Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19980

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19980
    # 27 мая 2025 15:33
    AKBAR:

pitro, да много может быть сценариев: отдельная симка для куфаров и прочих барахолок, когда нужно пользоваться лишь время от времени = посуточная оплата.

А вот зачем адептам сеперлайфа еще пачка симок а1 мтс, тут даже копание в чебурмозге не дает ответ.

Так вот и я о том, что для обычного использования вторая симка не нужна, а видя в объявлении единственный телефон с префиксом лифчика, нормальный человек пройдет мимо …

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3975

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3975
    # 27 мая 2025 15:51

pitro, вы не правы, я с 200х года на велкоме был, дошло до того что абонентка стала около 70 рублей, перешел на лайф (плачу 15 рублей) и вроде все хорошо, но сейчас связь стала совсем ущербная..... лайф зачем вторая симка бонально для интернета на даче (если бы был на велкоме или мтс, и до прошлого года это работало) сейчас лайф перестал работать ...а так удобно вставил в роутер и у всех хороший интернет и парится не нужно было

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11843

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11843
    # 27 мая 2025 16:17

pitro, это какие то комплексы в сторону лайфа. Какая разница, на какой телефон звонить, если вам нужна эта вещь или услуга?

Ай)
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19980

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19980
    # 27 мая 2025 16:32 Редактировалось pitro, 1 раз.
    AKBAR:

pitro, это какие то комплексы в сторону лайфа. Какая разница, на какой телефон звонить, если вам нужна эта вещь или услуга?

На самом деле - большая ….(шутка)
    Если у компании (не в частном объявлении) в контактах только один телефон и он от лайф, то напрашиваются некоторые выводы…

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

drego,
    А что нам за ТП, что абонентка в 70 рублей? С международными звонками в пакете?
    В том то и дело что лучше иметь нормальную связь за 30 рублей, чем ущербную (и это не мои слова) за 15.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8294

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8294
    # 27 мая 2025 16:59 Редактировалось alepavel, 1 раз.
    pitro:

В том то и дело что лучше иметь нормальную связь за 30 рублей, чем ущербную (и это не мои слова) за 15.

так и используйте дальше своим а1, на вас никто не посягает, просто из за таких личности как вы, для меня складывается впечатление что а1 для "снобов" и очень коронованных особ.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3842

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3842
    # 27 мая 2025 17:38
    AKBAR:

Vktr_xl_955, так амбассадор лайфа давно убедился, и 18 плюшек придумал. А симки динозавров солит под подушкой

Это что бы новые минусы динозавров находить, и плюшки у лайфа, эх ничего вы не понимаете :trollface:

Добавлено спустя 44 секунды

pitro:

вторая симка не нужна, а видя в объявлении единственный телефон с префиксом лифчика, нормальный человек пройдет мимо

Иногда нужна

BELNETMON МиО
  • ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2544

11 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2544
    # 27 мая 2025 17:55 Редактировалось ionboy, 1 раз.

офлайн

3842

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3842
    # 27 мая 2025 18:19
    ionboy:

pitro:

AKBAR:

pitro, да много может быть сценариев: отдельная симка для куфаров и прочих барахолок, когда нужно пользоваться лишь время от времени = посуточная оплата.

А вот зачем адептам сеперлайфа еще пачка симок а1 мтс, тут даже копание в чебурмозге не дает ответ.

Так вот и я о том, что для обычного использования вторая симка не нужна, а видя в объявлении единственный телефон с префиксом лифчика, нормальный человек пройдет мимо …

Именно так и происходит :super:

Неужели тут людям ни разу не нужно было 2ой аккаунт создать, а во многих сервисах 1 номер -1 аккаунт

BELNETMON МиО
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19980

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19980
    # 27 мая 2025 18:38
    alepavel:

для меня складывается впечатление

Вот и складывайте свои впечатления дальше...
    Тут не вам не ветка "Имени моего мнения"...

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8294

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8294
    # 27 мая 2025 19:12 Редактировалось alepavel, 3 раз(а).
    pitro:

Тут не вам не ветка "Имени моего мнения"...

А я понял это не форум сайта онлайнер бай, это forum.pitro, и только он имеет право решать что и как обсуждать, невкоем случае не ругать A1, постить только заоблочные скорости а1, говорить что лайф ненужен, и обязательно нужно выкидывать симки лайфа, потому что он не понимает что если есть а1, зачем лайф. Вот о чем я говорил, благодаря pitro, для меня а1 это оператор для снобов.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд

Только заметил высказывание "бога" сия форума

pitro:

Это высказывание показывает что человек застрял в 00х-10х
    Уже давно номер+375291хххххххх это может быть лайф
    А номер +375259хххххх на а1
    И пока динозавр не позвонит он не узнает где какой номер :trollface:

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд

а если по теме

life:) запускает тариф «Конструктор» — «начинку» можно собрать самому
    Новости
    27 мая 2025
    Цифровой оператор life:) запустил тариф «Конструктор». Его особенность — наполнение можно собрать специально под свои цифровые привычки. В тарифе по умолчанию нет включенного голосового- и интернет-трафика. Подключить необходимый пакет минут, нужное количество гигабайт, активировать специальные сервисы можно за один клик в приложении «Мой life:)». Абонентская плата 4,9 руб/мес.
    Тариф станет отличным решением для пользователей, которым важна безопасность в диджитал-среде. В него включены бесплатные опции для управления номером — услуги «Замена номера» и «Антиопределитель». Абонент может заменить номер телефона один раз в 365 дней, а «Антиопределитель» позволяет сохранять анонимность и скрыть свой номер, когда пользователь совершает звонок.
    — Так как этот тариф попадает в категорию стартовых, он будет также удобен как вторая SIM-карта. Используя номер телефона при регистрации в соцсетях, мессенджерах, сервисах онлайн-объявлений никто не отменяет риск кибермошенничества. Для действий в интернете запасной номер звучит как более безопасный вариант. То же касается и анонимности при звонках — на «публичный» номер могут звонить мошенники, специалисты по продажам. Сохранить анонимность номера либо же поменять его через год может стать разумным выходом, который сохранит комфортное пользование связью, — рассказывает Мурат Алтунташ, заместитель генерального директора по маркетингу life:).
    Основное преимущество тарифного плана — гибкая «начинка». Тариф можно адаптировать под себя и не переплачивать за лишние гигабайты и минуты. Действует «пакетная система» — можно подключить только звонки, например, выбрать пакет «Безлимит звонков внутри сети» за 1,90 руб/мес; если доступ к интернету нужен посуточно, здесь подойдёт услуга «Безлимит интернета на сутки» за 1,90 рубля. В результате тариф комплектуется только из нужных пользователю услуг и сервисов.
    На «Конструкторе» действует тарификация звонков по сниженной стоимости — 0,05 рубля за минуту внутри сети и 0,15 рубля на другие сети.
    Подробнее о тарифе здесь.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6451

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6451
    # 27 мая 2025 19:57
    pitro:

в объявлении единственный телефон с префиксом лифчика, нормальный человек пройдет мимо …

Солидарен с AKBAR, давайте еще сегрегацию введем по признаку префикса :D Использовать второй номер для объяв на том же Куфаре - абсолютно нормальная практика. И без разницы, какому оператору принадлежит этот номер. Можно подумать, если кто-то кого-то захочет кинуть, ему будет... что? Морально тяжело использовать для этих целей номера А1 или МТС?

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19980

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19980
    # 27 мая 2025 20:08 Редактировалось pitro, 1 раз.

SadBullet,
    Речь об этом:

pitro:

если у компании (не в частном объявлении) в контактах только один телефон и он от лайф, то напрашиваются некоторые выводы…

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8294

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8294
    # 27 мая 2025 20:11 Редактировалось alepavel, 1 раз.

pitro, и какие выводы? Куча контор кидала и с номерами а1, до появления лайфа :trollface:

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4506

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4506
    # 27 мая 2025 20:14

Пухляшнеработающийвлайф что-то плохо стал новости к публикации готовить. Одновременно с запуском Конструктора был ликвидирован тариф Старт.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 мая 2025 09:37)
    Основание: 3.5.17

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8294

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8294
    # 27 мая 2025 20:22
    brazia:

Пухляшнеработающийвлайф

да печальное зрелище, бедный убогий человек, инфузория туфелька умнее вас

Ну сегодня новости на сайте о закрытии нет,
    Перефразирую дизайнера Лебедева "ну закрыли, и закрыли"

или вы brazia, подымите чарку в память тарифа

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 мая 2025 09:37)
    Основание: 3.5.17

офлайн

3842

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3842
    # 27 мая 2025 20:22
    brazia:

Пухляшнеработающийвлайф что-то плохо стал новости к публикации готовить. Одновременно с запуском Конструктора был ликвидирован тариф Старт.

Потому что это оно по факту и есть, туда же тупо услуги подключаются, вот как должен выглядеть конструктор

BELNETMON МиО
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8294

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8294
    # 27 мая 2025 20:25

Vktr_xl_955, ну да слабое наполнение конструктора, может изменят позже, тарифы линейки "йо..." изначально были другими

• pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

19980

17 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

19980
    # 27 мая 2025 20:30
    alepavel:

life:) запускает тариф «Конструктор» — «начинку» можно собрать самому

Опять в дырочку!
    Судя по позиционированию и первоочередных рекламируемых услуг на этом тарифе:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8294

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8294
    # 27 мая 2025 20:40 Редактировалось alepavel, 2 раз(а).

pitro, да, читаете заголовки, слишком толсто

Абонент может заменить номер телефона один раз в 365 дней

Для барыг это слишком редко

«Антиопределитель» позволяет сохранять анонимность и скрыть свой номер, когда пользователь совершает звонок.

А это удобно звонить на конторы с номерами а1, чтоб те не перезванивали и не навязывали всякую дребедень

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4506

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4506
    # 27 мая 2025 20:56
    alepavel:

brazia:

Пухляшнеработающийвлайф

да печальное зрелище, бедный убогий человек, инфузория туфелька умнее вас

Согласен с вами, я тоже думаю, что он именно такой, как вы написали.
    И еще раз пну выпускающую редактуру: сегодня еще запустили безлимит на сутки, доступный не только на Конструкторе, но и на всех "стартовых" тарифах. Пользователи Льготного взбодрились.