del
|
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
Если не поможет забор, то тогда поставим в центре двора беседку
и все наши"желанные" посетители будут собиратся именно там

__Александр__:А когда арку перекроем, тогда наоборот алкаши попрутся как раз таки в наш двор, т.к. это будет тихое, спокойное место, где можно спокойно попить пива или чего-нибудь еще.
Ага, я представляю это зрелище!!!))))) С бутылкой в полушатающемся виде)
Знаете, соседи, я все больше склонна верить в то, что светильники в подъезде вырвал кто-то из жильцов.
Мы пытаемся поставить ограничения для доступа из вне, а в это время среди нас есть конкретный "несун", уверенный в собственной безнаказанности.
До чего нужно опуститься, чтобы красть ШАРИКОВЫЕ РУЧКИ под объявлениями в подъезде?! Я лично вчера и сегодня оставила там свои, а какая-то мразь взяла их и украла. Мне этих ручек не жалко, это копейки, но БЕСИТ, что какой-то выродок КРАДЕТ У СВОИХ ЖЕ.
|
офлайн
s_pereulochka
Member
|
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
В 5-ом подъезде уже 50% подписей, с учетом заселенности все 100.
Хуже будет, если листы свиснут 
|
офлайн
__Александр__
Member
|
|
|
423 |
16 лет на сайте Город:
|
Тиша1, вы же сказали, - качественно и бюджетно!
Вы сперва определитесь качественно или бюджетно!? ![]()
на днях поеду к проектировщикам, чтобы они посчитали ориентировочную стоимость проекта, чтоб знать на что идти или попасть ![]()
у кого есть возможность узнать заселенность каждого подъезда хотя бы в %ом соотношении??? кроме 5го ![]()
Мы стали на очередь в д\с №222 в конце августа 2010г. Ходим с 1 марта. Дочке 5 лет. С 1 апреля стали набирать еще одну группу с детьми такого же возраста. В группе 28 детей. Мы довольны садом.
насчет забора и всего остального естественно ЗА!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
osa5,Спасибо вам.Вы наверное ходите в 12 группу, а мы должны были пойти в 11 группу,но 1 апреля она не открылась,т.к. нету штата работников.Зава сказала прийти 1 мая.Вы в следующем году в школу собираетесь
С ограждением все усложняется, проектировщики однозначного ответа не дали т.к. необходимо доп согласование ГАИ, МЧС, Мингорисп, перед составлением проекта, т.к. могут не разрешить. либо убрать одно из наших пожеланий по благоустройству. от этого и будет прыгать стоимость разработки! Но сказали что от 12млн. и выше в зависимости от желания заказчика. По этому пока на человека за проэкт минимум 60,000 руб при условных 200жителях, т.к. не все согласятся платить! По стоимости забора и работ пока не замарачиваемся - нам бы хоть разрешение получить ![]()
конкретно какое ограждение,радиус и высота этого ограждения.Кто разрешит перекрыть арку.
а можно ли как-то нарисовать хотя бы приблизительный проект?..
я готов поучаствовать еще + за одного-двух нежелающих платить...
главное понять, насколько действенно будет это дело...
Mariha, Дочка пойдет в школу через год в 2013. А сколько вашему ребенку? В какой квартире живете? 11 группа уже работает, детей из нашей группы уже перевели в нее на прошлой неделе. Не знаю по поводу укомплектованности воспитателями, но думаю, что есть только одна воспитатель. В нашей группе тоже пока одна работает за двоих.
хотелось бы увидеть, суммы от сдачи помещения в аренду, насколько они покрывают расходы?
tatk86:хотелось бы увидеть, суммы от сдачи помещения в аренду, насколько они покрывают расходы?
Кстати, может из низ взять часть денег на проект? Так можно?
Никто не знает почему во дворе ночью темно......особенно возле 5,4,3-го подъездов..ни один фанарь на столбах не горит??и еще ....на слесницах и на этажах уже много где перегорели лампы...почти полная темнота в подъездах.....в жЭсе внятно не могут сказать ...почему никто не меняет их...хотя все исправно платят за квартиру и и обслуживание ![]()
еще и не маленькая сумма получается
когда тс проще воздействовать и просмотреть все
а тут такие деньги и на что?