Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• DenisI Senior Member
    офлайн
    DenisI Senior Member

879

14 лет на сайте
    пользователь #214867

Написать сообщение

879
    # 7 июля 2015 13:25

да уж, в аналоге зачем МСМ и Никелодиум убрали???? Просим (ребенок Никелодиум, а я МСМ ) включить эти 2 канала обратно!!!!!!!!!!!!!!!

• Danik Member
    офлайн
    Danik Member

332

22 года на сайте
    пользователь #3810

Написать сообщение

332
    # 7 июля 2015 15:33

Верните назад Nikelodium и NikJunior! У меня ребенок так весело под "Гуппи и пузырики" пританцовывал.
    А "Первый метео" - это вообще финиш. Ну кому, в эпоху интернета, придет в голову смотреть этот канал?!

Учение – изучение правил. Опыт – изучение исключений...
  • android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

14 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 7 июля 2015 15:50

все я отключаюсь! завтра !

• shpk Senior Member
    офлайн
    shpk Senior Member

581

11 лет на сайте
    пользователь #904961

Написать сообщение

581
    # 7 июля 2015 16:35
    Danik:

Верните назад Nikelodium и NikJunior! У меня ребенок так весело под "Гуппи и пузырики" пританцовывал.
    А "Первый метео" - это вообще финиш. Ну кому, в эпоху интернета, придет в голову смотреть этот канал?!

согласен.
    опять накасячили.
    думал только вот исправляются, когда появился настоящее страшное телевидение, а тут бац.
    экономят) бизнес.

• KREKER Member
    офлайн
    KREKER Member

218

15 лет на сайте
    пользователь #170636

Написать сообщение

218
    # 7 июля 2015 20:46 Редактировалось KREKER, 1 раз.
    shpk:

Danik:

согласен.
    опять накасячили.
    думал только вот исправляются, когда появился настоящее страшное телевидение, а тут бац.
    экономят) бизнес.

Просто аналоговое телевидение сегодня стало неликвидом, нет смысла его содержать
    Переходите на цифровое, хотя я считаю, что полный пакет из 129 каналов должен иметь стоимость как основной. Сегодня все цифровые каналы доступны за цену основного пакета ещё с мая месяца, но неизвестно как долго они будут ещё держать их открытыми...

• android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

14 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 7 июля 2015 21:36 Редактировалось android8230, 1 раз.
    KREKER:

shpk:

Danik:

согласен.
    опять накасячили.
    экономят) бизнес.

Просто аналоговое телевидение сегодня стало неликвидом, нет смысла его содержать
    Переходите на цифровое, хотя я считаю, что полный пакет из 129 каналов должен иметь стоимость как основной. Сегодня все цифровые каналы доступны за цену основного пакета ещё с мая месяца, но неизвестно как долго они будут ещё держать их открытыми...

что то просканировал! телек ЛЫЖА НА ВЭБ ОС
    нашло 129 в цифре но не все открываются без САМ модуля

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

428

12 лет на сайте
    пользователь #613550

428
    # 7 июля 2015 22:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11347

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11347
    # 7 июля 2015 23:21 Редактировалось БыкЗдоровый, 1 раз.
    artemon9900:

как-то не равноценный обмен:

Космонавты, вы совсем охренели менять «MTV», «VH1 European», «MCM TOP» на «Первый МЕТЕО», «9 Волна», «Театр»? и с каких пор кабель 59750 руб/месяц за 49 каналов? хотите всех на цифровое загнать, а приставок на всех хватит?

Жадность превыше всего!!!!! :znaika:
    На цифру из принципа не перехожу. Почему я должен ПОКУПАТЬ (???) модуль, если я плачу за просмотр каналов.
    Если я завтра его куплю, а послезавтра они сменят все каналы и я ВЫНУЖДЕН БУДУ отказаться от из услуг, то почему они не хотят выкупить этот модуль обратно...??? Навязывание приобретение вещи.. :roof:

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 8 июля 2015 00:06
    shpk:

Danik:

согласен.
    опять накасячили.
    экономят) бизнес.

ВЕРНИТЕ детские каналы !!!!!!!!
    а «Наука 2.0», «ТВ-3 Россия», «Телеканал 2х2», «Русский Иллюзион», «Первый МЕТЕО», «9 Волна», «Театр», «Иллюзион +». не буду смотреть даже если за них доплатят
    похоже КосмосТВ всеми силами толкает нас к цифре, причем спутниковой :
    ибо если мне на 2 дополнительных ТВ ставить детям цифровую приставку + абонетка за каждый ящик - так спутник само то окажется

Добро торжествует, зло - действует
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 8 июля 2015 02:56
    artemon9900:

как-то не равноценный обмен:
    В пакете каналов «Основной» аналоговой сети кабельного телевидения началась трансляция телеканалов: «Наука 2.0», «ТВ-3 Россия», «Телеканал 2х2», «Русский Иллюзион», «Первый МЕТЕО», «9 Волна», «Театр», «Иллюзион +».
    При этом прекращена трансляция телеканалов: «Nickelodeon», «Paramount Comedy», «Nick Jr», «Mezzo», «MTV», «VH1 European», «MCM TOP» и «ТВ-3».

Космонавты, вы совсем охренели менять «MTV», «VH1 European», «MCM TOP» на «Первый МЕТЕО», «9 Волна», «Театр»? и с каких пор кабель 59750 руб/месяц за 49 каналов? хотите всех на цифровое загнать, а приставок на всех хватит?

«ТВ-3 Россия» и «ТВ-3» это ж вроде один и тот же канал? Началась трансляция и тут же прекращена! :-?

• Simple_Vlad Senior Member
    офлайн
    Simple_Vlad Senior Member

2161

20 лет на сайте
    пользователь #18559

Написать сообщение

2161
    # 8 июля 2015 07:04
    KREKER:

Переходите на цифровое

Мне хотелось бы принимать решение по собственному желанию, а не по принуждению.
    Почему бы не сделать по-человечески - чтобы клиентам было выгодно и интересно перейти на цифру, не неся при этом (особых) дополнительных затрат? Почему нужно делать как обычно - поставить их в невыносимые условия? Складывается ощущение, что мы (клиенты) мешаем им (космонавтам) спокойно жить и вечно им обязаны. :tongue:
    В моем случае - они добились только того, что я (наконец-то) решился на переход на смарт тв.

• connect-tv Senior Member
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 8 июля 2015 09:35
    БыкЗдоровый:

Если я завтра его куплю, а послезавтра они сменят все каналы и я ВЫНУЖДЕН БУДУ отказаться от из услуг, то почему они не хотят выкупить этот модуль обратно...???

вероятно потому что модуль будет уже б/у и потом они его перепродадут другому клиенту уже без гарантии. вы хотели бы быть тем другим которому продадут б/у оборудование?

+375259196776 skype: connect-tv.by
  • 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3472

15 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3472
    # 8 июля 2015 09:46
    connect-tv:

вы хотели бы быть тем другим которому продадут б/у оборудование?

а приставки для просмотра ТВ забирают назад
    и модемы забирают назад
    и антенны забирают назад
    а в чем проблема забрать КАМ-модуль? или абонент на нем по кв. ездит верхом? ну и т.д..

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11347

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11347
    # 8 июля 2015 10:05
    connect-tv:

вероятно потому что модуль будет уже б/у и потом они его перепродадут другому клиенту уже без гарантии. вы хотели бы быть тем другим которому продадут б/у оборудование?

когда я отказался от их ужасного и дорогого интернета, то вернул им модем обратно, как и было предусмотрено договором. И как то он не успел испортиться за период экплуатации :D

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • komarov Member
    офлайн
    komarov Member

453

14 лет на сайте
    пользователь #259813

Написать сообщение

453
    # 8 июля 2015 11:51
    БыкЗдоровый:

И как то он не успел испортиться за период экплуатации

Он стал лучше нового и за ним стоит очередь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1079

12 лет на сайте
    пользователь #665527

1079
    # 8 июля 2015 13:02
    Simple_Vlad:

KREKER:

Переходите на цифровое

Мне хотелось бы принимать решение по собственному желанию, а не по принуждению.
    Почему бы не сделать по-человечески - чтобы клиентам было выгодно и интересно перейти на цифру, не неся при этом (особых) дополнительных затрат? Почему нужно делать как обычно - поставить их в невыносимые условия? Складывается ощущение, что мы (клиенты) мешаем им (космонавтам) спокойно жить и вечно им обязаны. :tongue:
    В моем случае - они добились только того, что я (наконец-то) решился на переход на смарт тв.

Переходить на цифру на халяву (не неся при этом (особых) дополнительных затрат) не получиться вон украинская воля вообще отключала аналог только цифровое тв! Если считайте что мешайте им (космонавтам) спокойно отключитесь! :trollface:

офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 8 июля 2015 13:19

БыкЗдоровый, 40867, если вы про БТК то там модемы дают бесплатно в счет пользования интернетом, вы модем сдали - его бесплатно дали другому на время. и так далее. при продаже оборудования - б\у не имеют права продавать.

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3472

15 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3472
    # 8 июля 2015 13:40
    connect-tv:

при продаже оборудования - б\у не имеют права продавать.

так речь о том, что "Космонавты" заставляют покупать КАМ-модули, а почему бы их не давать в аренду.

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
    офлайн
    connect-tv Senior Member

2376

13 лет на сайте
    пользователь #401374

Написать сообщение

2376
    # 8 июля 2015 13:45

40867, потому что вы сравниваете не сравниваемое. думаю на космосе в сифре абонентов меньше чем пользователей Байфлай раз в 50. конторы разные по масштабам. да и интернет - это выгоднее, прибыль выше, тока тссс...

• kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

1486

22 года на сайте
    пользователь #4955

Написать сообщение

1486
    # 8 июля 2015 14:46 Редактировалось kaiser, 1 раз.
    Simple_Vlad:

Почему бы не сделать по-человечески

Потому что это КТВ. Оно всегда к клиенту вот так стоит: :ass:
    :trollface:

БыкЗдоровый:

когда я отказался от их ужасного и дорогого интернета, то вернул им модем обратно, как и было предусмотрено договором. И как то он не успел испортиться за период экплуатации

А мне вот выдали мопед, который не держал нагрузку. Потом с месяц долбили мне моск, дескать, руки у меня не там. Потом поменяли -- стало хорошо.
    Но я все равно отключился от этих жлобов.
    :trollface: