sergey.sergeevich.2000, что вы подразумеваете под словам "марку"? - модель или производитель?
sergey.sergeevich.2000, что вы подразумеваете под словам "марку"? - модель или производитель?
sergey.sergeevich.2000, у меня лично сложилось хорошие доверие в Huawei, делают качество, достаточно надежно, вот только тех.поддержка никакая и обновления выходят только для флагманской техники
офлайн
Demogorgon
Senior Member
|
|
4274 |
17 лет на сайте Город:
|
sergey.sergeevich.2000, проиводитель хороший , делает надежную и качественную технику . Намного лучше ZTE (имхо)
Подскажите,что за фигня- Заканчивается
место в памяти телефона(в
уведомлениях)!На внутренней СД карте и
в памяти тела-по 19 Мб!Даже СМСка
отклонилась сегодня !Неужели 19
Мб,это мало?!!
-nook-,я уже догадался !
Кстати,закинул RL Watcher...прикольная шпионская прожка,рекомендую,кто ещё не пробовал её )))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
16 лет на сайте Город:
|
может каму интересно будет http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=32&t=4389377
Подскажите плизз как прошить 8230. Если не сложно то по пунктам как что делать ..... Спасиб.
_LSD_, вот тебе подробная инструкция http://hbf.by/index.php?/topic/2190-faq-%d0%bf%d0%be-%d0%bf%d1%80 ... %b0%d0%bc/
Serega_D2, -я у себя сейчас пару недель гоняю fld mod1.7 все уходит на карту памяти свободного -места 157 мв и не меняется все работает тот-же андроид 2.1 и все что работало у вас ранее так и будет работать если интересно забей в поисковике ...или ставь CyanogenMod 2.3.7 /////301 и поставь частоту 528
_LSD_, смотря что Вы хотите установить-прошивок масса и кому что нравится -оптимально или flb mod 1.7 или что-нибудь из последнего-на украшательство не ведитесь-за ним мало что стоит -сырые а процесс установки на каждую есть в описании -если хотите оригинал то на mydroid.by
Народ у меня горе. При запуске камеры телефон перезагружается. Что делать может подскажите?
Serega171:Народ у меня горе. При запуске камеры телефон перезагружается. Что делать может подскажите?
не стесняйтесь пользоваться поиском в теме. тыц. дальше не искал
подскажите пожалуйста какую лучше прошивку ставить, чтобы быстро работал и не глючили программы. если не сложно, киньте ссылку на данную прошивку.
у меня заканчивается рассрочка на лайфе, по окончанию оплаты мне пришлют код для разлочки U8230?
k2056:у меня заканчивается рассрочка на лайфе, по окончанию оплаты мне пришлют код для разлочки U8230?
Нет. И не обязаны.