Ответить
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17132

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17132
    # 29 июня 2015 10:24
    vodka:

ну у ганзы можно тоже словить дешевый перелет в америку.

Ну, человек не словил. И что? Ждать у моря погоды?

vodka:

я понимаю ваш подход :) но нет:)
    местечковые илиты жгут :)

А если по существу вопроса без словоблудия? Вижу, что у вас это очень плохо получается. Ну-ну, косите дальше.

• Lavrenster Senior Member
    офлайн
    Lavrenster Senior Member

1182

15 лет на сайте
    пользователь #173929

Написать сообщение

1182
    # 29 июня 2015 10:56
    vodka:

Ни разу не видел. Обычно 950 и выше из Минска (я про LAX или SFO). Из Москвы же, насколько я понял, такие цены постоянно у Эрофлота. Не в этом суть. Я про то, что мне совершенно не обломно проехать в плацкарте 7 часов (я не в Минске живу, к тому же).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4323

15 лет на сайте
    пользователь #159467

4323
    # 29 июня 2015 11:08
    Lavrenster:

vodka:

Ни разу не видел. Обычно 950 и выше из Минска (я про LAX или SFO). Из Москвы же, насколько я понял, такие цены постоянно у Эрофлота. Не в этом суть. Я про то, что мне совершенно не обломно проехать в плацкарте 7 часов (я не в Минске живу, к тому же).

это все понятно.

вообще если отлистать к началу разговора, то зашел он про перелеты по европе лоукостами или белавией.
    все остальное появилось неизвестно откуда.
    кто то обронил что белавия убогая потому как многие (по его мнению - никакой оф статистики товарищ так и не привел) выбираеют не минск для вылета. потом оказалось что товарищ еще имел в виду перелеты не по европе а по миру:) на сколько мизерный процент путешествий белорусов по миру в стравнении с европой, турцией, египтом чел наверное не представляет. но по прежнему тапочет ножками и выдает свое мнение за массоввое :)

я тоже очень любил плацкарт пока был студентом. после общего вагона - ваще круто было :)
    теперь у меня жена и дети. и мы поедем в плацкарте в самом крайнем случае.

• vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

804
    # 29 июня 2015 11:27

Сколько людей, столько и мнений. Высказать свое мнение (аргументированное) конечно нужно. А вот доказывать с пеной у рта, что оно единственное верное наверное не стоит.
    Я например тоже летал в Европу из Вильнюса. Во первых это дешевле, а во вторых мне от дома до Минск-2 200км, до аэропорта Вильнюса 250км. На отдых в Турцию летал всегда из Киева. Это дешевле, но абсолютна согласен, что очень не удобно. Теперь у меня 2 детей (4 и 7) и теперь конечно же выбор за вылет из Минска.

• gankov Senior Member
    офлайн
    gankov Senior Member

2665

14 лет на сайте
    пользователь #223930

Написать сообщение

2665
    # 29 июня 2015 11:52
    Send:

Любым транспортом, кроме самолета. Минимальная цена на Москву, была 66уе. Это что я видел.

vodka:

признаю - быдлятник может стоить менее 100 в обе стороны

эх.. id90 рулит))

Fructov
  • GotIt Senior Member
    офлайн
    GotIt Senior Member

1414

18 лет на сайте
    пользователь #74421

Написать сообщение

1414
    # 29 июня 2015 13:00

Пример.
    Белавиа: Минск-Лондон = 3 раза в неделю, большинство рейсов на Embraer (80-100 кресел). С совковым сервисом и отношением (за примерами - листаните хоть пару страниц назад, про вылет из Майорки).
    Вильнюс-Лондон = 3-4 раза в день, Wizz + Ryan-ами, у которых по 180+ кресел. Из Каунаса тоже несколько рейсов есть
    *для непонятливых, дальше - ирония* И все довольны - и на Минск, и на Вильнюс ходят полные борта. И конечно, дело только в том, что полно литовцев там работает. Но зато наши люди не в быдловозках летают, а в кукурузниках. А на белавию гнать не надо, ведь в Минск летают более адекватные авиакомпании, и у них проскакивают конкурентные цены - в Азию, Штаты и прочие.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17132

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17132
    # 29 июня 2015 13:07
    GotIt:

Белавиа: Минск-Лондон = 3 раза в неделю,

Летал в Лондон дважды. И дважды из Киева. Ибо выходило не только сильно дешевле, но и прилет в Хитроу (откуда на метро можно легко и без переплат добраться точно в нужное место города без пересадок) вместо Гатвика, в который летает Белавиа.

• GotIt Senior Member
    офлайн
    GotIt Senior Member

1414

18 лет на сайте
    пользователь #74421

Написать сообщение

1414
    # 29 июня 2015 13:07

Кстати, у Белавия Лидер интересные условия выяснились - если вы купили билет на рейс из квоты кресел codeshare-партнёра (потому что белавия уже задрала ценник), то вам баллов не начислят.
    В результате вы и ваш сосед будете регистрироваться на той же стойке белавия, лететь тем же рейсом, на соседних креслах, получите тот же замечательный сервис, за те же деньги - но ему начислят баллы, а вам нет. Если сосед купил рейсы через саму белавия, а вы - через Аэрофлот/Трансаэро/s7 и т.д. Интересно, такое ещё в каких-то программах лояльности бывает?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43015

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43015
    # 29 июня 2015 13:15
    GotIt:

Кстати, у Белавия Лидер интересные условия выяснились - если вы купили билет на рейс из квоты кресел codeshare-партнёра (потому что белавия уже задрала ценник), то вам баллов не начислят.

так всегда было, я брала у лота со стыковкой, физически шел борт белавиа, а баллы начислились у лота

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • GotIt Senior Member
    офлайн
    GotIt Senior Member

1414

18 лет на сайте
    пользователь #74421

Написать сообщение

1414
    # 29 июня 2015 13:18
    sviq:

так всегда было

Думаю, это ответ на многие претензии к белавии. Но вроде бы у тех же Miles&More такого нет. Или есть?

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 29 июня 2015 13:50
    GotIt:

(за примерами - листаните хоть пару страниц назад, про вылет из Майорки).

Я бы не стал верить в ту историю.

<br />
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43015

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43015
    # 29 июня 2015 14:03
    Fisher_Y:

почему, сама была свидетелем, как по прилете подали 2 трапа, а все стюардессы были впереди, а люди повставали и пройти открыть вторую дверь было проблематично

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 29 июня 2015 14:03
    inco_by:

GotIt:

Белавиа: Минск-Лондон = 3 раза в неделю,

Летал в Лондон дважды. И дважды из Киева. Ибо выходило не только сильно дешевле, но и прилет в Хитроу (откуда на метро можно легко и без переплат добраться точно в нужное место города без пересадок) вместо Гатвика, в который летает Белавиа.

обязательно нужно будет поехать из минска через киев.
    чтобы не мучаться с добиранием из гатвика до лондона.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

sviq:

Fisher_Y:

почему, сама была свидетелем, как по прилете подали 2 трапа, а все стюардессы были впереди, а люди повставали и пройти открыть вторую дверь было проблематично

ну и напуркуа 2 трапа для загрузки\выгрузки маленького самолета?
    в большинстве аэропортов широкофюзеляжники загружают через один рукав и никто не стенает о надругательстве над пассажирами.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 29 июня 2015 14:09
    GotIt:

у тех же Miles&More такого нет. Или есть?

у всех есть. просто у того же M&M почти все код шеры со star alliance, так что мили в итоге все равно начисляют.

tetris is so unrealistic ... (c)
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43015

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43015
    # 29 июня 2015 14:11
    6666:

ну и напуркуа 2 трапа для загрузки\выгрузки маленького самолета?
    в большинстве аэропортов широкофюзеляжники загружают через один рукав и никто не стенает о надругательстве над пассажирами.

а если подали, что трудно дверь открыть :molotok:

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 29 июня 2015 14:13 Редактировалось Fisher_Y, 1 раз.
    sviq:

Fisher_Y:

То по прилёту, а там описывался вылет, это совсем другая ситуация. Покидать самолёт через 2 двери и это быстро и удобно. А посадка через 2 двери - это путаница и столпотворение

<br />
  • RomanNice Senior Member
    офлайн
    RomanNice Senior Member

5927

15 лет на сайте
    пользователь #194720

Написать сообщение

5927
    # 29 июня 2015 14:15
    6666:

широкофюзеляжники загружают через один рукав и никто не стенает о надругательстве над пассажирами.

В широкофюзеляжнике какбэ 2 прохода. И намного приятнее стоять в телетрапе, чем на поле, где ветер, то холодно, то жарко, иногда дождь, снег и прочие приятности.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43015

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43015
    # 29 июня 2015 14:17
    Fisher_Y:

То по прилёту, а там описывался вылет, это совсем другая ситуация. Покидать самолёт через 2 двери и это быстро и удобно. А посадка через 2 двери - это путаница и столпотворение

в случае белавиа самолет прилетает и через часок улетает обратно и если уже 2 трапа стоят, то логично и посадка идет с 2-х.
    и нет никакой путаницы, если люди думают где у них места и куда заходить

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 29 июня 2015 14:21
    sviq:

нет никакой путаницы, если люди думают где у них места и куда заходить

проходил такое много раз. люди не думают, в основном. даже когда у трапа говорят с какого по какой ряд могут заходить (так хорваты всегда делают), находятся одаренные люди, которые будут щемиться на 6-10 ряд с заднего входа.

tetris is so unrealistic ... (c)
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 29 июня 2015 14:24
    sviq:

Fisher_Y:

в случае белавиа самолет прилетает и через часок улетает обратно и если уже 2 трапа стоят, то логично и посадка идет с 2-х.
    и нет никакой путаницы, если люди думают где у них места и куда заходить

бугага. наблюдал.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.