Alex_UssR:пылесос с аквафильтром, по-моему мастхэв.
Был у меня с аквафильтром - запарился его мыть после каждого использования. Теперь просто керхер взял и счастлив)
Alex_UssR:пылесос с аквафильтром, по-моему мастхэв.
Был у меня с аквафильтром - запарился его мыть после каждого использования. Теперь просто керхер взял и счастлив)
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3580 |
3 года на сайте Город:
|
Мне даже ляниво эти провода разматывать-сматывать, пылесос с фильтрами тестю подарил
А себе купиу вертикальный беспроводной - весч
I_Am_Vegan:себе купиу вертикальный беспроводной - весч
Там маленький контейнер для мусора, постоянно чистить) в моем раз в пол года мешок поменял - и всё обслуживание) и фильтр здоровенный, хз когда забьетсяч у родителей в таком уже два года и все еще чистый)
I_Am_Vegan:Мне даже ляниво эти провода разматывать-сматывать, пылесос с фильтрами тестю подарил
А себе купиу вертикальный беспроводной - весч
Дайсон был - на мое мнение, такой только на совсем чистые полы.
dengrodno:Теперь просто керхер взял и счастлив)
Строительный пылесос в дом? Я таким гараж пылесошу
Лучше про кресло расскажи - вот тут ты не прогадал точно.
Alex_UssR:Строительный пылесос в дом?
Именно! Лучший пылесос что утменя был) тянет шо дурной, жрет что дают, катается по полу легко, порожки даже спокойно переезжает, мешок здоровенный, фильтртвоздуха размером почти с вестовский. Читаешь отзывы на бытовые - фильтра забиваются, тяга падает... в этом ничего не забивается вообще при домашнем использовании))
Alex_UssR:Лучше про кресло расскажи
Кресло четкое, Yorick. Подушка длинная, поясничная потдержка регулируется, так же потдержка по бокам. Подголовник здоровенный мягкий)
I_Am_Vegan:То есть на пропуканых сидухах сидеть зашкварно
я в вЭсте не пукаю
А пылесос, уже после первого раза - даже новый, становится затасканным.
dengrodno:Кресло четкое
годный трон. Свой уже даже подваривал и фиксаторы колесиков печатал новые... В мусорку бы его...
А на замену - типа как у тебя бы взять)
Alex_UssR:на замену - типа как у тебя бы взять)
Не жалей денях - бери новый, стул - залог не болящей спины при сидении за компом!
Alex_UssR:на замену
Пару лет на таком отсидел, выглядит попроще но тоже удобный
dengrodno:Не жалей денях - бери новый, стул - залог не болящей спины при сидении за компом!
Не гуглится твой трон. Пора конверта звать - он по-картинке быстро найдет откуда он, из какого города и когда сделали фото.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
dengrodno:потдержка
поДДержка, айтешнег блин, такие они и коды пишут с ихней граматнастю
Alex_UssR:Не гуглится твой трон
Который в сеточку - вроде самурай назывался
Oran_Gutang:поДДержка, айтешнег блин, такие они и коды пишут с ихней граматнастю
Главное чтоб зп платили, а пользоваться кодами не мне же)
Alex_UssR:Пора конверта звать - он по-картинке быстро найдет откуда он, из какого города и когда сделали фото
Конверт - в студию!
конверт:может чуть отличия есть, я максимально похожее выбрал
Ну только еслитсмотреть сдалека и прищурившись))
dengrodno:Кинь ссылку на верхнее справа, вроде похоже
я уже удалил)))
максимально похожее на первом фото и на третьем - левый ряд
конверт, сам загуглил - правое верхнее очень похоже, но нет. Нету регулировки поясницы + с виду очень убогий материал и наполнитель. Ну и подголовник другой