Ответить
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

18867

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

18867
    # 18 февраля 2026 10:24

не путай строителей и колхозников)

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

10744

22 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

10744
    # 18 февраля 2026 10:24
    kvas_tank:

так там представители хозяйств.

с РЕДКИМИ энергонасыщенными тракторами, которых 3-5 штук на всю страну... и трактористов, умеющих реально на таком работать...

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

и ещё любую поломку на таком тракторе, в свете нынешних событий - чинят по несколько месяцев (запчасти того, ссанкции...)
    и полгода можно без зряплаты в это время сидеть, или мехдвор мести в том колхозе...

IT сантехник-ассенизатор
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

18867

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

18867
    # 18 февраля 2026 10:26

тоько в прошлом году девайсы на заводе изготовителе повесили более 300 штук.
    да ладно. а то я уговариваю вас. кто не верит пусть проверит сам.

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

10744

22 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

10744
    # 18 февраля 2026 10:28
    kvas_tank:

и 150 тракторов из этих 300 штук стоят на стоянке, продавать некому...

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

у меня в другом конце коридора сидят те, кто эти контроллеры ЭБУ 300 штук продал и прошивал :-)
    кто в этот добанный Обчак чаще, чем на родимый офис ездит :-)

IT сантехник-ассенизатор
  • WPl Senior Member
    офлайн
    WPl Senior Member

3819

4 года на сайте
    пользователь #3362211

Написать сообщение

3819
    # 18 февраля 2026 10:57
    kvas_tank:

так в то-то и дело, что не верим, и не потому , что просто сомневаемся - а потому, что знаем - что это - неправда :-? Но если ты поставишь вопрос чуть иначе - может тракторист заработать 5000? Конечно может, летом на ТОшке - верю что и 7.с 6 до 21-00 работая в сезон.

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

18867

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

18867
    # 18 февраля 2026 11:08

https://www.forbes.ru/education/555562-algoritm-uspeha-kakim-it-n ... ucit-detej
    тут и почему очное луше онлайн. для одного сторителя домов)

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26953

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26953
    # 18 февраля 2026 11:20
    kvas_tank:

https://www.forbes.ru/education/555562-algoritm-uspeha-kakim-it-n ... ucit-detej
    тут и почему очное луше онлайн. для одного сторителя домов)

мда уж. Вроде 2 высших образования, но, как то английский связать с программированием... :-?

начнем разбор.

Когда ребенок сталкивается с ошибкой в коде, преподаватель сразу видит проблему и направляет к решению.

Какой код в английском языке?

При дистанционном обучении помощь приходит с задержкой

Какой задержкой? Ребенок с репетитором видят друг друга, ребенок неправильно что то сказал, его сразу поправили.

Дома за внимание ребенка конкурируют социальные сети, игры, YouTube. В классе все внимание приковано к коду, а атмосфера группы помогает сохранять концентрацию.

про код было сказано. Какой ютуб, если ребенок на виду у преподавателя?

У детей до 14 лет навыки самоорганизации только формируются. Фиксированное расписание занятий создает ритм обучения,

Учеба идет по расписанию. Даже большу скажу, ребенок сам определяет когда занятия, с учетом допзанятий по другим предметам.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21507

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21507
    # 18 февраля 2026 11:23

Andrew-1978, видимо, под дистанционным имеется в виду то, где людям предоставляют доступ к видосам-лециям, а они сами уже ковыряют и разбираются.

офлайн

26953

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26953
    # 18 февраля 2026 11:24

ЗЫ когда занятия онлайн, то ребенок получает знания весь час, когда в классе 10 человек, то ребенок получает знание 6 минут.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21507

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21507
    # 18 февраля 2026 11:26
    Andrew-1978:

ЗЫ когда занятия онлайн, то ребенок получает знания весь час, когда в классе 10 человек, то ребенок получает знание 6 минут.

Чушь.

офлайн

26953

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26953
    # 18 февраля 2026 11:27
    vittkoff:

Andrew-1978, видимо, под дистанционным имеется в виду то, где людям предоставляют доступ к видосам-лециям, а они сами уже ковыряют и разбираются.

Видимо надо быть в контексте

Andrew-1978:

kvas_tank:

до 18 лет почти все бесплатно можно найти на рус языке)

где мне можно найти бесплатно курсы английского языка с носителем языка американского?

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

vittkoff:

Andrew-1978:

Чушь.

В чем? Условно, мой ребенок знает "Ду Дид Дан", другой не знает, и ему преподаватель объясняет 6 минут про "Ду Дид Дан". Какие знания получит мой ребенок за эти 6 минут?

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21507

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21507
    # 18 февраля 2026 11:40 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Andrew-1978:

Видимо надо быть в контексте

В контексте чего? Откуда это сообщение?

Andrew-1978:

В чем? Условно, мой ребенок знает "Ду Дид Дан", другой не знает, и ему преподаватель объясняет 6 минут про "Ду Дид Дан". Какие знания получит мой ребенок за эти 6 минут?

Ваш ребёнок в группе будет подстёгиваться соревновательным интересом, чтобы быстрее всё разбирать и усваивать, а также не отставать от других. Может сравнивать себя с другими. Также будет общение и упражнение по парам. А вот при индивидуальных занятиях многие дети, особенно склонные к лени, начинают дуреть и тормозить. Ведь за них заплатил папочка, преподаватель предоставлен им в полное владение, можно делать что угодно.

офлайн

26953

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26953
    # 18 февраля 2026 11:46
    vittkoff:

В контексте чего? Откуда это сообщение?

с другой темы.

vittkoff:

Ваш ребёнок в группе будет подстёгиваться соревновательным интересом, чтобы быстрее всё разбирать и усваивать,

Так если уже усвоено и разобрано? У моего ребенка одна "проблема", у второго другая, у третьего своя. А для остального есть урок в школе, на котором мой ребенок понимает, что он не понимает, и репититор именно это разбирает.

vittkoff:

Также будет общение и упражнение по парам.

С преподавателем общение. И ребенок в ответ слышит и усваивает правильные ответы.

vittkoff:

А вот при индивидуальных занятиях многие дети, особенно склонные к лени, начинают дуреть и тормозить. Ведь за них заплатил папочка, репетитор предоставлен им в полное владение, можно делать что угодно.

Многие, не значит все. По своему ребенку не надо судить о других. Мой всё понимает и очень замотивирован.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21507

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21507
    # 18 февраля 2026 11:48 Редактировалось vittkoff, 3 раз(а).
    Andrew-1978:

Мой всё понимает и очень замотивирован.

Да-да, конечно. :lol:
    Только на практике мнение родителя о своём ребёнке и действительные качества последнего часто отличаются. И хорошо, если репетитор будет в этом направлении работать, а не будет просто выкачивать бабло из одурманенного одарённостью своего ребёнка папочки.

Andrew-1978:

У моего ребенка одна "проблема", у второго другая, у третьего своя.

Часто так бывает, что у Вашего ребёнка все три проблемы, но только благодаря тому, что их осветили другие ученики, он об этом понял.

офлайн

26953

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26953
    # 18 февраля 2026 11:53
    vittkoff:

Andrew-1978:

Мой всё понимает и очень замотивирован.

Да-да, конечно. :lol:
    Только на практике мнение родителя о своём ребёнке и действительные качества последнего часто отличаются. И хорошо, если репетитор будет в этом направлении работать, а не будет просто выкачивать бабло из одурманенного одарённостью своего ребёнка папочки.

Andrew-1978:

У моего ребенка одна "проблема", у второго другая, у третьего своя.

Часто так бывает, что у Вашего ребёнка все три проблемы, но только благодаря тому, что их осветили другие ученики, он об этом понял.

Ладно, я вижу вы лучше осведомлены в моей жизни чем я, так что , сами придумайте ответ на эти ваши цитаты.

Добавлено спустя 56 секунд

# 18 февраля 2026 11:48 Редактировалось vittkoff, 3 раз(а).

vittkoff, надеюсь с 4 раза все написали? А то читаешь одно, пока пишешь - уже другое.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21507

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21507
    # 18 февраля 2026 11:57
    Andrew-1978:

vittkoff, надеюсь с 4 раза все написали? А то читаешь одно, пока пишешь - уже другое.

Сколько раз допускается редактировать сообщения на форуме, чтобы не затронуть Вашу тонкую душевную организацию?

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

16985

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

16985
    # 18 февраля 2026 12:03

Вы в итоге сравниваете групповые и индивидуальные занятия, а начали с онлайн и оффлайн :-?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн

26953

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26953
    # 18 февраля 2026 12:04
    vittkoff:

Andrew-1978:

Сколько раз допускается редактировать сообщения на форуме, чтобы не затронуть Вашу тонкую душевную организацию?

Смотрите, вы написали сообщшение, я его читаю, в этот момент вы его редактируете. Но я не вижу что вы его отредактировали, и нажимаю "Цитировать". И мне в окно сообщение в тегах попадет не то сообщение от вас, которое я вижу, а то которое вы отредактировали. И я отвечаю на первое сообщение, а отображается что на второе. И как то несуразится может получится, когда отвечаешь на довольно таки длинное сообщение.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд

DeathInfector:

Вы в итоге сравниваете групповые и индивидуальные занятия, а начали с онлайн и оффлайн :-?

Начали с конкретной претензии в контретный адрес, только немного переиначив факты в свою выгоду.

Я писал про "онлайн занятия с репетиром", а в претензию дали "получение знаний из интернет-ресурсов без непосредственного контакта обучаемых и преподавателей в ходе процесса обучения".

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21507

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21507
    # 18 февраля 2026 12:11

Andrew-1978, обратитесь с этой проблемой к администрации сайта.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25425

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25425
    # 18 февраля 2026 12:13
    Andrew-1978:

1. где мне можно найти бесплатно курсы английского языка с носителем языка американского?
    2. В чем? Условно, мой ребенок знает "Ду Дид Дан", другой не знает, и ему преподаватель объясняет 6 минут про "Ду Дид Дан". Какие знания получит мой ребенок за эти 6 минут?

1. Вроде, можно найти на площадках по интересам. По крайней мере у девочек на фанфиковых/сериальных общалках это получалось.
    2. 10 человек в группе по иностранному??? Это вообще возможно? Разве что в качестве ознакомительного курса. Найти 10 одноуровневых детей и собрать их в группу -- тот еще квест. Разве что это устойчивая группа для занятий, где занимаются не первый год. А с разноуровневыми есть ли смысл заниматься? Разве что для того, чтобы поднять самооценку ребенка ("оказывается, я не самый глупый" ).