реклама подается не вовремя обсуждения и не как аргумент-доказательство)
ваше личное восприятие. попробуйте подать в суд. потом рассажете )
реклама подается не вовремя обсуждения и не как аргумент-доказательство)
kvas_tank:реклама подается не вовремя обсуждения и не как аргумент-доказательство)
Нахрен мне подавать в суд??? Я даже жалобу подавать не буду. Вижу что хрень. Реклама общеизвестной методики. Из соседнего государства. Ну да, применяют эту методику в т.ч. и в РФ. И в СССР-е её применяли. И что?
marffa:vittkoff:И как репетитор это определит на стадии знакомства с ребёнком?
родители знают своего ребенка и отдадут туда куда им подходит.
моему например не подходят индивидуальные занятия
Родители часто заблуждаются насчет и ребенка, и какие занятия тому нужны.
Почему Вашему не подходят индивидуальные занятия?
vittkoff:Родители часто заблуждаются насчет и ребенка, и какие занятия тому нужны.
Почему Вашему не подходят индивидуальные занятия?
глупые родители, конечно, заблуждаются по-поводу своего ребёнка и того что ему надо, но зато спадар vittkoff - знает ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26953 |
20 лет на сайте Город:
|
WPl:глупые родители, конечно, заблуждаются по-поводу своего ребёнка и того что ему надо, но зато спадар vittkoff - знает
Он же победитель всех битв экстрасенсов
vittkoff:Ведь за них заплатил папочка, преподаватель предоставлен им в полное владение, можно делать что угодно.
Вчера вот ребенок за контрольную получилоценку, намного выше тех, что раньше за контрольные были. Но это наверное не результат работы, а репетитор просто преподу забашлял, что бы глупый папочка видел результат и дальше платил репетитору.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26953 |
20 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Andrew-1978, еще один. Частный случай опровергает другие частные случаи?
А почему вы говорите про общие случаи, но проецируете его на конкретный, о котором вы вообще не в курсе, и в итоге выходит всё наоборот?
Т.е. вы, не видя ребенка, по двум-трем фразам родителя на форуме всё знаете и про ребенка и про родителя, а ваше жене нужно минимум 2 занятия на то, что бы узнать только про ребенка?
vittkoff:На первом занятии лишь определяется уровень знаний ученика.
О том, как он будет вести потом, это никак не говорит.
Andrew-1978:Т.е. вы, не видя ребенка, по двум-трем фразам родителя на форуме всё знаете
Приведите, плиз, хоть одну цитату, где я, "не видя ребенка, по двум-трем фразам родителя на форуме, всё знал" и давал какие-то характеристики детям форумчан.
Andrew-1978:ваше жене нужно минимум 2 занятия на то, что бы узнать только про ребенка?
Каким образом моя цитата:
vittkoff:На первом занятии лишь определяется уровень знаний ученика.
О том, как он будет вести потом, это никак не говорит.
говорит о методиках работы моей жены?
oks_1964:Ну да... "Один раз объяснил -- не поняли, второй раз -- опять не поняли. После пятого раза сам понял, а они все равно не поняли..." -- не на пустом месте выросло. Ну и система "старший учит младшего" вполне применяется и в наши дни. Белл-Ланкастерская называется.
соседи поняли, собака ответ прогавкала.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26953 |
20 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Andrew-1978:Т.е. вы, не видя ребенка, по двум-трем фразам родителя на форуме всё знаете
Приведите, плиз, хоть одну цитату, где я, "не видя ребенка, по двум-трем фразам родителя на форуме, всё знал" и давал какие-то характеристики детям форумчан.
А почему вы выдергиваете фразу из контекста, вроде там "точка", как конец фразы, была?
А по вопросу, на сообщение, так я же уже привел цитату, буквально перед сообщением. Ладно, сокращу до сути
vittkoff:можно делать что угодно
по этому вопросу,
vittkoff:Каким образом моя цитата:
Напомните, у вас в дипломе профессия напрямую связана с "педагогикой" и вы репититор или вы своих детей водите к репетитору(ам), и они там делают всё что угодно, кроме учебы?
Andrew-1978:Напомните, у вас в дипломе профессия напрямую связана с "педагогикой" и вы репититор или вы своих детей водите к репетитору(ам), и они там делают всё что угодно, кроме учебы?
Я бездетный безработный без образования.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26953 |
20 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Andrew-1978:Напомните, у вас в дипломе профессия напрямую связана с "педагогикой" и вы репититор или вы своих детей водите к репетитору(ам), и они там делают всё что угодно, кроме учебы?
что не мешает не зная человека, вешать на его ярлыки.
Andrew-1978:vittkoff:Andrew-1978:Напомните, у вас в дипломе профессия напрямую связана с "педагогикой" и вы репититор или вы своих детей водите к репетитору(ам), и они там делают всё что угодно, кроме учебы?
что не мешает не зная человека, вешать на его ярлыки.
На кого я повесил ярлык?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26953 |
20 лет на сайте Город:
|
vittkoff:На кого я повесил ярлык?
даже и не знаю
vittkoff:Andrew-1978:В чем? Условно, мой ребенок знает "Ду Дид Дан", другой не знает, и ему преподаватель объясняет 6 минут про "Ду Дид Дан". Какие знания получит мой ребенок за эти 6 минут?
Ваш ребёнок в группе будет подстёгиваться соревновательным интересом, чтобы быстрее всё разбирать и усваивать, а также не отставать от других. Может сравнивать себя с другими. Также будет общение и упражнение по парам. А вот при индивидуальных занятиях многие дети, особенно склонные к лени, начинают дуреть и тормозить. Ведь за них заплатил папочка, преподаватель предоставлен им в полное владение, можно делать что угодно.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
26953 |
20 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Andrew-1978, и где тут ярлык?
Или для Вас любое упоминание личности - это навешивание ярлыков?
Если пишут про конктретного человека, то да, это навешивания ярлыков. Если цитируют конкретного пользователя, то ответ под цитатой относится к конкретному пользователю. Если пишут "Ваш ребёнок", то зачем мне информация про других детей, когда пишут про моего?
Тем более от человека
vittkoff:Я бездетный безработный без образования.
который к педагогике не имеет отношение?
И при чем тут папочка, когда у ребенка есть и отец, и мать?
Почему вы не написали мне что "2+2=4", "на 0 делить нельзя" и т.д.?
Andrew-1978:Если цитируют конкретного пользователя, то ответ под цитатой относится к конкретному пользователю.
Кто Вам такую чушь сказал? Где такое правило в русском языке?
Andrew-1978:И при чем тут папочка, когда у ребенка есть и отец, и мать?
Сами себе придумали правило, сами от него страдаете. Зачем Вы принимаете всю информацию на свой счёт?
В моём первоначальном сообщении:
vittkoff:Andrew-1978:В чем? Условно, мой ребенок знает "Ду Дид Дан", другой не знает, и ему преподаватель объясняет 6 минут про "Ду Дид Дан". Какие знания получит мой ребенок за эти 6 минут?
Ваш ребёнок в группе будет подстёгиваться соревновательным интересом, чтобы быстрее всё разбирать и усваивать, а также не отставать от других. Может сравнивать себя с другими. Также будет общение и упражнение по парам. А вот при индивидуальных занятиях многие дети, особенно склонные к лени, начинают дуреть и тормозить. Ведь за них заплатил папочка, преподаватель предоставлен им в полное владение, можно делать что угодно.
к Вам и Вашему ребёнку относится только часть, выделенная курсивом. И то, в контексте, почему групповые занятия могут быть эффективнее индивидуальных. А то, что после - пример негативной стороны индивидуальных занятий.
vittkoff:А вот при индивидуальных занятиях многие дети, особенно склонные к лени, начинают дуреть и тормозить. Ведь за них заплатил папочка, преподаватель предоставлен им в полное владение, можно делать что угодно.
Это пример того, что для ребенка, сильно продвинутого по знаниям, нужно искать другого репетитора. У которого есть группа в соответствии со знаниями-умениями ребенка. Это может быть и группа "на год выше". Там же речь шла именно про иностранный, где без коммуникации никуда ("Ду-Ди-Дан" ). По другим предметам может быть по-другому. Мини-группы (а то и микрогруппы в 2-3 одноуровневых ученика), либо индивидуально. Иначе получится как WPl про олимпиадную математику в 3 классе рассказывал -- один ребенок читать не умеет, другой -- считает только в пределах 20, третий не может удержать внимание... От такого волку никакого толку...