Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 2 января 2013 17:20

Нестерка - он.

IMHO by default.
  • NUUUUUUUUUUUUU Junior Member
    офлайн
    NUUUUUUUUUUUUU Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #269931

Написать сообщение

41
    # 2 января 2013 19:22

Да сегодня этот "слепой" на зубок заученный текст "рассказал" и мне,про такси и сопровождающего, в раене дома №78 по ул. Богдановича!!!
    рост около 170, щупловат.
    Денег не дал! т.к. как раз накануне читал пост о этом человеке на онлайнере!
    Юрски ваша совесть чиста, я думаю)))))

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10076

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10076
    # 2 января 2013 19:49 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

410

12 лет на сайте
    пользователь #738504

410
    # 2 января 2013 20:24
    Andrey_K2009:

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5378907
    а эта та самая кЕтайская камера?

предлaгает обмен на мой старый ноут + еще доплатить 30$ :trollface:

чего сразу кетайская ? ты ее видел? там , собственно, с первого взгляда все обычно понятно....

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

19 лет на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 2 января 2013 22:51

сегодня я стал богаче на 1 млн фунтов стерлингов.
    мой ID адрес эл. почты выиграл.
    просят выслать полные данные на мыло, правда почему-то без банковских реквизитов.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

410

12 лет на сайте
    пользователь #738504

410
    # 3 января 2013 00:39
    NUUUUUUUUUUUUU:

Да сегодня этот "слепой" на зубок заученный текст "рассказал" и мне,про такси и сопровождающего, в раене дома №78 по ул. Богдановича!!!

будем надеяться , следующий читавший даст ему в глаз

• Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5704

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5704
    # 3 января 2013 00:51
    профитрoль:

чего сразу кетайская ? ты ее видел?

Вы увидели в моем сообщении утверждение? И не тыкайте, мы с вами ни друзья и не приятели...

• Юрски War Thunder club
    офлайн
    Юрски War Thunder club

1347

18 лет на сайте
    пользователь #73222

Написать сообщение

1347
    # 3 января 2013 01:07 Редактировалось Юрски, 1 раз.
    профитрoль:

NUUUUUUUUUUUUU:

будем надеяться , следующий читавший даст ему в глаз

Именно что больше всего злит, что кто нибудь реально попадёт в беду, и никто не поверит, из-за таких идиотов =(

-
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 3 января 2013 01:15

Они не идиоты, они на работе.

IMHO by default.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

410

12 лет на сайте
    пользователь #738504

410
    # 3 января 2013 01:39
    Andrey_K2009:

И не тыкайте, мы с вами ни друзья и не приятели...

забей на камеру - бери айфон ... или даже айпад - лучший способ кидать панты ЫЫЫЫ

офлайн

5704

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5704
    # 3 января 2013 01:54
    профитрoль:

бери айфон ... или даже айпад

если понадобится куплю, но пока устраивает самый простой андроид...

профитрoль:

кидать панты

у меня стиль понт от без понта... :D могу себе позволить, но не покупаю потому что это мне не нужно... :znaika: надеюсь поймете о чем я... ;)

• Nesterka_25 Junior Member
    офлайн
    Nesterka_25 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #615668

Написать сообщение

30
    # 4 января 2013 16:06

Как найти продавца с барохолки? если вас обманули. помогите.плиз. все телефоны отключены, его номера тел 80259786698 и 80444722559 . Я КУПИЛА В ПОДАРОК ТРИ ТЕЛЕФОНА А ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ВСЕ С БОЛЬШИМ БРАКОМ И НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО СЕЙЧАС НАЙТИ. ЕГО ПРОФИЛЬ https://profile.onliner.by/user/259005. СПАСИБО.

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 4 января 2013 16:12

Nesterka_25, конкретнее,что за брак,что за телефоны,новые или б\у,гарантии вам продавец давал?

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Nesterka_25 Junior Member
    офлайн
    Nesterka_25 Junior Member

30

12 лет на сайте
    пользователь #615668

Написать сообщение

30
    # 4 января 2013 16:19

да гарантийники есть. на них телефоны продавца. телефоны новые ,один не зарежаеться, второй тусклый экран, а у третьего стекло торчит все телефоны новые нокиа 6700 голд.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 4 января 2013 16:27
    Nesterka_25:

да гарантийники есть. на них телефоны продавца. телефоны новые ,один не зарежаеться, второй тусклый экран, а у третьего стекло торчит все телефоны новые нокиа 6700 голд.

поди голимый кЕтай покупали тридцать бакцав за пучок?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • killerkos Senior Member
    офлайн
    killerkos Senior Member

2225

13 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 4 января 2013 17:19
    Bierman:

Nesterka_25:

поди голимый кЕтай покупали тридцать бакцав за пучок?

33$ :trollface:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 4 января 2013 18:27
    Nesterka_25:

Как найти продавца с барохолки? если вас обманули. помогите.плиз. все телефоны отключены, его номера тел 80259786698 и 80444722559 . Я КУПИЛА В ПОДАРОК ТРИ ТЕЛЕФОНА А ОНИ ОКАЗАЛИСЬ ВСЕ С БОЛЬШИМ БРАКОМ И НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО СЕЙЧАС НАЙТИ. ЕГО ПРОФИЛЬ https://profile.onliner.by/user/259005. СПАСИБО.

маладец :shuffle: покупать что-то у юзера с этим перечнем сообщений и 2-мя телефонами, один из которых лиф а второй превед :insane:
    Давайте я угадаю цвет ваших волос ?
    это называется- купить на грош пятаков

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • kadlk PSP Team
    офлайн
    kadlk PSP Team

4879

18 лет на сайте
    пользователь #59546

Написать сообщение

4879
    # 4 января 2013 18:39
    Nesterka_25:

Так все таки за сколько купили ?

• latush32 Junior Member
    офлайн
    latush32 Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #738696

Написать сообщение

41
    # 5 января 2013 23:27

Такая ситуация: полтора года назад мне жена подарила айфон4, был куплен за 720уе, с доставкой в Витебск. Спустя 6-7месяцев, тел начал терять сим-карту. Сначала думал, что проблема в симках, поменял за 3-4месяца 5 симок, проблема не исчезла. Пришлось ехать в Минск в мобилайф. И, как многие здесь уже пожаловались, пришла смска: отказ в гарантийном обслуживании. Приехал выяснить в чем дело, сказали пломба сорвана, дефект платы, нехватает одного винта внутри аппарата. Мол я сам вскрывал его. От такого поворота, я еле сдержал гнев! После позвонил продавцу, объяснил ситуацию, мол Вы мне брак или б.у. продали. Продавец (кстат мобилайн) сказал что знать ничего не желает, решайте ситуацию с СЦ. В итоге не согласился с актом в СЦ и стал искать независимую экспертизу. У нас в стране их всего две. У одной ценник 1.400.000р у вторых 650.000 вроде. И тут меня осенило. Гениально! Сервис центр нужен только для ортвода глаз. Т.е. я как покупатель абсолютно не защищен. Что мешает продавцу договориться с СЦ (если там уже не один и тот же учредитель, названия похожи - мобилайф и мобилайн) и тупо кидать своих клиентов. Запаять коробку с телефоном в красивую пленку - очень просто. замениить запчасть на неисправную в дорогом телефоне - очень просто! Ты ж не видишь что они там делают. А то что тел был снаружи безупречен, так это ты его в чехле тоскал и уронил - снаружи нет, а внутри все вверх дном (почти так мне и сказали). И самое интересное, что независимая экспертиза может сказать тоже самое. В итоге отмучился я с ним полтора года и продал за 280 уе.
    А теперь самое интересное - на эти деньги купил себе сегодня мотороллу defy+. Перед заказом уточнил абсолютно все. В итоге приехал тел с неполной русификацией, к Интернету не подключается, даже мтс бессилен (сказали возвращать продавцу). А продавец сказал по телефону наглым тоном (7 дней кстати), мол ты лох, смотреть внимательно характеристики телефона надо было, мол русификация и будет не полная, а инет не можешь настроить, потому что руки из ж... растут (скорее всего Вы что-то не так делаете в настройках).
    И вот я такой сижу, обтекаю и пишу поделиться раной душевной, да спросить совета как мне быть дальше.

[censored п.п. 3.3.3]
    офлайн

5704

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5704
    # 5 января 2013 23:47

latush32, купил у мтс в рассрочку ... переплатил ну и фиг с ним , зато все ок и елси какие траблы мтс точно уж вилять хвостом не будет... ))
    белый терем говрят как апле продуктам самая то... ни разу не слухи )))