужому имуществу опасно.
Это что-то новенькое. Правильно припаркованы были?
Ozzik:Romick:Какой-то ублюдок прошелся по машине царапиной. Увижу - руки и ноги вырву. Родители, предупредите детей, что наносить вред чужому имуществу опасно.
Это что-то новенькое. Правильно припаркованы были?
Езжу редко, если все же на машине выезжаю, то возвращаюсь , когда места парковочные есть ещё. Так что паркуюсь по правилам. На прошлой неделе получилось наблюдать, как водитель ситроена зацепил стоящую на углу дома синюю авто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера всем соседям, особенно владельцам автомобилей, припаркованных на газоне, около нашего дома. Неужели проезжей части не хватает для установки Ваших автомобилей на ночь? Вы даже сломали дерево, посаженное Минскстроем. Если Ваши железные кони с завтрашнего дня будут там стоять, то я вызову ГАИ.
И еще. Очень прошу закрыть окна на коридорах. Наши денежки за отопление вылетают на улицу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
0000Yarik0000, добрый день
А нет возможности как-нибудь увеличить парковку около дома? Вечером не заехать-не выехать
0000Yarik0000:Доброго вечера всем соседям, особенно владельцам автомобилей, припаркованных на газоне, около нашего дома. Неужели проезжей части не хватает для установки Ваших автомобилей на ночь? Вы даже сломали дерево, посаженное Минскстроем. Если Ваши железные кони с завтрашнего дня будут там стоять, то я вызову ГАИ.
И еще. Очень прошу закрыть окна на коридорах. Наши денежки за отопление вылетают на улицу.
Бесполезно о чем-то просить и писать здесь! Давно пора купить и поставить шары, которых неоднократно обсуждали и вроде даже планировали установить в прошлом году!
visial:0000Yarik0000, добрый день
А нет возможности как-нибудь увеличить парковку около дома? Вечером не заехать-не выехать
Видимо еще если только использовать детскую площадку 
komers:visial:0000Yarik0000, добрый день
А нет возможности как-нибудь увеличить парковку около дома? Вечером не заехать-не выехатьВидимо еще если только использовать детскую площадку
komers, детскую площадку не надо трогать! Другие варианты? За домом например
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Увеличить площадку нельзя никак. За домом нам лично тоже никто не разрешит. Это территория города.А за газоны обидно. Шары к весне купим и вкопаем. Просто наблюдается тенденция загонять машины на газон при пустой парковке. ГАИ тоже вызывать не могу. Муж сказал, что всех потащим на разборки. У нас вдоль дорожки пешеходной желтая линия. Все, кто ставит там машины и на разворотной площадке получить могут штраф. Нормально накопаем шаров и потом будем их заново после сноса автомобилями восстанавливать. Если наглости хватает ломать то, что другие сделали, то уж уничтожить шары- ерунда. Но сделаем.
По поводу стоянки на поле я в свое время спрашивал в МС, так они ответили, что там территория для соц. инфраструктуры, но поскольку до настоящего времени проектирование этих объектов не ведется (это надо уточнять) можно снова поднять вопрос про организацию стоянки. Для для этого надо ТС обратиться за отводом зем участка хотя бы на время до начала строительства объектов, разработать некий проект, согласовать его, собрать денег у заинтересованных в стоянке жильцов, выровнять площадку, засыпать асфальтогранулятом, оградить, поставить шлагбаум с замком и тогда будет нам счастье. Затем у нас закончится временный землеотвод, и придет застройщик и разбурит нашу стоянку без возмещения ее стоимости... Поэтомуя думаю на это никто не согласится.
Шары надо ставить однозначно, пример соседнего дома прекрасно показывает, что этот метод реально помогает обезопасить зеленую зону. Если какой-то дебил вывернет один-два бетонных шар, то пускай это будут лучше шары чем саженцы деревьев, тем более повреждения авто от шаров навсегда отучат таких дебилов дальше рисковать целостностью бампера и /или порогов.
Очень жалею, что этим летом, когда делали пешеходную дорожки через поле, я не успел организовать кого-нибудь из трактористов, чтобы они привезли с поля пару валунов к нам на зеленую зону, этого было бы надежнее чем установка шаров.
0000Yarik0000:Добрый день. Увеличить площадку нельзя никак. За домом нам лично тоже никто не разрешит. Это территория города.А за газоны обидно. Шары к весне купим и вкопаем. Просто наблюдается тенденция загонять машины на газон при пустой парковке. ГАИ тоже вызывать не могу. Муж сказал, что всех потащим на разборки. У нас вдоль дорожки пешеходной желтая линия. Все, кто ставит там машины и на разворотной площадке получить могут штраф. Нормально накопаем шаров и потом будем их заново после сноса автомобилями восстанавливать. Если наглости хватает ломать то, что другие сделали, то уж уничтожить шары- ерунда. Но сделаем.
Может хватит умничать про шары.Лампочки в подъезды лучше бы закупили а то на этажах поперегорали!
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
nikola1948, Может хватит умничать самому? Лампочки на этажи бесплатно ставит ЖЭС. Надо позвонить в диспетчерскую и вызвать электрика.
komers:Поэтомуя думаю на это никто не согласится.
Я уверена, что половина не даст своего согласия. При этом нам официально власти тоже не дадут разрешения.Я спрашивала у Минскстроя. Как найти тех, кто даст свои деньги на площадку? Сразу все уйдут в отказ со словами а почему я? Почему мою машину выгоняют со двора.?Но ели есть желание, то давайте рискнем. Я обращусь официально в Минскстрой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|