Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22466

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22466
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

254

18 лет на сайте
    пользователь #97726

254
    # 27 декабря 2010 00:53

Сегодня наблюдал картину, как тупорылый уксус на тёмной БМВ подрезал и оттормаживал нормальному водителю Форд Мондео.

Значит ситуация: ул. Железнодорожная, в сторону а/в Юго-Западный, напротив заправки белоруснефть, на светофоре Форд стоит в правом ряду, если ещё правее - полоса торможения для автобуса и остановка. И вот, загорается зелёный, Форд поехал и эта уксусная мразь, попыталась обогнать его по этой правой полосе, которая, есессно, заканчивается. А Форд продолжает ехать по своей крайней правой. Уксус, разозлившись, резко обгоняет и оттормаживается!

Блин! Вот снова эти тупые БМВисты, которые считают, что всегда, везде и во всём они имеют безусловное преимущество!!! Ну почему так??? Есть же нормальные люди и на БМВ, и в такси! Как бороться с тупарылыми уксусами??? Я постоянно наблюдаю такой беспредел, как они паркуются, ездят в целом...

Я надеялся, что Форд поехал бить табло уксусяре и сам поехал за ними, чтобы помочь! :) Но... Повезло уроду!

Таких нужно давить без сожаления!!!

И на Авдюхе один казлоид, со своими двумя задними противотуманками!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Ну нету же тумана!!! У меня в Хонде тоже две и что?! Я включал их в туман на кольце и за городом! Всё! Реально слепит!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 27 декабря 2010 10:09

vozniuk, в последнее время в уксусы подалось КУЧА быдла и уродов

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4714

17 лет на сайте
    пользователь #132067

4714
    # 27 декабря 2010 10:18
    vozniuk:

Господа! Вот, выкладываю фото типичного дурдома, ОЛЕНЯ на Пыжо! Всё время, что он ехал передомною, я думал, пытался понять смысл этого тюнинга - на заднем стекле синяя, слепящая, светодиодная линейка???:-? На фото оно, конечно, не так эффектно, как вживую!

Блин, ну реально идиот!!!

видел как то таких идиотов на цивике на кольцевой :D

я так понял что они себя крутой милицейской машиной считают :D

других версий нет :D

Мимикрия (англ. mimicry, от греч. mimikós — подражательный), мимезия, у животных — один из видов покровительственной окраски и формы, при котором наблюдается сходство животного с предметами окружающей среды, растениями, а также несъедобными для хищников или защищенными от них животными (миметизм).

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16956

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16956
    # 27 декабря 2010 10:19

подрезал и оттормаживал нормальному водителю

послушайте, это действительно, какое-то бедствие национального масштаба..люди готовятся к 4-му января?..ничем иным я не могу это объяснить..

два примера..

1. еду вчера по трассе..две полосы в попутном направлении, одна встречная..еду по второй, т.е. левее, т.к. первая, правее, запорошена снегом, а впереди стоит автомобиль Дэу Матис на аварийке...когда до Матиза остается метров сто, его водитель решает тронуться с места и не находит ничего лучшего, чем сразу во вторую полосу..где на скорости 90 км/ч еду я и еще пару автомобилей позади меня..пришлось дико оттормаживаться, сигналить, заставлять дурака возвращаться обратно в первую..причем, он уже практически стал паралелльно разметке - в случае ДТП мне пришлось бы несладко..

2. утром поворачиваю с Фрунзе на Первомайскую в сторону Динамо..перестраиваюсь во вторую, проезжаю некоторое расстояние..в это время под углом 90 градусов слева девушка на Гольфе стартует с разрыва между 22-м и 24-м домом, пересекает встречные полосы, въезжает на трамвайные пути попутного направления и - сюрприз! - начинает перед моим носом занимать полосу, по которой я еду..снова пришлось резко тормозить..извинилась аварийкой все-таки, но..что мешало ей подождать и пропустить или вовсе еще немного продолжить свой путь по трамвайным путям (с небольшой скоростью), тем более, что через 100 метров она ушла налево на Пулихова?..

ощущение такое, что люди вдруг решили, что, раз занял полосу, значит, прав у тебя больше..и неважно, что происходит сзади..

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 27 декабря 2010 10:34

satori, кто первый - того и тапки :lol::lol:

А за мной тут один почти километр гнался... :) (реально, ему даже не туда было, он потом развернулся и уехал) Оказывается я его вырезал... Может ему конечно не понравился мой маневр (наверное не приятно когда маленькая машинка тебя дрючит, а ты типа на модной купехе:lol:), но когда истошно моргают и сигналят, хочется не к аварийке потянутся, а фак в окно показать :shuffle: Истошно кричал матом и называл меня некрасивыми словами :lol::lol: Культурно посоветовал почитать ПДД и пить валерьянку (честно, даже на ВЫ.... люблю людей удивлять.. он на тебя матом, а ты ему культурно и спокойно на ВЫ :lol:... наверное думал телка за рулем, а оказалась двухметровая обезьяна :ass:).

А еще недавно мусоровоз, остановился за мной на светофоре, а я не поехал, т.к. некуда (затор был), бедный истошно моргал и сигналил, потом объехал меня слева и поехало в другой ряд, откуда потом просился и щемился обратно прямо перед моей машиной... хер пустил урода, не смотря на то что он пытался своим мазом меня напугать... :molotok:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 27 декабря 2010 10:57

По поводу кольцевой и первого (крайнего правого) ряда, так задолбали любители вываливаться не смотря по сторонам, что стала злобствовать...... Врубаю дальний - он у меня даже днем он доставляет козлу много малоприятных минут - и не вырубаю пока не извинится или не свалит........:evil:

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 декабря 2010 11:09

Marrgo, на каждый яркий дальний всегда найдется поярче, эт я так, к слову):wink:

а вываливающиеся дятлы изрядно поднадоели, факт

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 27 декабря 2010 11:18

Marrgo, quattrik, изрядно поднадоели деятели, которые при свободной левее себя полосе не могут подвинуться на время, что бы дать возможность выехать :tongue::tongue: :P

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 27 декабря 2010 11:20

quattrik, Надурдомил - извинись, золотое правило...... Вывалится - заставив экстренно тормозить и ползет перед носом как будто так и надо...... надоели......

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 27 декабря 2010 11:24

Arrow, Вот не надо - если есть возможность - всегда выпускаю и в городе и на кольце (и вообще в 95% езжу по 2 или 3), но если ее нет, это уже не мои проблемы - стой и жди нормального окна, или разгоняйся в полосе разгона..... Или Вы считаете нормальным выехать перед "носом" намного быстрее едущей машины?

офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 декабря 2010 11:31

наверное думал телка за рулем, а оказалась двухметровая обезьяна ass.gif).

на днях кора была со знакомым. Ехал с ним (он сотрудник ДПС, был в форме). Авто америкос, жопа тонирована(сбоку не сразу видно кто за рулем). На Бангалоре мудак на Вольве со 2-го ряда кольца съезжает в первый ряд на Богдановича, вырезая нас. Мы по сигналу, он пытается тормозить, мол "учит" нас. Потом притормаживает "побазарить по понятиям наверное", открывает форточку, мы с ним ровняемся и .... представляете лицо дауна который увидел за рулем сотрудника ДПС?:D:D:D Я выпал в осадок от смеха, вся крутизна сразу куда-то улетучилась и мудак стал заикаться в поисках подходящих слов.

После того как ржач меня отпустил, товарищ сказал что машина приметная и шарик круглый, а память у него хорошая )) Научит ездить когда-нибудь :D:D

П.С - траектория движения нашего авто - зеленая

мудака - красная

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 27 декабря 2010 11:46

мудака - красная

похоже на кругу все так ездят :)

2 раза останавливался и объяснял что полосы нарисованы для даунов которые не знают правила, с 1 в 1, со 2 во 2ю, в ответ услышал меня вырезали с полосы , а я тебя вырезал, и типа не виновен:roof: железная логика

• mega_mozg Клуб Самоделкиных
    офлайн
    mega_mozg Клуб Самоделкиных

1127

18 лет на сайте
    пользователь #93090

Написать сообщение

1127
    # 27 декабря 2010 12:19 Редактировалось mega_mozg, 1 раз.

В пятницу наблюдал перманентный дурдом на светофоре "Ванеева 12".

ЧЕРЕЗ РАЗ народ откровенно пролетает на красный!!! Светофор там высоко задран вверх, ну очень плохо видно, пролетают и легковушки и грузовики и тралики...

http://www.youtube.com/view_play_list?p=6BF79BEAFE31F5A0

(мобилка старая что мог наснимал, на видюшках видны силуэты от фар и фонарей на фоне уже переключившегося зеленого пешеходам)

будьте внимательнее и осторожнее.

PS: кто подскажет куда сбросить информацию (в ГАИ или безопасность движения) буду благодарен.

• DiMB Senior Member
    офлайн
    DiMB Senior Member

1501

23 года на сайте
    пользователь #5961

Написать сообщение

1501
    # 27 декабря 2010 12:22

в субботу наблюдал красавца на белой сиерре.. левый поворот с якуба коласа в сторону некрасова (там через рельсы, никаких стрелок нет). загорается зеленый, резкий старт наперерез стоящиму трамваю. Водитель в ряду рядом с трамваем увидев такой заход оттормаживается. белая сиерра тоже, потом опять стартует перегараживая уже помимо рельс соседний ряд, опять резкий стоп (по первому то уже поехали). все бибикают, трамвай звинит. в итоге в крайнем ряду поворачивающий направо дал таки возможность убраться. за рулем была не блондинка, и даже вообще не девушка.

на кольцевой еще кстати порадовал водитель хонды, которвый с полосы разгона выехал сразу во второй ряд. крайняя левая была свободна, так что объехал без особых нервов, но тем не менее, зачем так делать??

(с) Кто-то из не очень великих...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 декабря 2010 12:24

даже если он не соблюдал полосность, то он прав как бы.

да и кстати почему он не может со второй перестроится в первую?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 декабря 2010 12:34

да и кстати почему он не может со второй перестроится в первую?

права на сало поменял? При ПЕРЕСТРОЕНИИ он ОБЯЗАН уступить тому кто движется в этом ряду!

п.с - если это было ответом мне.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 27 декабря 2010 12:39

права на сало поменял? При ПЕРЕСТРОЕНИИ он ОБЯЗАН уступить тому кто движется в этом ряду!

он съезжает с круга, вы заезжаете на круг - почему обязан?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 27 декабря 2010 12:42
    -s-v-:

мудака - красная

похоже на кругу все так ездят :)

2 раза останавливался и объяснял что полосы нарисованы для даунов которые не знают правила, с 1 в 1, со 2 во 2ю, в ответ услышал меня вырезали с полосы , а я тебя вырезал, и типа не виновен:roof: железная логика

Однако почему то все забыли пункт правил, который разрешает ПЕРЕСТРОЕНИЕ именно НА КРУГУ.

Кроме этого, автору сообщения - поаккуратнее с выражениями. Потому как хоть у вас и знакомый ДПС, у ответчика могут связи быть куда повыше, и оскорбление в инете может именно для вас уже обернуться неприятностями.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 27 декабря 2010 12:46
    ice-9:

он съезжает с круга, вы заезжаете на круг - почему обязан?

все уже давно на круге... никто никуда не заезжает.

Marrgo:

Arrow, Вот не надо - если есть возможность - всегда выпускаю и в городе и на кольце (и вообще в 95% езжу по 2 или 3), но если ее нет, это уже не мои проблемы - стой и жди нормального окна, или разгоняйся в полосе разгона..... Или Вы считаете нормальным выехать перед "носом" намного быстрее едущей машины?

вот не надо :lol::lol: Все ездят во втором и первом морду кирпичом и фиг подвинутся. И не только на кольцевой, но и в городе. А еще смешат, которые едут ну там сови положенные, а ты передними вылазишь на полном газу и уходишь в точку, а они моргают фарами... наверное напугались :)

Однако почему то все забыли пункт правил, который разрешает ПЕРЕСТРОЕНИЕ именно НА КРУГУ.

это дает право вырезать?

офлайн

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 27 декабря 2010 12:57 Редактировалось quattrik, 2 раз(а).

Кроме этого, автору сообщения - поаккуратнее с выражениями. Потому как хоть у вас и знакомый ДПС, у ответчика могут связи быть куда повыше, и оскорбление в инете может именно для вас уже обернуться неприятностями.

готов сказать лично в лицо водителю вольво что он Мудак. Ибо только Мудаки поступают так как он. ! ТОЧКА!

Если даже у него были знакомые повыше, чего ж он так обо**лся при виде человека в форме? :lol:

П.С - гляньте еще раз картинку. Теперь понятнее? Может настало просветление? Или вы также ездите как он?

Перестроение на кругу чем-то отличается от перестроения еще где-то? если ПЕРЕСТРАИВАЕШЬСЯ обязан УСТУПИТЬ тому кто движется без изменения полосы движения!

Рисунок очень схематический. Все происходило практически перед светофором на Богдановича уже какбэ

Тема закрыта