Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

650

16 лет на сайте
    пользователь #187039

650
    # 17 сентября 2009 19:47

Кто в курсе кто строит? как надежно?

Комплекс жилых домов расположен в квартале улиц Богдановича-Корш-Саблина-Тургенева-Экскаваторная.
    Окончание стр-ва:
    15-ти этажный двухподъездный жилой дом № 2 по ген.плану - 1 кв.2010 года
    26-ти этажный одноподъездный жилой дом № 1 по ген.плану - 4кв.2010 года
    2-ая трехподъедная секция 15-тиэтажного жилого дома- 4 кв.2011 года
    26-ти этажный одноподъездный дом - 4 квартал 2012 года.

Строительство осуществляется путем выкупа жилищных облигаций.

• Nastya_Komin Junior Member
    офлайн
    Nastya_Komin Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 2 марта 2013 18:47
    msq77:

наивный пипл, вас чинуши завлекут сладкими речами в черную дыру-жэс, выхода из которой нет,
    ваш внучег кинет вас первым, следующая ирэн-председатель ТС, которая уже сутки отвечает на мой простейший и невинный вопрос про двор, когда будет вопрос посложнее - насчет сломанной дверной ручки или о-боже - замена входной двери, это будет катастрофа

Хлавное шоб ваш дворик был у порядку!!!!

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 2 марта 2013 18:49
    Внучек:

Все, что должен был сделать Тамбаз, но не сделал -сделает. Или компенсирует материально.
    Все то, что не сохранил или изгадил своим управлением Тамбез-Сервиз - вернет или восстановит. Или компенсирует материально.
    Будет товарищество, будет именно так.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

babadur, ну как, upsina все еще ничего не намазолило? ))
    Вся эта троица даже не из Б-136 )))

внучег, никто тебе ничего не должен, если кто-то что должен - истребуй через суд и решение суда огласи, ато один пустой треп и матерщина с твоего ника

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #212439

301
    # 2 марта 2013 18:59
    Внучек:

Вся эта троица даже не из Б-136 )))

ты будешь удивлен, но эта ветка на форуме относится не только к б-136 дому.

офлайн

69

14 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 2 марта 2013 18:59 Редактировалось Nastya_Komin, 2 раз(а).

msn77 Я так понимаю чужие умные мысли-идеи спать спокойно не дают)))))) Жалеешь, что не тебе первому это в дурную башку постучало???

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (4 марта 2013 12:03)
    Основание: 3/5/17

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 2 марта 2013 19:16

настя, мысли-мыслями, а есть реальная жизнь, с которой я пару раз столкнулся, и наш самый чэсный суд, где ничего не докажешь, и жуткие госконторы, просто хочется жить и радоваться жизни

офлайн

69

14 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 2 марта 2013 19:22
    msq77:

настя, мысли-мыслями, а есть реальная жизнь, с которой я пару раз столкнулся, и наш самый чэсный суд, где ничего не докажешь, и жуткие госконторы, просто хочется жить и радоваться жизни

А а я сталкиваюсь с Груздем и его чудо-сантехником и как головой в стену... Скоро мозги на этой стене останутся.... поэтому я надеюсь на лучшее... может это поможет решить хоть какие-то проблемы... а, так вообще НИЧЕГО!!!!!!!

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 2 марта 2013 20:11

настя, все решается, сантехник у нас нормальный парень, ну а груздь почти как родной уже, а вот чела с жэса на свою вторую хату я даже постремался вызывать, не то что оставить одного дома

• helenaseul Junior Member
    офлайн
    helenaseul Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #700268

Написать сообщение

45
    # 2 марта 2013 20:28 Редактировалось helenaseul, 1 раз.

Чего грызетесь, как собаки, необходимо принимать конструктивное решение, а все предлагаемые - это повторение сегодняшнего, только с переменой лиц, получающих денежные средства от нас - жильцов.
    Опять же, почему необходимо вставлять палки в колеса, когда происходит чистка двора, это делают не для кого-то, а для нас.

Мне кажется, стоит задуматься, почему люди так активно предлагают свои кандитуры на посты должностей из товарищества, ведь , изначально, это нервная, требующая времени, при этом практически не оплачиваемая, в некотором смысле, работа.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #738838

0
    # 2 марта 2013 22:06

ну вот вонь про посты и товарищество началась )).

никому из нас 4-х нахер не нужен этот геморрой с товариществом, дверными ручками и ПИДАР...САМИ, которые ПИЗ...ЯТ на форуме к которому никуя не имеют никакого отношения.
    просто заи...ало сборище жидопидар...сов, которые ни дом, млять, построить не могут не спизд...вши гору бабок, ни обслуживать его.
    ...
    По поводу, что упыри не пиз...ят пиз...еть не надо. Маринка себе дом построила еще с Б-124, а лева хату в 1-м доме в серебрянке отслюнявил и в Б-136 отжал. Вы все это знаете.
    ...
    msq77, кроме как пиз...еть можешь что сделать? Пиз..уй прикручивай ручки к дверям и управляй этими сраными домами.
    ...
    ...ука мля... каждый ган...он мнит себя дирижаблем...

офлайн

69

14 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 2 марта 2013 22:09
    msq77:

настя, все решается, сантехник у нас нормальный парень, ну а груздь почти как родной уже, а вот чела с жэса на свою вторую хату я даже постремался вызывать, не то что оставить одного дома

Если бы не было у нас с ними проблем, ОЙ как поверила бы в эти сладкие речи))))) а так.... Ни один не переубедит меня в обратном... Мы не только в этом доме сталкивались с этими Хражданами и знаем откуда ноги (проблемы) растут))). Вот, если они они сменят свое черную сесть на нормальный подход и сделают то что прошу, тогда я не буду на этих жуков дуться.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд

Внучек:

ну вот вонь про посты и товарищество началась )).

никому из нас 4-х нахер не нужен этот геморрой с товариществом, дверными ручками и ПИДАР...САМИ, которые ПИЗ...ЯТ на форуме к которому никуя не имеют никакого отношения.
    просто заи...ало сборище жидопидар...сов, которые ни дом, млять, построить не могут не спизд...вши гору бабок, ни обслуживать его.
    ...
    По поводу, что упыри не пиз...ят пиз...еть не надо. Маринка себе дом построила еще с Б-124, а лева хату в 1-м доме в серебрянке отслюнявил и в Б-136 отжал. Вы все это знаете.
    ...
    msq77, кроме как пиз...еть можешь что сделать? Пиз..уй прикручивай ручки к дверям и управляй этими сраными домами.
    ...
    ...ука мля... каждый ган...он мнит себя дирижаблем...

Так им этим пид...сам!!! Я поддерживаю и понимаю негодование. Сидят жопами в креслах и подпиз...ют тамбазовским крысам. И самое ужасное, что при любом раскладе, как дебилы, поют одну и ту же песню. А действительно, жопы оторвали бы от компов и пошли бы ручки прикрутили, включатели и стекла повставляли и т.д. А то только подтяффкивать и могут.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 марта 2013 08:25)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #738838

0
    # 2 марта 2013 22:19

helenaseul, конструктивное? Предлагайте. Весь в внимании.

Грамадяне! Большая просьба, пишите хотя бы в каком из домов владеете квартирой.

офлайн

69

14 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 2 марта 2013 22:21

b]Слышишь, msq77,, не хошь потрудиться на благо родного билдинга?! А то, по-ходу, тебе мысли умные приказали долго жить... Не обещали скоро видимо посетить, так хоть физически приложи руку, если умственно уже не в силах

Добавлено спустя 51 секунда

Внучек:

helenaseul, конструктивное? Предлагайте. Весь в внимании.

Мы из 136-го!!! :)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 марта 2013 08:26)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #212439

301
    # 2 марта 2013 22:33
    Nastya_Komin:

А действительно, жопы оторвали бы от компов и пошли бы ручки прикрутили, включатели и стекла повставляли и т.д. А то только подтяффкивать и могут.

сходи прикрути. бант не отвалится.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 марта 2013 08:26)

офлайн

69

14 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 2 марта 2013 22:36
    upsina:

Nastya_Komin:

А действительно, жопы оторвали бы от компов и пошли бы ручки прикрутили, включатели и стекла повставляли и т.д. А то только подтяффкивать и могут.

сходи прикрути. бант не отвалится.

У меня не отвалится, а у тя смотрю с бабами воевать дох... бровады... Молодца!!!! Возьми с полки пирожок!!! Херой!!! Супер у нас тут советчики :):):):)

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 2 марта 2013 22:42 Редактировалось msq77, 1 раз.

о, народ, я придумал как решить проблему с нашим любимым двором, хотя это будет стоить 30-40 тыс к жировке, предлагаю нанять сурового крепыша, который будет гонять гонять бомжей от нашей мусорки и вежливо объяснять правила парковки в нашем дворе, работа несложная, правила парковки установим сами, думаю не 37, а 50 машин запросто влезут не мешая никому

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

301

16 лет на сайте
    пользователь #212439

301
    # 2 марта 2013 22:42
    Nastya_Komin:

Молодца!!!! Возьми с полки пирожок!!!

девочка, обязательно прими сегодня вечернюю дозу валерьянки.

• msq77 Member
    офлайн
    msq77 Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #453896

Написать сообщение

469
    # 2 марта 2013 22:43

трубадур, поддержишь меня?

офлайн

69

14 лет на сайте
    пользователь #475879

Написать сообщение

69
    # 2 марта 2013 22:49 Редактировалось Nastya_Komin, 1 раз.
    upsina:

Nastya_Komin:

Молодца!!!! Возьми с полки пирожок!!!

девочка, обязательно прими сегодня вечернюю дозу валерьянки.

Мне это ни к чему)))) меня наоборот веселит такие идиоты)))) Слабо к 8-му марта сделать подарок женской половине дома и привести дом в порядок, чтобы он стал "Дом образцов ого порядка"? Думаю, что нах тебе не надо. Тебе интереснее с дамочками цепляться... Во, мужик пошел))))) базарные трындычихи))))))

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (4 марта 2013 12:09)
    Основание: 3/5/18

• _Darida_ Senior Member
    офлайн
    _Darida_ Senior Member

550

13 лет на сайте
    пользователь #645112

Написать сообщение

550
    # 2 марта 2013 22:52

Внучек, судя по заглавному посту - это тема квартала. давайте, если Вы хотите обсудить что-то исключительно своим домом - вы создадите другую тему. А в этом не нужно накидываться на людей что "они даже не из этого дома".

Nastya_Komin, действительно - выпейте валерьянки.

helenaseul, не могу говорить за всех - но если у нас (я не из вашего дома) будет товарищество - с удовольствием присоединюсь к инициативной группе. просто по тому - что мне не безразлично где я живу, и будут жить мои дети, и считаю что в моих силах сделать что-то для нашего дома. для того чтобы быть председателем - у меня не достаточно знаний, но оказала бы любую посильную помощь. мне кажется (я хочу верить) - что ваши инициативные люди действуют из таких же побуждений.
    А то на сколько это будет нервное занятие - зависит от всех остальных. Если они с пониманием отнесутся к первым, а первые ответственно подойдут к насущным вопросам - то все будет хорошо.

Не надо читать между строк - читайте буквы. Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.
  • Vitoldovna Member
    офлайн
    Vitoldovna Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #395967

Написать сообщение

153
    # 2 марта 2013 22:56
    Внучек:

Мы из Б-136-го и полностью Вас поддерживаем!