msq77:
настя, все решается, сантехник у нас нормальный парень, ну а груздь почти как родной уже, а вот чела с жэса на свою вторую хату я даже постремался вызывать, не то что оставить одного дома
Если бы не было у нас с ними проблем, ОЙ как поверила бы в эти сладкие речи))))) а так.... Ни один не переубедит меня в обратном... Мы не только в этом доме сталкивались с этими Хражданами и знаем откуда ноги (проблемы) растут))). Вот, если они они сменят свое черную сесть на нормальный подход и сделают то что прошу, тогда я не буду на этих жуков дуться.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд
Внучек:
ну вот вонь про посты и товарищество началась )).
никому из нас 4-х нахер не нужен этот геморрой с товариществом, дверными ручками и ПИДАР...САМИ, которые ПИЗ...ЯТ на форуме к которому никуя не имеют никакого отношения.
просто заи...ало сборище жидопидар...сов, которые ни дом, млять, построить не могут не спизд...вши гору бабок, ни обслуживать его.
...
По поводу, что упыри не пиз...ят пиз...еть не надо. Маринка себе дом построила еще с Б-124, а лева хату в 1-м доме в серебрянке отслюнявил и в Б-136 отжал. Вы все это знаете.
...
msq77, кроме как пиз...еть можешь что сделать? Пиз..уй прикручивай ручки к дверям и управляй этими сраными домами.
...
...ука мля... каждый ган...он мнит себя дирижаблем...
Так им этим пид...сам!!! Я поддерживаю и понимаю негодование. Сидят жопами в креслах и подпиз...ют тамбазовским крысам. И самое ужасное, что при любом раскладе, как дебилы, поют одну и ту же песню. А действительно, жопы оторвали бы от компов и пошли бы ручки прикрутили, включатели и стекла повставляли и т.д. А то только подтяффкивать и могут.