конверт:
В реале следует читать - не смог зацепиться, ни работы, ни жилья. И вариантов никаких.
Возврат в село.
Конечно. Так как ты говоришь и было.
Я потом еще получил уголовку, пусть и условно. Подметал дворы и пошел в таксисты... Вначале покатался на дядю, пособирал последние фантики и пошел купил самую дешевую машину, чтобы работать за гроши на себя
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
конверт:
Ты и этого не умеешь. Потому и сидишь в сельской больничке на 800 рублях, уцепившьсь зубами в стол.
Поливая всё вокруг желчью. Включая знакомых, которые подвезли до дома на БМВ ХЗ.
Безнадега точка ру.
Не, я успешный уксус. Ты что-то попутал. И совсем не рукажоп. Главное только топливом, с короны, вовремя заправляться - так руки выпрямляются. По-крайней мере - на словах в интернете.
Добавлено спустя 28 секунд
конверт:
Предложил идею и помощь, а то он чё то руки опустил.
Он решил тебя не опускать. С твоей глупой идеей. Так сказать - проявил такт.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
Oran_Gutang:
Не шучу ни разу, на родных колодках 30 тыщ км проездил, диски чистыми были. Потом 30+ тыщ км с колодками Ремса откатал, тоже никакой пыли. А с этими галфер постоянно диски чёрный от пыли. Хотя может ты тормозишь часто со всей дури, вот и пылили-дымили колодки.
Пыль - это гарь железная и колодки вперемешку. Больше-меньше... Они все пылят.
Но именно стандартные, меня например расстраивают именно кол-вом пыли. Пылищи - как резину обработаешь чернилкой - так все это гуано, после трассы прилипает на литье - получаются такие некрасивые потеки (там где вроде как вытер состав для резины).
Да и в целом - они с нуля сильно пылили. Проблема не нова - на драйв2 все жалуются. Но я тоже купил Галфер... На замену))) Лежат новые диски и колодки...