Сегодня ехал на Телеханы - мужик спереди наваливал на Сеате Альхамбре - так быстро начал уходить вперед, что мне даже стало интересно - на какой скорости я его догоню на Калине с 8кл мотором...
теперь только капиталка мозгов и двигла.
Сегодня ехал на Телеханы - мужик спереди наваливал на Сеате Альхамбре - так быстро начал уходить вперед, что мне даже стало интересно - на какой скорости я его догоню на Калине с 8кл мотором...
теперь только капиталка мозгов и двигла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:В конце добавить надо было - пересел на ржавое гов-ще Поло (после битка).
Ты забыл добавить про полуседан, что также хотел полностью оцинкованый авто, но денег не хватило - купил вазик ![]()
Живя в Беларуси хранить сбережения в рублях - точно сверхразум
dengrodno:I_Am_Vegan:Купить КАЛину
Свят-свят)
По рассказам инженера - очень хорошее авто
Alex_UssR:Веганом никогда не стану - регресс на лицо...
Тебе нельзя ибо твоя же желчь начнет тебя самого переваривать ![]()
I_Am_Vegan:Но Купить КАЛину... Это сверхразум
после кОки прививку не сделали
Oran_Gutang:А вообще если посмотреть видосики тамошних автоблогеров, то порой офигеваешь от количества советско-российского автопрома на дорогах, особенно если чуток отъехать от Куева, там до сих пор массово жигули всех моделей, москвичи-412 и даже ЗАЗ-968 и Волги ездят, местами даже можно фильмы советской эпохи снимать без предварительной подготовки, просто снимай улицы, ибо мало что изменилось за 30+ лет, включая автопарк.
климат
тепло и сухо
в расие и у нас не меньше бы было, если бы не сгнили нахер
плюс таможня была всегда конская, а не как у нас до 2011 сначала копеечная, а потом терпимая
но ты же блохеров не смотрел, сколько евроблях пригнали, когда появилась возможность ?
но ты за Украину не переживай, все у их будет ха-ра-шо
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:но ты же блохеров не смотрел, сколько евроблях пригнали
В курсе, но потом у всех гемор возник, как на учёт поставить это всё, когда лавочку прикрыли. Честно говоря, не знаю, чем закончилась у них эпопея с этими евробляхами, я что-то перестал смотреть про них.
Oran_Gutang:естно говоря, не знаю, чем закончилась у них эпопея с этими евробляхами
можно было перевести на укр номера, недорого. до часа Х
факт в том, что сотни тысяч нормальных машин пригнали, вместо советского говна
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:что сотни тысяч нормальных машин пригнали, вместо советского говна
Пригнали те, у кого деньги были какие-то, а основная масса так и ездит на "советском говне", ну или в лучшем случае на российском типа калины-приоры-гранты, а кто-то даже успел весту местной сборки купить.
Oran_Gutang:АлексВл:что сотни тысяч нормальных машин пригнали, вместо советского говна
Пригнали те, у кого деньги были какие-то, а основная масса так и ездит на "советском говне", ну или в лучшем случае на российском типа калины-приоры-гранты, а кто-то даже успел весту местной сборки купить.
с ручника снимись
советское говно и прочие ланосы и тем более калины стоили 3-4-5- тыщ баксов
за эти деньги без проблем пригонялись из европы всякие шкоды октавии, пежо, рено за теже 3-4-5. потому что без таможни
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Пригнали
Там такаяже голодьба +- как у нас : в Днепрах, Харьковах, Киевах - народ жил, в глубинке - выживал...
Провинциалам везде тяжело, АлексВусНеДующий подтвердит: народец злой, голодный... Даже таза нового не уважают на дорогах, наровят из лужи окатить
Даже помню в Бресте предлагали подработку на 100уе - вогнать евробляху на Украину... Работы на пол дня, но есть нюанс ![]()
I_Am_Vegan:Oran_Gutang:Пригнали
Там такаяже голодьба +- как у нас : в Днепрах, Харьковах, Киевах - народ жил, в глубинке - выживал...
Провинциалам везде тяжело, АлексВусНеДующий подтвердит: народец злой, голодный... Даже таза нового не уважают на дорогах, наровят из лужи окатить
Добавлено спустя 1 минута 40 секундДаже помню в Бресте предлагали подработку на 100уе - вогнать евробляху на Украину... Работы на пол дня, но есть нюанс
Оооо
Это ещё высокая цена
Было время и по 50 давали, т.к. желающих было очень много до первых новостей с "нюансами"![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7678 |
14 лет на сайте Город:
|
ВАЗа и FAW сотрудничество не получилось и кроссоверы FAW более не будут выпускаться в Петербурге под маркой Лада. Сейчас завод Лада Петербург ничего не производит. Просто стоит. Об этом пишет этот же паблик.
Кажется FAW что-то понял, во что вляпался.
"Бегите, глупцы!"
cthulhu123:Кажется FAW что-то понял, во что вляпался
На этой неделе, 21 сентября, в Беларуси начали сборку китайских автомобилей Hongqi. Завод «Юнисон» уже выпустил несколько экземпляров кроссовера HS5 и до конца года планирует поставить дилерам до 1 тыс. единиц
Срочно продавать эмгранд и брать хуньцы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:Срочно продавать эмгранд и брать хуньцы
![]()
Ну я честно с трудом представляю портреттпотенцеального покупателя этой хуенчи ![]()
I_Am_Vegan:AKBAR:Срочно продавать эмгранд и брать хуньцы
Ну я честно с трудом представляю портреттпотенцеального покупателя этой хуенчи
25-35летний любитель овощей, дешевого шрота и житель приграничной глубинки.
Потрет второй - воцат, средестатистический
I_Am_Vegan, так конверт же писал, что добавили этот премиальный хунец в яндекс.
Можно в премиум тариф с ним.
Канал свой запилить на ютубе, по аналогии с Таксуем на майбахе назвать можно Ху...чим на Хуньцах.
AKBAR:I_Am_Vegan, так конверт же писал, что добавили этот премиальный хунец в яндекс.
Можно в премиум тариф с ним.
Канал свой запилить на ютубе, по аналогии с Таксуем на майбахе назвать можно Ху...чим на Хуньцах.
Нее... Он уже бомбит на жылли...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:25-35летний любитель овощей, дешевого шрота и житель приграничной глубинки.
Не захлебнись там желчью, будь осторожен...
Собирай денюжку на новый таз, как насобираешь - они обязательно что-нить выпустят ...как раз лет 15 пройдет
AKBAR:I_Am_Vegan, так конверт же писал, что добавили этот премиальный хунец в яндекс.
Вложиться в автопарк хуньца - это норм авантюрка )
Завтра исключат хуньца из премиума Яндекса и шо рабиць ?
ПРодать такую экзотику будет очень нелегко ...
Знаю, что никому не интересно, но для особых любителей намывания железа и резины расскажу о жизни "европейского хлама".
8 пассат, замена родного сцепления на 240000 км. Когда сняли и положили рядом - 0 отличий, однако 1 и задняя передача на прогретой коробке сильно дергались (видимо от температуры ведет или че - хз). Понятное дело масло, тормоза. Всё остальное - завод. Ладно, потекли задние амморты, но это чуть позже.
Так вот, что-то мне слабо верится, что у весты с подобным пробегом будет одинаковый список работ и потраченных денег.
Европейские упилки, че с них взять ![]()
PS Даже сажевый на месте 
R1x:Так вот, что-то мне слабо верится, что у весты с подобным пробегом будет одинаковый список работ и потраченных денег.
у Весты будет такой же список, но меньше денег
конверт:у Весты будет такой же список, но меньше денег
так и целый класс разницы между авто, поэтому не самый высомый аргумент
сцепа + двухмассовый маховик у врагов были куплены меньше чем за 300 европейских злых денег
R1x:сцепа + двухмассовый маховик у врагов были куплены меньше чем за 300 европейских злых денег
бэу?