кто-нибудь из присутствующих нашёл/узнал себя на этих фото? )
Я в это время осваивал залежи снега на Камчатке. После каждой пурги все дорожки откапывать заново.
80е годы запомнились отсутствием снежных зим, слякоть постоянно, думали уже что климат так поменялся, но в 90х опять снег повалил.
Vouk:80е годы запомнились отсутствием снежных зим, слякоть постоянно
ну не знаю..
80-88 вполне были себе снежными
отлично помню,
как в конце 70-х за школой ставили деревянные борты,
заливали каток, вешали прожектор с ''матюгальник''ом
и даже включали после уроков музыку...
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11505 |
18 лет на сайте Город:
|
Товарищи, мы за 50 лет можем хоть с десяток лет пожить спокойно ????? Ну это не считая детство.
То перестройка, то развал СССР................. то вчера одного рыжего послали в пеший тур ........
Я так никогда не стану трезвенником☝️.
Что то на старости лет спокойствия захотелось...
На Карлочке между школой милиции и хлебным (магазином) постоянно зимой ставили коробку и заливали каток. Сейчас там впихнули очередную жилую свечку. 
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11408 |
15 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Не легко было предкам вести видеонаблюдение за жуликами.
![]()
А вот этот, который за рулем, тоже, наверное думает: "Нам то хорошо, вон какая техника имеется, и автомобиль, и магнитофон, и камера, а вот лет 100 назад, тяжело было предкам вести наблюдение за жуликами."
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4027 |
11 лет на сайте Город:
|
2407143:кто-нибудь из присутствующих нашёл/узнал себя на этих фото? )
С большего, мимо меня прошло. Мы, пролетарии
не очень то увлекались крестьянскими развлечениями. Не только в парке Горького, на раёне тоже такие масленицы устраивали, вообще никакого интереса не было. Если только случайно мимо проходил, мог остановиться и посмотреть.
Замечу, что эти фотографии вызвали у меня ассоциацию не с 80-ми, а с 90-ми. Пьянь на улицах, толкучки, торговля с грузовиков, нищета, шапки-ушанки, замотанные в тряпьё дети с признаками хронического недоедания.
printer-10x15.by:а с 90-ми. Пьянь на улицах, толкучки, торговля с грузовиков, нищета, шапки-ушанки, замотанные в тряпьё дети с признаками хронического недоедания.
зато демократия
Дери глотку на митингах и шествиях вволю,пока другие ловят рыбку в мутной водичке,поставляя ножки Буша, спирт рояль,турецкие свитера и прочее ![]()
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
35860 |
19 лет на сайте Город:
|
МП42:printer-10x15.by:а с 90-ми. Пьянь на улицах, толкучки, торговля с грузовиков, нищета, шапки-ушанки, замотанные в тряпьё дети с признаками хронического недоедания.
зато демократия
![]()
Дери глотку на митингах и шествиях вволю,пока другие ловят рыбку в мутной водичке,поставляя ножки Буша, спирт рояль,турецкие свитера и прочее
На работу можно было устроиться в лет. Некоторые ловили по 2-3 подработки. Постоянно какие-то фирмы-предприятия открывались. У меня о 90-х только хорошие воспоминания.
На митинги не ходила, зато успела то там, то там поработать. Чувствовала себя человеком.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
35860 |
19 лет на сайте Город:
|
МП42:MorskojBriz:Чувствовала себя человеком.
а до этого рабыней что ли?
шутка юмора не удалась
до этого мы только писали конспекты о любви к великой партии и будущему коммунизму
MorskojBriz:до этого мы только писали конспекты о любви к великой партии и будущему коммунизму
неужели у вас какждый день политинформации была?
В школе такого не заставляли писать, в армии-ну так себе..Потрындит замполит и ладно.И то-в основном за жзизнь и залетчиков)
На производстве тоже такого не помню..