Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 12 мая 2025 12:10
    Daimos:

дачники картошку приехали садить )

А после обеда некоторые и выкапывать :znaika:

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1687

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1687
    # 12 мая 2025 12:36 Редактировалось vlw, 1 раз.
    vilin:

почему раньше (до деноминации) пакет стоил в белорусских рублях 20000 рублей

не знаю, где ты такие дорогие пакеты видел. В евроопте пакет стоит примерно 10 копеек. А среднестатистический абонент life обычно не смотрит на цену пакетов, он приходит со своими.

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5849

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5849
    # 12 мая 2025 12:48
    vilin:

почему раньше (до деноминации) пакет стоил в белорусских рублях 20000 рублей то есть 1 $
    а теперь (после деноминации ) 30 (или на старые деньги 300000) то есть 10 $?

Почему раньше ты был молодым а сейчас нет?

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11398

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11398
    # 12 мая 2025 13:48
    Pitbull_07:

Что случилось со связью? 10-11мая в Копыльском районе д. Новосёлки, Потейковский с/с ,там где в прошлом году был отличный интернет (4г) , в эти выходные постоянно переключалось с 4г на Е и 3г, при этом интернет был только при 4г( уровень сигнала слабый), а при Е и 3г не загружало вообще ничего ( ошибка соединения с интернетом).

:100500:
    В этом году много где замкадом в деревнях и поселках 4ж печален . Походу вывезли все оборудование в ангарский микрорайон столицы

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3975

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3975
    # 12 мая 2025 14:25
    elemen:

В этом году много где замкадом в деревнях и поселках 4ж печален . Походу вывезли все оборудование в ангарский микрорайон столицы

У меня на даче тоже так же....

• Vktr_xl_955 Senior Member
    офлайн
    Vktr_xl_955 Senior Member

3842

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3842
    # 12 мая 2025 14:48
    drego:

elemen:

У меня на даче тоже так же....

Как где, где 1800 повесили на дохлый 800 стало лучше

Добавлено спустя 43 секунды

А вот то, что 800ткам увеличили покрытие за счёт регулировки БС - это факт, покрытие больше - скорость меньше

BELNETMON МиО
  • 2129660 Member
    офлайн
    2129660 Member

443

9 лет на сайте
    пользователь #2129660

Написать сообщение

443
    # 12 мая 2025 16:58

Ну факт в том что скорость интернета в последнюю неделю стала очень отвратительна.на перегрузку БС не похоже.может Биклауд что мутит...у меня роутер с внешней антенной зафиксирован жёстко на определенную БС(2600 МГц),причем в прямой видимости.так что тут про листву на деревьях и прочие рефракции-интерференции и прохождение радиоволн-эти отмазки не канают..

офлайн

3842

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3842
    # 12 мая 2025 17:02
    2129660:

Ну факт в том что скорость интернета в последнюю неделю стала очень отвратительна.на перегрузку БС не похоже.может Биклауд что мутит...у меня роутер с внешней антенной зафиксирован жёстко на определенную БС(2600 МГц),причем в прямой видимости.так что тут про листву на деревьях и прочие рефракции-интерференции и прохождение радиоволн-эти отмазки не канают..

Я заметил ухудшение 1800 местами, местами ухудшение 2600, местами отвалы агрегации. Все это в конце апреля появилось после очередного "довеса"

BELNETMON МиО
  • 2129660 Member
    офлайн
    2129660 Member

443

9 лет на сайте
    пользователь #2129660

Написать сообщение

443
    # 12 мая 2025 18:33
    Vktr_xl_955:

2129660:

Я заметил ухудшение 1800 местами, местами ухудшение 2600, местами отвалы агрегации. Все это в конце апреля появилось после очередного "довеса"

Согласен!! интересно,что происходит..только правду наверное никто не скажет

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6500

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6500
    # 12 мая 2025 19:59

Здравствуйте!

Pitbull_07:

Что случилось со связью? 10-11мая в Копыльском районе д. Новосёлки, Потейковский с/с ,там где в прошлом году был отличный интернет (4г) , в эти выходные постоянно переключалось с 4г на Е и 3г, при этом интернет был только при 4г( уровень сигнала слабый), а при Е и 3г не загружало вообще ничего ( ошибка соединения с интернетом). Вечером 11 мая в Минске , советский район ( микрорайон Цна) интернет 3г+ и скорость до 6 Мбит/с .

Видим, что в населённом пункте Новосёлки покрытие 4G приемлемое. Поэтому описанная вами ситуация с частым переключением не должна происходить. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, чтобы мы детальнее проверили информацию.
    Также хотим отметить, что приемлемая скорость для 3G - 1 Мбит/с и выше, поэтому 6 Мбит/с в 3G являются приемлемыми результатами скорости.

• vlw Senior Member
    офлайн
    vlw Senior Member

1687

12 лет на сайте
    пользователь #871740

Написать сообщение

1687
    # 13 мая 2025 03:42
    life_help:

Также хотим отметить, что приемлемая скорость для 3G - 1 Мбит/с и выше, поэтому 6 Мбит/с в 3G являются приемлемыми результатами скорости.

А я хочу отметить, что согласно Указа Президента Республики Беларусь от 26 августа 2024 г. № 335 «Об оказании услуг сотовой подвижной электросвязи», в 2025 году приемлемая скорость в направлении к абоненту - НЕ МЕНЕЕ 7 мбит/с.

офлайн

3842

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3842
    # 13 мая 2025 07:03
    vlw:

life_help:

А я хочу отметить, что согласно Указа Президента Республики Беларусь от 26 августа 2024 г. № 335 «Об оказании услуг сотовой подвижной электросвязи», в 2025 году приемлемая скорость в направлении к абоненту - НЕ МЕНЕЕ 7 мбит/с.

И где она? Даже в Минске такое не всегда есть

BELNETMON МиО
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11398

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11398
    # 13 мая 2025 09:56
    Vktr_xl_955:

vlw:

life_help:

Речь сейчас про почетного жителя ангарской Виталика-авантюриста?

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4508

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4508
    # 13 мая 2025 10:20
    vlw:

life_help:

И я хочу отметить, что форум, да и пдф-ки на портале правобай, следует запилить с качеством НЕ МЕНЕЕ 100К, потому что, как вчера выяснилось, у местных петросянов-техногиков вытекают глаза и они начинают нести чушь, если видят картинку с худшим качеством.

офлайн

3842

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3842
    # 13 мая 2025 10:53 Редактировалось Vktr_xl_955, 1 раз.
    elemen:

Vktr_xl_955:

vlw:

life_help:

Речь сейчас про почетного жителя ангарской Виталика-авантюриста?

Да даже если есть агрегация и нормальный телефон может в Минске получить 1мбит

Добавлено спустя 7 секунд

Даже в центре Минска

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

brazia:

И я хочу отметить, что форум, да и пдф-ки на портале правобай, следует запилить с качеством НЕ МЕНЕЕ 100К, потому что, как вчера выяснилось, у местных петросянов-техногиков вытекают глаза и они начинают нести чушь, если видят картинку с худшим качеством

Нищета не может ответить конструктивно на претензии, ибо в технике то не разбирается. :trollface:

BELNETMON МиО
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11866

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11866
    # 13 мая 2025 11:20
    Vktr_xl_955:

конструктивно на претензии, ибо в технике то не разбирается.

вы просите данные с нетмониторов потому что это вам интересно. Простому пользователю, не техногику, вообще не интересны эти агрегации, несущие и прочие технические детали. И повлиять каким то образом на качество сети невозможно.

Ай)
    офлайн

3842

1 год на сайте
    пользователь #3860650

Написать сообщение

3842
    # 13 мая 2025 11:27 Редактировалось Vktr_xl_955, 1 раз.
    AKBAR:

Vktr_xl_955:

конструктивно на претензии, ибо в технике то не разбирается.

вы просите данные с нетмониторов потому что это вам интересно. Простому пользователю, не техногику, вообще не интересны эти агрегации, несущие и прочие технические детали. И повлиять каким то образом на качество сети невозможно.

Иногда повлиять возможно, авантюрист например может купить нормальный телефон.

Добавлено спустя 26 секунд

Иногда можно на 3г переключится (может быть лучше 4г)

BELNETMON МиО
  • netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5849

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5849
    # 13 мая 2025 11:42
    brazia:

у местных петросянов-техногиков

Опять какие-то техногики мерещатся :trollface:

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11866

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11866
    # 13 мая 2025 11:43

При этом на телефоне со всеми агрегациями в Минске скорость может легко быть околонулевой.

Ай)
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4508

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4508
    # 13 мая 2025 11:56 Редактировалось brazia, 1 раз.
    netmaster:

Опять какие-то техногики мерещатся

Я понимаю, что в твоей компании техногиков единомышленников считается нормой скачать на планшет 60 гигов фильм в 4К HDR10+, Dolby Vision, звук Dolby Atmos чтобы смотреть его в автобусе, ловя кайф от разглядывания каждого пикселя, а при качестве хуже этого вытекают глаза от кошмарной несмотрибельной картинки, но не все ж такие :trollface: