Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • KuryashkaS Member
    офлайн
    KuryashkaS Member

403

13 лет на сайте
    пользователь #757878

Написать сообщение

403
    # 12 августа 2015 11:29 Редактировалось KuryashkaS, 1 раз.

На выходных друзья ездили на местное озеро Люхово, тренироваться на каяках, наблюдали картину: на выезде с озера встала делегация гаеров и лесхоза, и штрафовала повально всех :roof: за "посещение лесов". Одного из их компании поймали, он был впереди всех на велике, позвонил остальным - и лесными козьими тропками объехали этот цирк.
    Такие дела.

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 12 августа 2015 11:32

Приложение красивое, но не бюджетное)). Всю эту инфу можно на acuweather глянуть, а в случае teckbull, через родной виджет погоды от SONY (узнал знакомые иконки)

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13268

16 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13268
    # 12 августа 2015 11:38
    Merzavetss:

Приложение красивое, но не бюджетное

Я за бакс на распродаже брал :)

• HamsterMobile Spinning team
    офлайн
    HamsterMobile Spinning team

1811

16 лет на сайте
    пользователь #290363

Написать сообщение

1811
    # 12 августа 2015 11:43

Проповеднег, не смогу на выходные, в СБ на юбилей иду;( оч рад был бы ещё раз встретиться :beer: но тут уж обстоятельства...и ещё раз спрошу- хто сможет взять мою тушку с собой в воскресенье??? Чижовка, район арены.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Проповедник007 Senior Member
    офлайн
    Проповедник007 Senior Member

691

14 лет на сайте
    пользователь #621931

Написать сообщение

691
    # 12 августа 2015 11:52
    KuryashkaS:

На выходных друзья ездили на местное озеро Люхово, тренироваться на каяках, наблюдали картину: на выезде с озера встала делегация гаеров и лесхоза, и штрафовала повально всех :roof: за "посещение лесов". Одного из их компании поймали, он был впереди всех на велике, позвонил остальным - и лесными козьими тропками объехали этот цирк.
    Такие дела.

Вот этого я и боюсь - там штрафы какие-то космические. На Белом с ребенком когда был, еще хуже повидал от лесхоза и рыбнадзора цирк с замером рулеткой от воды до машины, разжиганием костров, пересчетом крючков и т.д. Правда это был будний день, грили, что на выходных не было никого.

HamsterMobile:

Проповеднег, не смогу на выходные.

Не беда, до ледостава еще далеко ;)

• Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 12 августа 2015 11:58
    HamsterMobile:

Чижовка, район арены.

А чижовское вдх. надоело уже?

• nik2210 Member
    офлайн
    nik2210 Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #391179

Написать сообщение

143
    # 12 августа 2015 12:04
    Merzavetss:

HamsterMobile:

Чижовка, район арены.

Рыба в Чижовском водохранилище съедобна?

• 7Fly Senior Member
    офлайн
    7Fly Senior Member

642

13 лет на сайте
    пользователь #716417

Написать сообщение

642
    # 12 августа 2015 12:04
    nik2210:

Merzavetss:

HamsterMobile:

Чижовка, район арены.

Рыба в Чижовском водохранилище съедобна?

Ага, только отравишься!

• bree-bree Spinning team
    офлайн
    bree-bree Spinning team

1297

16 лет на сайте
    пользователь #249180

Написать сообщение

1297
    # 12 августа 2015 12:14
    Merzavetss:

bree-bree, кота спасенного покажи), а то может вы его съели))

Умер котенок недели 2 назад. Жалко ппц. Отравилась чем то..ветеринар не помог... Подросла, бегала, ласковая была....

-
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13268

16 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13268
    # 12 августа 2015 12:16

bree-bree, грусть блин..

• bree-bree Spinning team
    офлайн
    bree-bree Spinning team

1297

16 лет на сайте
    пользователь #249180

Написать сообщение

1297
    # 12 августа 2015 12:20

Главное что дома только была, что она такое съела... с другой кошкой с одной миски ела... Авророй назвали... Не помогло имя...

-
  • HamsterMobile Spinning team
    офлайн
    HamsterMobile Spinning team

1811

16 лет на сайте
    пользователь #290363

Написать сообщение

1811
    # 12 августа 2015 12:20
    Merzavetss:

HamsterMobile:

Чижовка, район арены.

В опу его, хочется нормальной тараньки а не слабительного :trollface:

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4313

22 года на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4313
    # 12 августа 2015 12:44 Редактировалось yaric, 1 раз.
    fishh:

yaric, ну и попперок все таки надо добавить

точно! епт, а я думаю чего еще не хватает! кренки есть, поверхностные и т.д. и т.п. есть, а вот поппера нет.. :D

з.ы. осталось самое главное - со всем этим добром выехать на воду! (или до след. года подождать..)

• fishh Senior Member
    офлайн
    fishh Senior Member

989

18 лет на сайте
    пользователь #122344

Написать сообщение

989
    # 12 августа 2015 12:58

yaric, я в том смысле, что к набору колебло + вертушки + джиг надо и поппер добавить

• cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2332

16 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2332
    # 12 августа 2015 13:02

насчет штрафов я тоже понял что они как собаки рыщут кому влупить или кого загрузить. видно команда прошла такая что бы всех штрафовали и бюджет пополняли. пока запрет- пополнят троху тогда запрет снимут. ваще это уже напрягает. последние копейки у народа отнимают. адин крен народ выкрутиться так что с него по минимуму поимеют.лохов научать усами и мозгами шевелить. а с рулеткой я тоже сталкивался. правда инспектору говорил тебе нада так и бери рулетку и докажи что я нарушил а потом буш протокол составлять. так видит что не канает и пошел не солоно хлебавши. я в то место езжу не один год и точно знаю( промерил) там 32 метра до машинны

• 1Sv7 Spinning team
    офлайн
    1Sv7 Spinning team

1977

15 лет на сайте
    пользователь #377232

Написать сообщение

1977
    # 12 августа 2015 13:06
    teckbull:

Проповедник007:

А что за приложение такое волшебное, что все так хорошо показывает?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Elecont.WeatherClock&hl=ru

спасибо. теперь у меня оно тоже есть :super:

• Ultrainet Senior Member
    офлайн
    Ultrainet Senior Member

1215

14 лет на сайте
    пользователь #573195

Написать сообщение

1215
    # 12 августа 2015 13:28 Редактировалось Ultrainet, 1 раз.
    yaric:

какие тут страсти.. я всю жизнь ловил на удочку - дешево и душевно. Но как помните, решил я спиннингом заняться, спрашивал тут советов.
    так вот, все купил, насмотрелся видосов, назаказывал еще воблеров и теперь думаю, а нахрена мне все это надо? что-то уж очень дорогое удовольствие получается (работаю в it, на заработок не жалуюсь) .. и с этими воблерами попахивает разводом... уже под 800 уе вложил, а съездить еще никуда не успел... а смотришь очередное видео - а там опять расхваливают новую пластмаску..
    Соглашусь, что воблеры это маркетинг и развод :)
    чую, что блесны, вертушки и джиг станут мои основными приманками.

Каждой приманке время и место. Просто имеет смысл брать вобы с разной игрой, цветом, заглубление, стилем игры, а не повально хапать все подряд . . .
    Микроджиг - под свои условия!
    Воблеры под свои!
    Железо под свои!
    Джиг так же под свои! А то что мы пытаемся отклонятся в сторону от главных направлений ловли этих стилей, так это уже проблема в нас.

Ах и да! Когда щука хочет жрать, ей реально побоку что у нее перед носом шавелиЦЦо.

И кста в жару таую окунь тоже не плохо ловится. Мы вот с Димой Брестским выезжали на выхах. И довольно-таки неплохо отловились. И то я предполагаю, что рыбу мы так и не нашли, просто дергали отдельных особей.
    Хотелось бы взять с собой кого по микроджигу профи, дабы сравнительно половить, и сделать выводы.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Нравится ловить воблерами, пожалуйста! Нравится и есть деньги на дорогие! Без проблем!
    А хороший товар всегда нуждается в рекламе. Потому как без нее он не станет продаваемым.

офлайн

691

14 лет на сайте
    пользователь #621931

Написать сообщение

691
    # 12 августа 2015 14:29
    yaric:

fishh:

yaric, ну и попперок все таки надо добавить

точно! епт, а я думаю чего еще не хватает! кренки есть, поверхностные и т.д. и т.п. есть, а вот поппера нет.. :D

з.ы. осталось самое главное - со всем этим добром выехать на воду! (или до след. года подождать..)

А что же останавливает в поездке?

• riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

14 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 августа 2015 14:46
    cnobel:

насчет штрафов я тоже понял что они как собаки рыщут кому влупить или кого загрузить. видно команда прошла такая что бы всех штрафовали и бюджет пополняли. пока запрет- пополнят троху тогда запрет снимут. ваще это уже напрягает. последние копейки у народа отнимают. адин крен народ выкрутиться так что с него по минимуму поимеют.лохов научать усами и мозгами шевелить. а с рулеткой я тоже сталкивался. правда инспектору говорил тебе нада так и бери рулетку и докажи что я нарушил а потом буш протокол составлять. так видит что не канает и пошел не солоно хлебавши. я в то место езжу не один год и точно знаю( промерил) там 32 метра до машинны

Я в шоке....какие штрафы...тут на петрах всю ночь дискотеки в лесу с огроменными кострищами, детей только в 2 часа уложил, несмогли от музла уснуть....тут всего минского омона не хватит угомонить народ....сюда ссут ехать власти а то можно и дубиной отхватить )))) а лошков да штрафуют на выездах с лесков убогих))))
    Одно чудо вчера форсировало берег на джипе...с пляжа газовал на верх по обрыву....с 30 раза заехал все таки,видимо на спор)))) а я ждал,когда же он двигло перегреет...повезло))))
    Рыбу хранить бесполезно в такую жару, чуть ухи и копчение, позавчера жареху делал.... сення в Минск...устали....

Spinning Team / +37529 72O6272
    офлайн

691

14 лет на сайте
    пользователь #621931

Написать сообщение

691
    # 12 августа 2015 15:34
    riba720:

cnobel:

Я в шоке....какие штрафы...тут на петрах всю ночь дискотеки в лесу с огроменными кострищами, детей только в 2 часа уложил, несмогли от музла уснуть....тут всего минского омона не хватит угомонить народ....сюда ссут ехать власти а то можно и дубиной отхватить )))) а лошков да штрафуют на выездах с лесков убогих))))
    Одно чудо вчера форсировало берег на джипе...с пляжа газовал на верх по обрыву....с 30 раза заехал все таки,видимо на спор)))) а я ждал,когда же он двигло перегреет...повезло))))
    Рыбу хранить бесполезно в такую жару, чуть ухи и копчение, позавчера жареху делал.... сення в Минск...устали....

Говорят, негласно Петровичи за БООРом закрепили полностью, т.е. отдали на растерзание, т.к. в следующем году вроде как начнут аэропорт расширять. Я туда не езжу, после удачного лова плотвы, а она вся больная и селитерная оказалась.