3437168, 5000 ихних.
3437168:Neadych:3437168, 5000 ихних.
5000$?
Его ихних, это наверное наших, а наших это 2,8 за 1 заокеанский...
Патамушта это не спорт, где есть четкие критерии и они фиксируются. Тут, если хоть немного подумать, кофейная гуща, начиная от корреляции измерений со слухом (а этого, можно сказать, нет), до оценок какими-то людьми, что тоже, сами понимаете.... И в итоге все сводится к понравилось больше\меньше в ОДНОМ из множества вариантов. Кто занимался инсталляциями аудио систем, тому объяснять не надо, что сложить сетап из какого-то количества компонентов можно очень по разному. И да, важно, временной фактор. То есть, это надо давать "экспертам" недели на три одно, другое, т.е. в тур надо отправлять оба или сколько там...Через полгода может, что и выясните, хотя тоже едва ли. Не у всех же есть 801 и Фостекс одновременно и много времени на это. Да еще изложить выводы корректно уметь нужно.
Когда одно гамно, а другое нет или не совсем, тогда да, такая примитивная метода позволяет это выяснить. А в других случаях ни о чем.
Приехал в Минск к Юрию.

Посмотрел и послушал его АС, получил дополнительные знания

Вернулся в Молодечно

Живём, общаемся, занимаемся любимым делом. 
Однажды наблюдал в салоне так называемого Hi-Fi звука в г.Минске на ул. Первомайской,6 такое зрелище, а именно :
С очень важным видом чеоловек ,именующий себя как сверх оценщик с абсолютным слухом - доказывал как же хорошо играет аппаратура в салоне со стеклянной перегородкой и находящимися в этой же комнате якобы для прослушивания и оценки аудиоаппаратуры БОЛЬШОГО количества акустических системы порядка-10 пар. Самым главным достоинством оценщика был головной убор ,закрывающий его уши. Наверное тяговая подстанция для запитки контактной сети трамваев возле салона совсем не влияет на оценку слушателя в зимнем головном уборе, закрывающем уши ...
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6960 |
14 лет на сайте Город:
|
ЭЛЕКТРОНИК83:в салоне со стеклянной перегородкой и находящимися в этой же комнате якобы для прослушивания и оценки аудиоаппаратуры БОЛЬШОГО количества акустических системы порядка-10 пар.
я заглядывал как то. В том "аквариуме", да и к сожаления в других салонах тоже, где много пар акустических систем находится, при прослущке, клеммы АС надо закорачивать, Иначе, они все хором, начинают подгуживать. Это же хорошие резонаторы, особенно с ФИ.. Досадно что продавцы этого не знаю, иначе бы коротили.
,,Я отказываюсь ненавидеть человека, который причинил мне вред, потому что ненависть разрушает меня, а не его". ( Луций Анней Сенека)
andrejj-medan:я заглядывал как то
Вот оно. Так и сформировались представления о предмете, туда заглянул, сюда и... нате, вот лучшее из лучших (или "лучше ничего не слышал" (цит)). А я вот лет 30 назад еще у Стаса слушал сетап, который и на день сегодняшний может быть образцом прекрасного звука (большая система). Мне это помогло после, хотя по рабочим моментам с этим человеком и сложно было (но это не часто). Тем не менее, я благодарен ему, что он сэконмил мне тогда еще в будущем время (не тянуть в свои ухи всяку муйню, которой тьма).
Вся эта аудиободяга на онлайнере всё же имеет вторичный смысл-можно понять, кто есть кто, даже без очных ставок. Вопрос, правда, зачем...
![]()
larion:кто есть кто
Ясен пень кто - явно наблюдается "клуб одиноких сердец сержанта"
larion:я вот лет 30 назад еще у Стаса слушал сетап, который и на день сегодняшний может быть образцом прекрасного звука (большая система).
Это в каком шоуруме такая система была? на фрунзенской.
Электросервис Чернышевкого. Одна из топовых систем, не торговый зал на первом этаже, там второе помещение было.
Пора менять название ветки.
Ламповые усилители реальность и иллюзии (ПлейОфф)
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6960 |
14 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:Пора менять название ветки.
надо проще, точнее, обобщение, и для всех тем : - Иллюзии и реальность.
тогда путаницы, и споров не будет ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17831 |
10 лет на сайте Город:
|
|