конверт:R1x:сцепа + двухмассовый маховик у врагов были куплены меньше чем за 300 европейских злых денег
бэу?
новые, конечно
конверт:R1x:сцепа + двухмассовый маховик у врагов были куплены меньше чем за 300 европейских злых денег
бэу?
новые, конечно
R1x:так и целый класс разницы между авто, поэтому не самый высомый аргумент
а при чём тут класс к надёжности?
к тому же Пассат гонял по немецким автобанам, а Веста ползала по Минким дворам и лежачим полицейским
к одинаковому пробегу - одинаковый список запчастей и работ
у меня не возникло вопросов к надёжности Весты.
сцепа, передние подшипники, акб, один амортизатор
конверт:R1x:так и целый класс разницы между авто, поэтому не самый высомый аргумент
а при чём тут класс к надёжности?
к тому же Пассат гонял по немецким автобанам, а Веста ползала по Минким дворам и лежачим полицейским
к одинаковому пробегу - одинаковый список запчастей и работ
я про класс и разницу в ценах на з/ч говорил
конверт:у меня не возникло вопросов к надёжности Весты.
сцепа, передние подшипники, акб, один амортизатор
и ?
был Бу, был импорт (в процентах 50 или боле ? ) , был отбор поставщиков, был онтроль качества, обратная связь и так далее
а теперь это все в прошлом, аминь
теперь - жрите хрен знает что и точка
АлексВл:был Бу, был импорт
хорошо, что выгнали этого коррупционера
вместе с Валео.
АлексВл:теперь - жрите хрен знает что и точка
хуже чем было - не будет. теперь ездим на машинах получше и поинтереснее
MrFrag:теперь только капиталка мозгов и двигла.
Если только твоих
cthulhu123:ВАЗа и FAW сотрудничество не получилось и кроссоверы FAW более не будут выпускаться в Петербурге под маркой Лада. Сейчас завод Лада Петербург ничего не производит. Просто стоит. Об этом пишет этот же паблик.
Кажется FAW что-то понял, во что вляпался.
![]()
"Бегите, глупцы!"
Новость баян. Уже в прошлом месяце говорили, что ФАВ хлопнул дверью...
Oran_Gutang:вообще если посмотреть видосики тамошних автоблогеров, то порой офигеваешь от количества советско-российского автопрома на дорогах, особенно если чуток отъехать от Куева, там до сих пор массово жигули всех моделей, москвичи-412 и даже ЗАЗ-968 и Волги ездят, местами даже можно фильмы советской эпохи снимать без предварительной подготовки, просто снимай улицы, ибо мало что изменилось за 30+ лет, включая автопарк.
Ну вот - еще одно ватное проявление... Там контраст сильный - есть как супер дорогие автомобили, которых ты никогда и не видел... А есть и жигули-москвичи. Только сие было давно и уже скорее неправда.
конверт:хорошо, что выгнали этого коррупционера
таксисты с бутылкой дешевого вискаря никак не догонят : не было бы Бу - ездили бы на Приорах
АлексВл:с бутылкой дешевого вискаря
Шура, ты ж нормальный гопник был, давно перекрасился в красного пионера-трезвенника?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:: не было бы Бу - ездили бы на Приорах
Извините, поправлю чуток: на КАЛинах 
АлексВл:не было бы Бу - ездили бы на Приорах
нету Бу - не ездим на Приорах ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:АлексВл:с бутылкой дешевого вискаря
Шура, ты ж нормальный гопник был, давно перекрасился в красного пионера-трезвенника?
да сами квасят на регулярке, они нормальные ребята 
АлексВл:изучи, что сделал Бу для таза
а зачем нам тот таз?
запретить законодательно, увеличть налог до 3000 долларов в год.
пусть покупают Джили 
конверт:АлексВл:не было бы Бу - ездили бы на Приорах
нету Бу - не ездим на Приорах
работал на весте за 10ку.
сейчас на китаезе с непонятным вариком за 20ку, держа 2ку на ремонт оного
а мог бы эту 10ку пристроить
АлексВл:сейчас на китаезе с непонятным вариком за 20ку
да, меня устраивает.
вообще хочу на Вое Фри работать, за 45
АлексВл:держа 2ку на ремонт оного
зачем? вы ж с Акбаром уже починили вариатор на второй день после покупки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Там контраст сильный - есть как супер дорогие автомобили, которых ты никогда и не видел... А есть и жигули-москвичи. Только сие было давно и уже скорее неправда.
а ты и там знаешь как все устроено, прям коренной харьковчанин ...
Ну светоч, знает абсолютно всё
конверт:вообще хочу на Вое Фри работать, за 45
мысли материальны
Имея грошы на Вою Фри - можно и не работать зусим ![]()
I_Am_Vegan:Имея грошы на Вою Фри - можно и не работать зусим
это, если огород садить
а так 45к пройду сквозь пальца года за 2, максимум 3.
АлексВл:а мог бы эту 10ку пристроить
мог бы даже на Весте работать, но зачем? ![]()
R1x:Когда сняли и положили рядом - 0 отличий, однако 1 и задняя передача на прогретой коробке сильно дергались (видимо от температуры ведет или че - хз).
О, ну дальше даже читать стало неинтересно.
R1x:Понятное дело масло, тормоза. Всё остальное - завод. Ладно, потекли задние амморты, но это чуть позже.
Ну так да - корыто, еле ползает, течет, громыхает, колышется на волах асфальтных... Зато завод
И денег на новый завод - конечно же не было.
R1x:Так вот, что-то мне слабо верится, что у весты с подобным пробегом будет одинаковый список работ и потраченных денег.
Я в Калину, по-сути гроши вложил. Да - новые амортизаторы, всякое по-подвеске... Но почти все - модернизированное или оригинальное, с артикулами (итерация). Конечно же - завод или крутой импорт.
И нормально оно едет. Ну рейку еще надо как-то снять и поменять втулку - станет вообще тишина.
Практичность - раза в три выше Логана и его производных. Куча всяких плюшек - у Вегана вон, даже бардак не подсвечивается, а у меня в ТАЗу 2006гв - да
И оно по-сути едет, капот требует открыть только для замены масла-фильтров или долива омывайки. ВСЕ.
Был бы еще штатный климат Panasonic - была бы идеальная машина...
А в люксе, который чутка позже появился - вообще фулл электропакет, со всеми плюшками иномарок.
I_Am_Vegan:а ты и там знаешь как все устроено, прям коренной харьковчанин ...
я там был. Много-много раз. До 14-ого года.
Дальше уже не ездил - как-то стремновато было
I_Am_Vegan:Извините, поправлю чуток: на КАЛинах
Главное не на ВАГине. Пасцат - машина для колхозника. Ментального.
Alex_UssR:Я в Калину, по-сути гроши вложил. Да - новые амортизаторы, всякое по-подвеске... Но почти все - модернизированное или оригинальное, с артикулами (итерация). Конечно же - завод или крутой импорт.
это все за 240тыщ пробега, как на поссаде ?
или есть нюансы ![]()