Gnom_cF:так они вроде ж без ленты,там тока столбики и в них есть паз,туда и ставят эти секции...
так кто мешает столбики замуровать в монолитную ленту? 3-4м столбик нормально так замуровывается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:так они вроде ж без ленты,там тока столбики и в них есть паз,туда и ставят эти секции...
так кто мешает столбики замуровать в монолитную ленту? 3-4м столбик нормально так замуровывается.
vulturs:Gnom_cF:так они вроде ж без ленты,там тока столбики и в них есть паз,туда и ставят эти секции...
так тогда смысл в их дешевизне теряется
если ещё ленту лить,тогда уж и норм забор можно считать
Добрый день всем! Помогите с таким вопросам: у нас идет реконструкция кухни и коридоров, вопрос по окнам. Какие лучше заказать в эти помещения: ПВХ ли дерево? Вопрос не цены, а целесообразности.
Sol123:Добрый день всем! Помогите с таким вопросам: у нас идет реконструкция кухни и коридоров, вопрос по окнам. Какие лучше заказать в эти помещения: ПВХ ли дерево? Вопрос не цены, а целесообразности.
достойные окна из дерева будут намного дороже пвх стоить.
на кухне дерево не ставил бы, влажность, пар постоянно.
wood_man:Sol123, а какие окна из дерева вы рассматривали?
Рассматривали мы из сосны белого цвета.
Meganchik:Sol123:Добрый день всем! Помогите с таким вопросам: у нас идет реконструкция кухни и коридоров, вопрос по окнам. Какие лучше заказать в эти помещения: ПВХ ли дерево? Вопрос не цены, а целесообразности.
достойные окна из дерева будут намного дороже пвх стоить.
Вот влажность и смущает. И пристройка из блоков. Вот и не знаю, будет ли комфортно дереву там.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
Meganchik:достойные окна из дерева будут намного дороже пвх стоить.
достойные окна из ПВХ стоят не намного дешевле окон из дерева
vulturs:Meganchik:достойные окна из дерева будут намного дороже пвх стоить.
на кухне дерево не ставил бы, влажность, пар постоянно.достойные окна из ПВХ стоят не намного дешевле окон из дерева
это наверное из какого-либо "обычного" дерева...
Sol123:Добрый день всем! Помогите с таким вопросам: у нас идет реконструкция кухни и коридоров, вопрос по окнам. Какие лучше заказать в эти помещения: ПВХ ли дерево? Вопрос не цены, а целесообразности.
Деревянные будут стоить дороже и с ними весьма вероятно придется возиться (дерево играет от перепадов температуры и влажности). Есть, конечно, такие деревянные, что возиться не надо, но они будут еще дороже стоить.
ПВХ дешевле и практичнее (поставил и забыл).
Лично у меня деревянный дом, но окна ставил ПВХ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
Meganchik:это наверное из какого-либо "обычного" дерева...
у меня вроде под 240у.е. за 1м2 ПВХ окна вышли, у соседа деревянные вроде 280у.е. за м2
vulturs:Meganchik:достойные окна из дерева будут намного дороже пвх стоить.
на кухне дерево не ставил бы, влажность, пар постоянно.достойные окна из ПВХ стоят не намного дешевле окон из дерева
Что в вашем понимании достойный ПВХ?
Я брал немецкий Rehau (реальный немецкий, не российский) серия Brillant, на весь дом окна обошлись в 3к. На мой взгляд очень и очень гуманный ценник.
Spectre
я бы даже сказал даром
хотя если тока не 4-5 окон
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
Spectre:Я брал немецкий Rehau (реальный немецкий, не российский) серия Brillant, на весь дом окна обошлись в 3к. На мой взгляд очень и очень гуманный ценник.
добавьте к цене ламинацию например под дерево, и возьмите профиль класса А, а не Б, и будет уже цена х1.5
Gnom_cF:Spectre
я бы даже сказал даромхотя если тока не 4-5 окон
8 окон + 2 двери, все распашные, по спецификации:
Метраж 60.2 мп
Площадь, 23.25кв.м
Это все тянуло на 3053 евро (с утсановкой). Но после установки обсадных коробок площадь немного уменьшилась, плюс удачно евро упал (спасибо, тебе Brexit), так что в итоге получилось $3058.
У брата дом примерно такой-же площади, но деревянные окна. Точную цифру не вспомню, но больше 10к евро было.
Spectre
так это ещё и установкой,ну вам совсем повезло
это 130 примерно с установкой за кв.метр
только окна то все разные,и профиль и фурнитура и стеклышки... ну главное что вы довольны
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
vulturs а мне тоже можно в личку?
не для меня,просто знакомые тоже скоро ставить будут,для ознакомления