2163913:А еще те, которые делали кап.ремотнт почему-то шланг для набора воды в унитаз протянули от унитаза к трубе в ванную через отверстие и замуровали этот шланг ( такой в металлической оплетке) цементом. И кран для перекрытия воды не поставили. Как такое можно было придумать? И что теперь с этим делать и как исправлять?
Если что-то не нравится предъявляйте претензии к тому, кому платите деньги это у его перед Вами некие обязаности в первую очередь, а у "прокладок" по донесению Ваших хотелок они вторичны в лучшем случае. "Прокладка" ответственна в первую очередь перед своим начальником.
2163913:Как раз этот работник влез своими « руками» в чужую квартиру . Его не звали, он пришел с капремонтом и не вернул все на место как было, он не отвечает за свою работу. Его прораб сказал, что «работник сделал и переделывать бесплатно я его не могу заставить» ( тоже намекал на доп оплату). Вы оправдываете халтурщиков!
Собственник квартиры сам должен в первую очередь заботиться о своей собственности, Вас устраивают правила игры (отчисления по капремонту) - пожинайте результат! Я не зря привёл термин "правила игры", играя ведь можно и не проиграть Вы же предпочли квартирку с ватерклозетом, а не избу со "скворечником" за домом, а ведь во втором случае, у Вас мозгоклюйства с отчислением на капремонт не было бы от слова совсем! Каждый человек кузнец своего несчастья!
2163913:. Его не звали, он пришел с капремонтом и не вернул все на место как было, он не отвечает за свою работу. Его прораб сказал, что «работник сделал и переделывать бесплатно я его не могу заставить» ( тоже намекал на доп оплату). Вы оправдываете халтурщиков!
Обратитесь для начала с официальным заявлением, к организации всё это натворившей, с претензией, устранить причинённые повреждения в досудебном порядке