Тема закрыта
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 19 марта 2010 18:34

crazymedvedik,

Учтите еще и то, что покупателей «для себя» с кэшем так же стало меньше.

Да как-то не заметно. Только в этой ветке кое-кто заявляет, что готов брать хоть сейчас, да только нужных вариантов в нужном районе не находит. Хомячки-белорусы столько натащили в свои норки!:D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7920

15 лет на сайте
    пользователь #174489

7920
    # 19 марта 2010 19:06

crazymedvedik, что-то вы сильно нервничаете по поводу вашего мальчика (хрущика)... Успокойтесь, никому ваш хрущик не надо

• Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 19 марта 2010 22:11
    sergej-ka:

crazymedvedik, что-то вы сильно нервничаете по поводу вашего мальчика (хрущика)... Успокойтесь, никому ваш хрущик не надо

Девочку жалька... Так обещал, так песни пел

да я, да своей девочке, потом оказалось, что и не девочке вовсе

ех :(

• crazymedvedik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member Автор темы

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 19 марта 2010 22:21
    Asia:

sergej-ka:

Девочку жалька... Так обещал, так песни пел

да я, да своей девочке, потом оказалось, что и не девочке вовсе

ех :(

Мы с девочкой все обсудили. Ситуация несколько изменилась. Покупал на самом деле для нее.

Ей снимаем сейчас однушку новой с евриком и всей мебелью.

А еще одна покупка впереди.

И вообще не лезьте ко мне в душу.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 19 марта 2010 22:24
    sergej-ka:

Он - да.

Но тут несколько десятков писателей и несколько тысяч читателей. И среди них могут быть те, кому я могу и не доверять.

Кстати. Налоговая и ОБЭП плотно сотрудничают с газетками бесплатных объяв. Если вы не в курсе.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

35255

18 лет на сайте
    пользователь #52268

Написать сообщение

35255
    # 19 марта 2010 22:25
    crazymedvedik:

А еще одна покупка впереди. И вообще не лезьте ко мне в душу.

Вы ж сами ее выворачиваете :)

Я не лезу, я за правдивость :)

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 19 марта 2010 22:29

crazymedvedik, я конечно извиняюсь, но похоже на гон откровенный. Купил хруща и вьтюхал через месяц на 10% дороже на полумертвом рынке:spy:

Одно из двух: или врете или заниматься недвижимостью ваше призвание:roll:

-
    офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 19 марта 2010 22:29
    alb1070:

crazymedvedik, ваши посты всегда для меня интересны :)

но... если вы и правда осуществили данную процедуру ( продажу ) - зачем перед кем-то объясняться ??? :roll:

чем больше вы это делаете - тем больше уверенность , что это блеф :znaika: (особенно пост о иногородних знакомых покупателях с кучей белок в наше время , и с рассрочкой платежа (при вашей-то предусмотрительности :) ) ( хотя , конечно же можно указать , что из-за наличия "белок" и рассрочки - +10% :) )

ничего личного - просто если ЭТО получилось - :super:

если "хотелось бы , чтобы получилось" - тоже в тему :)

Вы не совсем внимательно прочли мой пост.

1. Покупатели не иногородние. Я об этом не писал.

2. Платеж был в белках. Он уже прошел. Мне белки были нужны. Сумма к тому же дробилась. А теперь они уже сконвертированы.

3. Отсрочки в оплате не было. Отсрочка в регистрации на покупателя.

Думаю, что намного интереснее было бы описание, КАК было продано.

офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 19 марта 2010 22:30
    pentium-3-733:

crazymedvedik, я конечно извиняюсь, но похоже на гон откровенный. Купил хруща и вьтюхал через месяц на 10% дороже на полумертвом рынке:spy:

Меня приглашали работать в АН раньше. Не пошел.

офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 19 марта 2010 22:33
    Asia:

crazymedvedik:

А еще одна покупка впереди. И вообще не лезьте ко мне в душу.

Вы ж сами ее выворачиваете :)

Я не лезу, я за правдивость :)

Я писал правду. Но что делать, если девочке так захотелось снимать то, что мы ей снимаем?

И что мне на этут хрущ - смотреть??? Мне лично он на ... не нужен.

• Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

18 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 19 марта 2010 22:40
    crazymedvedik:

Покупали друзья моих знакомых. Мне доверяют.

Избавлялись от лишнего кэша в белках. Брали как и я из-за района. Для своих детей.

Честно говоря всё написанное вызывает улыбку :D

А зачем избавляться от кэша в белках именно в хрущ а не просто тупо купить валюту ? В чём логика ?

Помнится вы неоднократно писали, что в вашем супер районе почти ничего не выставляется на продажу и вы охотились за этим хрущом пару лет... Так в чём тогда смысл слива через пару месяцев ? Если искали из-за района то значит для жизни (помнится всё про какую то девочку писали ;)), а если вы инвестор и решили спекульнуть на бетоне то район должен быть повиг :-? При наличии кэша просто выбираете продавца которому горит, сбиваете цену, покупаете и перепродаёте... Я это так вижу... Нафига на район завязываться ?

Я например меняя баксы на евро и наоборот не жду пока в моём любимом банке будет лучший курс, а меняю в том банке где выгоднее, так как рано или поздно буду менять назад ;) Примерно так же и с недвигой...

Кстати при наличии кучи "знакомых девочек" в АН зачем вам вообще было влазить в бетон на микрохапуне ?

Сейчас любому понятно, что долларовая цена расти не будет... Как бы не старалось государство надуть пузырь 5% кредитами и создавая искусственный спрос... Чего уж проще - накапливай валютный кэш и сиди с попкорном смотри как страна "процветает" с каждым днём всё больше и больше...

То ли мальчика не было, то ли вы его не продали, то ли не наварились... Но что то в вашем рассказе не вяжется ;)

Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения...
  • Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

18 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 19 марта 2010 22:44 Редактировалось Alexadam, 1 раз.

дубль

• Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

18 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 19 марта 2010 22:45

дубль

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

18 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 19 марта 2010 22:51

Я смотрю здесь вообще интересная ветка, сплошные сказочники и макроэкономисты-предсказатели общемирового уровня. У всех свои истории, знакомые, сведенья.

А роста цен, по крайней мере на данный момент не придвидится. Как в прочем и какого либо глобального падения. 5%, максимум 10:spy:

-
  • Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

18 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 19 марта 2010 22:56

pentium-3-733, и сказочников хватает и тех кто просто за3.14зделся :wink::lol:

офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 19 марта 2010 23:03
    pentium-3-733:

Как заработать на «полумертвом» рынке 10% за месяц. Действует при наличии у вас готового кэша (не требуется продавать свою).

Если кратко.

1. Выбираем район и сегмент.

2. Даем в нет и газету объявы о продаже аналогов по низкому ценнику. АН с продавцами их видят. Видит их и продавец того, что вам надо. Торг при этом идет более активно причем с кэшем. Покупка будет чуть ниже средней цены на рынке.

3. Флэток выставляем по ценнику выше рынка. Следим за реакцией покупателя.

4. Даем объявы на аналоги с завышенным ценником. Жадность продавцов – конкурентов заставляет их поднять свои хотелки или как минимум не снижать цену при торге. Потенциальный покупатель при этом не может вывести их на торг до цены, нужной ему. И тут мы...

5. Сбрасываем ценник почти до цены покупки. Следим за реакцией. Но задатков не берем. Начинаем с каждым новым реальным покупателем прибавлять цену. На это у нас где то неделя. Разогретые продавцы держат свою цену. Покупатели это видят. И с большей готовностью общаются с вами. Отдаем покупателю, вышедшему на требуемый (с учетом прибыли) ценник.

6. Продавцы – конкуренты начинают догонять, что их развели. Но уже поздно. Ваш флэток слит. По цене чуть выше средней на рынке (но при этом значительно ниже ценников оптимистично настроенных продавцов – конкурентов).

Итого где-то 2 недели. Оформление покупки и продажи - еще парочка недель.

Конечно без везения сложно. Но и мозг помогает.

При этом я никогда не затирал покупателям про «рост» и прочие риэлторские байки.

офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 19 марта 2010 23:05
    Alexadam:

crazymedvedik:

Покупали друзья моих знакомых. Мне доверяют.

Избавлялись от лишнего кэша в белках. Брали как и я из-за района. Для своих детей.

Честно говоря всё написанное вызывает улыбку :D

А зачем избавляться от кэша в белках именно в хрущ а не просто тупо купить валюту ? В чём логика ?

Помнится вы неоднократно писали, что в вашем супер районе почти ничего не выставляется на продажу и вы охотились за этим хрущом пару лет... Так в чём тогда смысл слива через пару месяцев ? Если искали из-за района то значит для жизни (помнится всё про какую то девочку писали ;)), а если вы инвестор и решили спекульнуть на бетоне то район должен быть повиг :-? При наличии кэша просто выбираете продавца которому горит, сбиваете цену, покупаете и перепродаёте... Я это так вижу... Нафига на район завязываться ?

Я например меняя баксы на евро и наоборот не жду пока в моём любимом банке будет лучший курс, а меняю в том банке где выгоднее, так как рано или поздно буду менять назад ;) Примерно так же и с недвигой...

Кстати при наличии кучи "знакомых девочек" в АН зачем вам вообще было влазить в бетон на микрохапуне ?

Сейчас любому понятно, что долларовая цена расти не будет... Как бы не старалось государство надуть пузырь 5% кредитами и создавая искусственный спрос... Чего уж проще - накапливай валютный кэш и сиди с попкорном смотри как страна "процветает" с каждым днём всё больше и больше...

То ли мальчика не было, то ли вы его не продали, то ли не наварились... Но что то в вашем рассказе не вяжется ;)

Читали бы внимательнее мой пост.

Они брали флэток для детей своих. Им НУЖНА была квартира. А тут еще и доллар начал снова подростать.

• mantic Senior Member
    офлайн
    mantic Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #153108

Написать сообщение

517
    # 19 марта 2010 23:06
    crazymedvedik:

pentium-3-733 :

crazymedvedik, я конечно извиняюсь, но похоже на гон откровенный. Купил хруща и вьтюхал через месяц на 10% дороже на полумертвом рынке

Одно из двух: или врете или заниматься недвижимостью ваше призвание

Как заработать на «полумертвом» рынке 10% за месяц. Действует при наличии у вас готового кэша (не требуется продавать свою).

Если кратко.

1. Выбираем район и сегмент.

2. Даем в нет и газету объявы о продаже аналогов по низкому ценнику. АН с продавцами их видят. Видит их и продавец того, что вам надо. Торг при этом идет более активно причем с кэшем. Покупка будет чуть ниже средней цены на рынке.

3. Флэток выставляем по ценнику выше рынка. Следим за реакцией покупателя.

4. Даем объявы на аналоги с завышенным ценником. Жадность продавцов – конкурентов заставляет их поднять свои хотелки или как минимум не снижать цену при торге. Потенциальный покупатель при этом не может вывести их на торг до цены, нужной ему. И тут мы...

5. Сбрасываем ценник почти до цены покупки. Следим за реакцией. Но задатков не берем. Начинаем с каждым новым реальным покупателем прибавлять цену. На это у нас где то неделя. Разогретые продавцы держат свою цену. Покупатели это видят. И с большей готовностью общаются с вами. Отдаем покупателю, вышедшему на требуемый (с учетом прибыли) ценник.

6. Продавцы – конкуренты начинают догонять, что их развели. Но уже поздно. Ваш флэток слит. По цене чуть выше средней на рынке (но при этом значительно ниже ценников оптимистично настроенных продавцов – конкурентов).

Итого где-то 2 недели. Оформление покупки и продажи - еще парочка недель.

Конечно без везения сложно. Но и мозг помогает.

При этом я никогда не затирал покупателям про «рост» и прочие риэлторские байки.

зря вы тут написали это все, щас все наши горе-риэлторы будут использовать в работе блеф. :cry:

• Alexadam Senior Member
    офлайн
    Alexadam Senior Member

4879

18 лет на сайте
    пользователь #48531

Написать сообщение

4879
    # 19 марта 2010 23:07
    Tol55:

crazymedvedik,

Учтите еще и то, что покупателей «для себя» с кэшем так же стало меньше.

Да как-то не заметно. Только в этой ветке кое-кто заявляет, что готов брать хоть сейчас, да только нужных вариантов в нужном районе не находит. Хомячки-белорусы столько натащили в свои норки!:D

Ну что поделаешь... Есть у нас ещё достаточное количество Кореек, который могут на РН выйти... ;)

Но среди моих знакомых пока никто не лезет, хотя я знаю, что деньги у людей есть...

Проблема тут в том, что банки поурезали прилично проценты, да и с ликвидность и гарантией вкладов не понятно что будет... Многие на фоне такого поворота событий выбирают вложение в бетон (типа деньги это бумага, а квартира это на всю жизнь :lol:) - такие не дадут рынку упасть, но от валютного снижения цен никуда не деться... Разве что государство опять влезет и придумает заморочку в виде искусственного ограничения предложения (если 5% кредиты давать будет нечем) :-? Но тут всё может быть...

офлайн

4551

15 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 19 марта 2010 23:08
    Alexadam:

pentium-3-733, и сказочников хватает и тех кто просто за3.14зделся :wink::lol:

The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist.

(The Usual Suspects)

Так что можете считать меня сказочником. На зарабатывание денег на РН (даже полумертвом) это не отражается:)

Кстати, я на вас не обижаюсь.

Просто люди с трудом верят в то, что считают маловероятным.

Тема закрыта