omdm:
На ответственного гражданина который не рассказал об этом работникам заправки?
а толку рассказывать. там эта "голова" на подкачке долго не живет. особенно на железнодорожной. раз в две три недели стабильно меняют. разваливается от частого использования. че дурить людям голову. при очередной ревизии сами поменяют.
кстати самые долгоиграющие насадки на компрессор на Победителей, 143 (азс от той же конторы на въезде в город) . там ими редко кто пользуется. правда было что в самом аппарате внутри шланг слетал. но обратившись к продавцам на кассу шланг на место ставили быстро. потом и вовсе отремонтировали.
не реклама сети заправок (я вообще в другой сети заправляюсь. там где экто дизель. т.е. солярка с присадками для улучшения смазки трущихся деталей топливной системы) просто поделился что сам знаю. машинка у меня 800 кг по паспорту на борт берет (в реале и 1 200 таскал) и разброс пустой и груженый на задней оси от 2.7 до 3.4 . так что мониторить давление в баллонах приходится постоянно. особенно в межсезонье. не однократно после подкачки на этих азс потом заезжал на шиномонтажку и поверенным манометром проверял давление. с большего все точно.