Кто знает, проезд по вд в районе дворца спорта и парка Победы открыт сегодня?
Кто знает, проезд по вд в районе дворца спорта и парка Победы открыт сегодня?
Аркаша:Futsen:UST покрыхи внутри имеют очень мягкий слой, который затягивает мелкие проколы и без герметика.
так бы все юзали ust покрышки без гермета, если бы они сами себя заклеивали
этот слой просто воздух не травит, но ничего не заклеивает
теки вроде на тру уст и без гермета.
faIIen:опрос состоял в том, что бы постаить не ust покру на ust колесо, станет она без проблем и будет ездить
Do non-UST tires work on UST rims and vice versa?
Non-UST tires will work on UST rims, but they don’t have the security of the bead
locking securely into the rim channel (bead hooks). And the significant discrepancy
in the shape of the bead will cause trouble with air retention. The tire bead just won’t seal
very well against the rim. Finally, non-UST tires are not as tightly controlled for the tire bead
diameter and stretch, and this means that a loose fitting tire could be more prone to rolling
off the rim or exploding off of it under high inflation pressure.
A person would have more success putting a UST tire on a non-UST rim, but again, the
lack of precision between the tire bead and the rim bead hook would cause sealing problems.
And, a non-UST rim doesn’t have an airtight tire bed. Also, you’d have to find a way to seal
the spoke holes on the rim bed before you could set it up tubeless.
скажем так, для меня достаточно факта, что "могут возникнуть проблемы при использовании нон-юст на юст и наоборот". а про колхозы все м ы прекрасно знаем. так-то и армированным скотчем можно колхоз запилить на обычные покрыхи
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7802 |
16 лет на сайте Город:
|
Пользуясь тем, что по случаю марафона пол города было перекрыто - каааак же круто было катать по дорогам одному, без авто, без пешахидов. ГАИ каждые 100 метров - ноль внимания.
itto:Oleg_Svetoslavovich:Skyt:нет ни зебры, ни светофора
Skyt:спешился, подождал зелёного,
Иииии?)))
И дождался пока светофор поставят и перешел... элементарно же!
не подумал, сорян)
GS1:TrojanBlokirovan:А в полный штиль довольно легко катится на таких скоростях.
А где именно удавалось найти такие дороги? На шоссе?
Я что-то заметил, что еду на вд на своих крейсерских 23-26 без ветра по плоскости вполне комфортно, но когда начинаю давить до 30 - неожиданно выясняется что эти жалкие 4 км, особенно последние 2 требуют каких-то странно больших усилий. Не стоит вопрос их набрать - но вопрос удерживать! И при этом я на такой скорости обхожу почти всех и торможу часто ввиду хренового покрытия - и это на дорожных полусликах 700х42... а кто-то катает на этих кривых дорогах 40... Вероятно, где-то в белорусской природе есть такие дороги? Про велотреки мне уже сказали. Но по мне круги нарезать скучновато и можно только так... чтоб часок мозги проветрить.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секундruserman:Падлизе дадут картку без проблем а вот Фаллену... сомневаюсь, буду удивлен если дадут тоже.
Гыгы... да лан... вот меня тож в комментах к новостям постоянно банят... вероятно, мстят за то, что однажды я сказал, как мне не нравятся педерасты, хее
в минске полно дорог, где можно ехать 30+
M6980X, дружище-ты начинаешь напоминать одного персонажа-"пристегнул" он. Ну теперь верь и надейся).)
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Катался на днях, словил пробой куском арматуры....
Ну че, думаю, не маленький, две запасные камеры катаю. Поменяемся и покатим.
Смотрю, а в рукзаке одна камера гибридная, вторая горная. Во дела, что я так зря ее катаю?
Распаковываю горную камеру и пока сворачивал пробитую, краем глаза обнаружил что в запаске не хватает латки, а на ее месте, на клеевом месте, виднеется дырень сантиметр длинной.
Выбор был невелик, или сразу пешкарить до дома (километров 6) или попытаться гибридную расдуть. Расдулась, не лопнула. Хотя ехалось очково.
В этом сезоне уже 3 прокола - гвоздем, куском деревяшки полуторосантиметрового диаметра и арматуриной
Ololo_trololo:В этом сезоне уже 3 прокола - гвоздем, куском деревяшки полуторосантиметрового диаметра и арматуриной
А бескамерка с герметиком с чем из этого помогла бы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Oleg_Svetoslavovich:в минске полно дорог, где можно ехать 30+
Дык если с автосами вместе то да. Но хотелось бы сами понимаете, не этих дорог. Может, я ещё не все минские хорошие дороги изучил, не знаю...
Заметил по ходу неожиаднно существенную разницу, катаясь по гладенькой плитке и просто по тоже вроде б гладкому асфальту. На плитке прям крылья на спине всю одежду порвали. На сликах наверное я б ну ващще...)))
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
pavelsc:Ololo_trololo:В этом сезоне уже 3 прокола - гвоздем, куском деревяшки полуторосантиметрового диаметра и арматуриной
А бескамерка с герметиком с чем из этого помогла бы?
Гермет только с гвоздиком бы справился.
Ololo_trololo, так а чего аптечку не возишь? Латка моментально схватывается. У меня в сумке и камера запасная и аптечка. Запас карман не тянет.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
vittoo73:00
Ololo_trololo, так а чего аптечку не возишь? Латка моментально схватывается. У меня в сумке и камера запасная и аптечка. Запас карман не тянет.
опыт: клей в открытом тюбике может высохнуть и пасажирить в рюкзаке как гибридная камера. если долго не было заколов (прошлый сезон обошелся без них) об этом узнаешь в час Х. или правильнее - час Ж.
опыт: клеить в лесу, когда комары кружатся табунами не приносит никакого удовольствия.
опыт: не все дырки можно заклеять. некоторые камеры узковатые, в широкой 2.2" покрышке раздуваются, дырка растягивается и вместо маленькой появляется большая черная хрень
опыт: иногда у камер отрываются соски.
опыт: был даже случай когда покрышка на ходу покинула обод. камера отправилась в страну оторванных сосков.
итого - возить камеру обязательно. возить камеру + аптечку это для параноиков. лучше 2 камеры
лучше 3 камеры и аптечку. один рюкзак, три рабочих вилсета. 700*23, 700*35, 559* 57.
Ololo_trololo, кстати, а про клей-то я и забыл! Надо проверить, не высох ли.
Вторая камера тупо в сумку не влазит. И надо еще петуха запасного прикупить, вот где Жэ может конкретное настать и надолго.
tok981:хорошо веганам дрыщам,им не нужно возить запаску,один прокол раз в три года)
А как это связано?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
magogg:tok981:хорошо веганам дрыщам,им не нужно возить запаску,один прокол раз в три года)
А как это связано?
Карма не портится, как у мясоедов
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Ololo_trololo:Карма не портится, как у мясоедов
100%
Не, с индусами на 100% ни в чем нельзя быть уверенным. Что нибудь, да напутают. К примеру мясо не ешь ты, а кто-то другой не колится