ecoenergy Неактуально
7eleven:Очевидно, что тепловой мощности аппарата сильно не хватает для компенсации теплопотерь здания и он практически все время работает на максимальной мощности, что отрицательно сказывается на эффективности и удовлетворенности пользователя.
да-да, мы много раз слышали про то, что надо брать переразмеренные, и что ТН это шлак, который не может выдавать свои заявленные ТТХ. А тут оказывается, что еще и работа на макс мощности - это плохо.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
kitnamore:7eleven:Очевидно, что тепловой мощности аппарата сильно не хватает для компенсации теплопотерь здания и он практически все время работает на максимальной мощности, что отрицательно сказывается на эффективности и удовлетворенности пользователя.
да-да, мы много раз слышали про то, что надо брать переразмеренные, и что ТН это шлак, который не может выдавать свои заявленные ТТХ. А тут оказывается, что еще и работа на макс мощности - это плохо.
я думал тебе уже стыдно в этих ветках че та писать, а ты все равно
Пора начинать наждаки на спор останавливать, а то денех на оплату работы ТНа не хватит - впереди зиму обещают
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:Пора начинать наждаки на спор останавливать, а то денех на оплату работы ТНа не хватит - впереди зиму обещают
да че там спорить - в этом месяце еще меньше расход будет
я фреончика подкинул, еще лучче работать стало
посчитай свой газ по полному и успокойся - не далеко ты уйдешь от ТН
у меня экономически обоснованный тариф
100 на мой дом = очень даже хорошо
с пропиской было бы 60
так что расслабься
2-ой месяц закончился с начала экплуатации ТН. С 13 января 2018 по 13 февраля 2018 израсходовал 736 кВт, т.е. 0.98 в час. Психологический порог в 1000 не преодолен
Все еще впереди
посчитай свой газ по полному и успокойся - не далеко ты уйдешь от ТН
мне же тут озвучили, что мой прекрасный дом ТН не вытянет А то что вытянет, будет 15к. Боюсь и дети не дононят стоимость ТН
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:мне же тут озвучили, что мой прекрасный дом ТН не вытянет
ну вот такой у тебя дом
opelvector:wilson:мне же тут озвучили, что мой прекрасный дом ТН не вытянет
ну вот такой у тебя дом
Красивый, просторный, светлый, с панормаными окнами. Не для всех просто...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:opelvector:wilson:мне же тут озвучили, что мой прекрасный дом ТН не вытянет
ну вот такой у тебя дом
Красивый, просторный, светлый, с панормаными окнами. Не для всех просто...
у всех свои недостатки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
wilson:мне же тут озвучили, что мой прекрасный дом ТН не вытянет
ТН спокойно вытянет прекрасный дом, а вот сети, протянутые к прекрасному дому, увы -- нет.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:Верно, поэтому есть газовые сети
есть еще квартиры, а есть еще и Африка
там отопление вообще не нужно
а тут мы обсуждаем альтернативный источник тепла
Ты ведь не раз про эл.отопление пел песни, что не позволят сети топить эл.котлом. А тут у меня сети не позволяют топить ТНом . ТН - ограниченная альтернатива
wilson:ТН - ограниченная альтернатива
если только дом не 40-50 квадратов. для такого любых сетей хватит. разве что в Ратомке не хватит.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
wilson:Ты ведь не раз про эл.отопление пел песни, что не позволят сети топить эл.котлом. А тут у меня сети не позволяют топить ТНом . ТН - ограниченная альтернатива
ну вот такой у тя дом и такие у тебя сети
у меня сети новые, хитовые
тут ни кто не скрывает, что для каждого дома и сетей нужны расчеты
а ты че та веселисся
У нас совсем не старые сети - ТП и все сети ставили на след год после покупки моего участка. Т.е. сетям лет 5-6. Вот так РЭС убил все альтернативы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3578 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member