solomen67:Регистрация подачи на ребёнка была на 12.04.2012. Был в командировке. Подать не сумел. У меня регистрация на 18.04. 2012. Могу ли подавать документы ребёнка вместе со своими?
кто то писал что прокатывало такое.
solomen67:Регистрация подачи на ребёнка была на 12.04.2012. Был в командировке. Подать не сумел. У меня регистрация на 18.04. 2012. Могу ли подавать документы ребёнка вместе со своими?
кто то писал что прокатывало такое.
офлайн
aleno4ka-k
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. может кто разъяснит подробно,что да как..( в лс)..
5 апреля прошла собеседование на получение карты поляка в бресте, через 1-1,5 месяц буду звонить и узнавать готова или нет.. теперь хотелось бы зарегистрироваться на националку.. подскажите какой там пункт выбирать,если по карте поляка делать визу буду: национал-гости,национал-учеба,национал-работа, национал-другое? какие документы нужны и какие особенности есть заполнения анкеты?
Здравствуйте! Помогите разобраться! Нужна рабочая национальная виза. В марте не получилось зарегестрировать анкету, ждала целый месяц, и вот... сегодня, при попытке зарегистрировать анкету, получила сообщение "невозможно заполнить более одной анкеты с указанными данными" (месяц назад просто заполнила анкету), так как даты были только один день(( . Вопрос в следующем, связана ли эта ошибка с прошлой регистрацией, или же просто из-за перегрузки сервера данные уже подались и мне незачем волноваться?? Сталкивался ли кто с подобной ситуацией???
marymargo:Здравствуйте! Помогите разобраться! Нужна рабочая национальная виза. В марте не получилось зарегестрировать анкету, ждала целый месяц, и вот... сегодня, при попытке зарегистрировать анкету, получила сообщение "невозможно заполнить более одной анкеты с указанными данными" (месяц назад просто заполнила анкету), так как даты были только один день(( . Вопрос в следующем, связана ли эта ошибка с прошлой регистрацией, или же просто из-за перегрузки сервера данные уже подались и мне незачем волноваться?? Сталкивался ли кто с подобной ситуацией???
А дата, на которую вы тогда пытались регистрироваться, уже прошла?
AniKaS:marymargo:Здравствуйте! Помогите разобраться! Нужна рабочая национальная виза. В марте не получилось зарегестрировать анкету, ждала целый месяц, и вот... сегодня, при попытке зарегистрировать анкету, получила сообщение "невозможно заполнить более одной анкеты с указанными данными" (месяц назад просто заполнила анкету), так как даты были только один день(( . Вопрос в следующем, связана ли эта ошибка с прошлой регистрацией, или же просто из-за перегрузки сервера данные уже подались и мне незачем волноваться?? Сталкивался ли кто с подобной ситуацией???
А дата, на которую вы тогда пытались регистрироваться, уже прошла?
Тогда я просто нажала "заполните анкету" - дат уже не было..
Доброго времени суток. С 10 утра пытался зарегистрироваться на закупы в Брест, компьютер либо зависал, либо не открывался.Может кто подскажет как поступить? Был мульт деловой С, закончился 10.11. есть ваты прошлогодние 4 шт(зелёные) на ватах не стояли. Может на деловую есть возможность податься куда - нибудь с тем что имею и нужно исчо что-то?
Ребята подскажите пожалуйста срочно. 16 апр иду на подачу в литовское посольство,виза будет до 30 апреля однократная. а тут на польшу даты есть ,могу ли я забить себе дату на 2 мая...т е соответственно получится,что визы не на одно время попадут. просто могу ли я сейчас регистрировать себя на польшу??
Rivery:Ребята подскажите пожалуйста срочно. 16 апр иду на подачу в литовское посольство,виза будет до 30 апреля однократная. а тут на польшу даты есть ,могу ли я забить себе дату на 2 мая...т е соответственно получится,что визы не на одно время попадут. просто могу ли я сейчас регистрировать себя на польшу??
можете. дата регистрации не важна, важна дата окончания и начала действия виз.
а как заполнить инфо о ранее выданных визах,если литовская еще не стоит,но будет на момент подачи в польское? что-то стремно...
или ,если заполняется анкета в польшу,то спрашивается о ранее полученных только польских визахюююили обо все вообще? ой туплю
офлайн
UserOnliner
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
прошому помощи, зарегестрирвался на 15 мая на получение национальной ( рабочей )
но не факт что смогу ( нету паспорта, а я в Польше, спрогназирвать что и как будет сложно )
можно ли ещё раз зарегестрирваться? например на 18, 20 число...
сделать это с другого компьютера ( но естественно анкета будет такая же самая )?
UserOnliner, нельзя, а как вы зарегились без паспортных данных?
офлайн
shura.dubinin
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а что писать в анкете в графах 19, 20 (работа), если я официально не работаю?
shura.dubinin:Подскажите, а что писать в анкете в графах 19, 20 (работа), если я официально не работаю?
прочерк
sviq:UserOnliner, нельзя, а как вы зарегились без паспортных данных?
почему нельзя? аннулировать старую заявку и подать новую.
kentovsky:аннулировать старую заявку и подать новую
нельзя аннулировать, дату придется ловить поновой
Дас ист фантастиш!!!!!! Пришли письма с подтверждением,хотя комп выдавал отказ .
Rivery:я заполнила,должно быть все хорошо,надеюсь)))))
вы заполнили или зарегестрировали?)))
а годовую мультивизу "туристическую" могут дать? Какую при этом бронь отеля надо?
UserOnliner:прошому помощи, зарегестрирвался на 15 мая на получение национальной ( рабочей )
но не факт что смогу ( нету паспорта, а я в Польше, спрогназирвать что и как будет сложно )
можно ли ещё раз зарегестрирваться? например на 18, 20 число...
сделать это с другого компьютера ( но естественно анкета будет такая же самая )?
Приходите когда вам удобно и подавайтесь. Регистрация не обязательна для такой визы.