AKBAR:Моноблок клевая штука. На работе такие, огонь.
Для офиса топчик, у нас есть таких несколько штучек, которые тупо сзади на монитор вешаются.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Моноблок клевая штука. На работе такие, огонь.
Для офиса топчик, у нас есть таких несколько штучек, которые тупо сзади на монитор вешаются.
Oran_Gutang:которые тупо сзади на монитор вешаются.
моноблок, это и есть жирный монитор, в котором стоит мат-плата, проц, планки оперативки и винт с БП. Даже колонки там же.
Все что тебе остается - клаву и мыш подключить... С сетевым проводом.
Но это для пасьянсов и экселей комп.
AKBAR:Alex_UssR, а что ты там постоянно менять собрался?
накопители, охлаждение, проц (правда 1700 сокет тупиковый уже - с декабря Интел анонсирует новый), ну оперативку я вроде сразу беру (учел прошлые годы) - 4 планки по 16гб
И главное - могу ЛЮБУЮ видеокарту впиндюрить - что для 3д графики например, важно 
Я тут со всякими Компасами-Фьженами балуюсь. Плюс еще пару КАДов и любовь к ПДФам\дежавю.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:правда 1700 сокет тупиковый уже - с декабря Интел анонсирует новый
Взял бы новый АМД и не дурыл бы головы с сокетами лет эдак 10, если не больше
AKBAR:а что ты там постоянно менять собрался?
Есть же кампутерные фанатики, которые следят за достижениями и регулярно меняют что-то внутри, вот таким и надо хороший большой корпус.
Alex_UssR:моноблок, это и есть жирный монитор, в котором стоит мат-плата, проц, планки оперативки и винт с БП.
Ну у нас почти то же самое, эти блочки шли в комплекте с мониторами со специальными креплениями на салазках. Я их моноблоками назвал потому, что там внутри хрен чего поменяешь, оно всё собрано очень плотно и они очень маленькие.
Oran_Gutang, Алекс завещал, что что то большое, например авто, это компенсация чего то маленького.
Применима эта теория к корпусу пк?
Моноблок это типа https://monoblok.by/
pavelraziev:АлексВл:помню недолго был скорпак. с 2,5 итальянским VM. так это цуко по родословной - судовой дизель с раздельными головками ГБЦ и вечными шестеренками в ГРМ
он весил кг 250 наверное, т.к чугунина чугунная
и если на нем не гонять - так он полмиллиона отхаживал на ура. но если что наворачивалось - там ЗЧ стоили космос и самое главное - хрен кто умел с ним ремонтироватьБыл такой у брата знакомого, он на нем лет 15 таксовал наверное и пробег там боюсь представить сколько был, его варили красили, что только не делали но в мотор не лазили. Так его потом продали какому то мужичку который собирался трактор для хозяйства делать.
а может не такой ? )
были Скорпы с пежовским 2.5 ТД. вот его только ап столб можно было убить
AKBAR:Alex_UssR, а что ты там постоянно менять собрался?
если в игры на всю голову или очень серьезный софт в графики, сапры всякие
Alex_UssR:ну оперативку я вроде сразу беру (учел прошлые годы) - 4 планки по 16гб
а че не 128 , как памяти в плафоне
?
AKBAR:Алекс завещал, что что то большое, например авто, это компенсация чего то маленького.
бггг

|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7666 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Моноблок я бы купил, если бы был девочкой или Конвертом. А мне хочется большой миди-тауЭр
Alex_UssR:Не. Это у тебя просто комплексы компенсации. Часто видишь маленькое - хочешь исправить через окружение\предметы быта.
Enlarge
или это другое ![]()
cthulhu123:MrFrag:Может даже в игры...
Без видюхи не взлетит
есть еще быстрее.... beelink 7940hs
Народ через райзер внешние видюхи подключал .
MrFrag:Народ через райзер внешние видюхи подключал .
те надо все через шопу ? мы не ищем легких путей ![]()
АлексВл:MrFrag:Народ через райзер внешние видюхи подключал .
те надо все через шопу ? мы не ищем легких путей
меня все устраивает.
AKBAR:Применима эта теория к корпусу пк?
Большой корпус, может пережить 3-4 апгрейда. А ту мыльницу ты только в мусорку можешь выкинуть. Особенно если она сломается.
cthulhu123:MrFrag:Может даже в игры...
Без видюхи не взлетит
там встройка. А у встроек есть куча проблем с графонием. Точнее - она только рабочий стол в винде прорисовывать будет нормально 
Да и если там железо нормальное - будет греться адово.
АлексВл:бггг
большое ведрище покупают для того, чтобы видели - что ты в большом ведрище.
А корпус, который буду видеть только я и три мои ноги, сюда ни как не притянуть 
Тут злые языки клевещут, что Алекс вместе с ссд взял заказал на онлайнере 6 штук кулеров с подсветкой, которая всеми цветами радуги переливается.
Но я не поверил этим врунам и завистникам 
AKBAR:Алекс завещал, что что то большое, например авто, это компенсация чего то маленького.
Вот это поворот)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:Тут злые языки клевещут, что Алекс вместе с ссд взял заказал на онлайнере 6 штук кулеров с подсветкой, которая всеми цветами радуги переливается.
Но я не поверил этим врунам и завистникам
И он туда же...
Хотя любовь к вазикам сразу настораживала 
И конверта нету, поди закрыл смену и поехал на дачу вискарик попивать
DarthWin:Чел наколбасил 7к шитпостов где-то в темах про безответную однополую любовь, теперь вот пришел сюда, а вы кормите...)
Что то эти снобы компьютерные совсем уху ели с Алексом нашим так общаться 
MrFrag:Alex_UssR:там встройка. А у встроек есть куча проблем с графонием. Точнее - она только рабочий стол в винде прорисовывать будет нормально
Да и если там железо нормальное - будет греться адово.
Видос не смотрел ) Но. если бы все было так прекрасно в этих миникомпуктерах для игр, думаю все про геймеры давно на них перешли. Но почему то все равно до сих пор игроки покупают зачем то огромные видяхи весом 100500 тонн и требующих БП чуть ли не на киловатт. С 2-3 кулерами. Наверное они чего не знают просто) Для офиса да - норм варик.