АлексВл:Так че там с Жыли ? Много в наличии ?
откуда я знаю?
когда я звонил, то тоже сначала сказали что нет Флагшипов
я сказал - а если найду?
- тогда приезжайте в среду забирать.
вот так позвонил и купил
АлексВл:Так че там с Жыли ? Много в наличии ?
откуда я знаю?
когда я звонил, то тоже сначала сказали что нет Флагшипов
я сказал - а если найду?
- тогда приезжайте в среду забирать.
вот так позвонил и купил
конверт:когда я звонил, то тоже сначала сказали что нет Флагшипов
все. поезд ушел. как и твой Кулек
конверт:Эмгранд мне больше подходит.
т.е за 15 ничего нового не купишь. кроме лысого и убогого
и за 20 кроме весты уже ничего нет
все равно рука не поднимется отдать за трёхлетнего Мегана 19,5-22 к$ на Механике
а обычному человеку, не перегону и не льготнику он так и обойдётся.
уж лучше подождать Кулрея/Х50 три месяца - за 20-ку $
тем более они сейчас и бывают только базовый за 20-ку или топовый
ну или Эмгранд Флагшип подождать за 18. тем более, что и из ЕС не за три дня привезут.
конверт:все равно рука не поднимется отдать за трёхлетнего Мегана 19,5-22 к$ на Механике
вылезь из танка наконец. медовые годы - навсегда ВСЕ !
у тебя уже нет вариантов новой за 15. Понимаешь - НЕТ ! кроме убогого и лысого корыта
а меган за 19 - это мизерный пробег и состояние новой
конверт:а обычному человеку, не перегону и не льготнику он так и обойдётся.
всегда есть варианты по бэу в отличии от новой. пока есть
конверт:уж лучше подождать Кулрея/Х50 три месяца - за 20-ку $
ты уже подождал, ахаха
поводили по губам и кинули
и кто тебе сказал, что он будет через 3 месяца 20, а не 30 ?
АлексВл:купи Весту за 20
мне не надо
АлексВл:у тебя уже нет вариантов новой. Понимаешь - НЕТ !
не паникуй, Паниковский. всё есть, просто подождать надо три месяца. получают люди новые машины, у меня во дворе уже новый Х50 завёлся
АлексВл:ты уже подождал, ахаха
я подождал, да. пока ждал модель Кулрей вообще сняли с производства.
конверт:просто подождать надо
да ?
АлексВл:ты уже подождал, ахаха
поводили по губам и кинули
АлексВл:поводили по губам и кинули
иди нахер, а?! слишком дерзкий.
шуруй за Меганом)))
конверт:АлексВл:поводили по губам и кинули
иди нахер, а?! слишком дерзкий.
как там твой новый кулек ?
конверт:шуруй за Меганом)))
в данный момент менять машину, кроме ком.деятельности - это надо быть отбитым на всю голову
только кэш
poseydon:briko:переключается "туго"
Говорят дело не в КПП, а в пружинке. Может кто пробовал ее убирать?
https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/reviews-tests/lada-vesta-reviews ... ersii.html
.
может быть... т.к. сам езжу редко - то пофиг, только "вздохи" и невтыкание с первой попытки )) ... (сейчас в любом случае одни автоматы под рукой, делаю поблажку) . Но куда от воя деваться ))
З.Ы. и да не все однозначно с этой пружиной... т.к. конструкции коробок отличаются , того смотри какой геморой дополнительно
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
АлексВл:в данный момент менять машину, кроме ком.деятельности - это надо быть отбитым на всю голову
только кэш
насчет машины - согласен
насчет кэша - не согласен
з.ы. ну если оч хочется - то Кулрэй в бамж эдишене выглядит норм за 20ку
Но если нужен авто помягче - то Меган смотрится бодрячком: здоровенный багажник, механика, дызялек ...ляпота
poseydon:Ктото может себе позволить, а ктото будет ныть на форуме...
Когда тебе пришлют повестку - поедешь на новой машине
poseydon:крипта/фонда/недвига
Которую могут заблокировать в любой момент
ПИТъ:Где ты у нас пробки видел?
I_Am_Vegan:Пружаны каждый вечер стоят в 9 бальных пробках
Oran_Gutang:Он на бильярдном столе найдёт кучу д...ма и вступит в неё (с)
А вообще да, откуда в Беларуси пробки? Их в Минске почти не бывает, а тут про другие города говорят...
Чудики... Пробка=затор. Одно дело, когда полос 4-6-8 и хоть какой-то есть обьезд.
А в мелком городе везде двухполоски и на Т-образных перекрестках, особенно со светофором, натуральные заторы образуются. Ситуация ухудшается в час пик - когда выезжают все кому не лень и начинают творить лютую дичь (лезть перед всеми-щемиться)...
И вот в такой толкучке - мануалка с тяжелой педалью сцепления, вымораживает. Но это фигня - ноги накачаны) Трясет же еще нещадно, как оно начинает перегреваться... А трогаться под газом - зажимая подушки, в толкучке нельзя...
AKBAR:Туземцам ничего не нужно, ни акпп, ни есп, ни турбо. Бусы толькотподавай)
Так рассуждения - как у моих родных. Батя всю жизни считает - ГУР, АКПП и прочие помощники, для баб.
А вот я поездив на машинах с усилителем, даже пару раз на АКПП - так не считаю... И уж точно - ESP ангел-хранитель, даже учитывая то, что я всю жизнь на всяком хламе ездил - пищу от восторга, когда чувствую доворот кормы задним колесом (как танк). Сам так чисто и красиво - никогда не сделаешь на ручнике.
АлексВл:еще на рыбалку сгонять обязательно (клиренс,спать в сапогах в багажнике) и за свиными плечами с картофаном
во дворы заедь, где ремонта сто лет не было. Там и люки на 150-170мм торчат. Ямы острые. Я на Весте очкую, когда еду - на Калине там подпружинники с плюсом - вообще нет проблем. Но трассы = расход топлива выше.
Будем жить нормально - машину уронить на -20-30мм не проблема вообще.
Alex_UssR:во дворы заедь, где ремонта сто лет не было. Там и люки на 150-170мм торчат
Я на сувах уже 12 лет. Клиренс рулит
Мазда 2 за счёт короткой базы и практически нулевых свесах тоже прекрасно ползает по колдоебинам
Alex_UssR:ESP ангел-хранитель
Люто плюсую
Реально - вещь
Поставить в занос аут или хтрэйл с 4*4 и есп - надо реально без башни рулить
На октахе тур 2004 есп немного слабее работало. Может старое поколение или передний привод. Зато комплект с разборки стал 100евро в Литве
dengrodno:Плюсую, давно везде пора автоматы ставить кроме тракторов каких)
на тракторах тоже давно автоматы. Либо полу-
Oran_Gutang:У меня коробка рено, в ней все передачки двумя пальцами легко втыкаются.
Ну а у меня ВАзовская. На Калине пальцем втыкаются вообще все. А вот на Весте... 1-2 вообще беда, ЗХ - как повезет.
Третья "рымгает" - причем резко проваливается на включении, сама по-себе... Я думал ошибся - сцепление недовыжал, хрен там - ямы обьезжал, выжал и уже после тык-трррррррр.
Короче не у меня одного такая беда - раз в месяц-два появляется. Подсказали - если рулем во время включения шатнуть кузов - видать масло что-то там неудачно "полоскает" в этот момент, внутри коробки)))
Но если ездить как дед - такого мб и не будет.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:И уж точно - ESP ангел-хранитель
Во тут что-то не помог есп, бабе ооооочень сильно повезло https://auto.onliner.by/2023/08/09/devushku-effektno-zaneslo
Наверняка в этой шкоде есть и абс, и есп и прочая фигня, но если прокладка между рулём и сиденьем хреновая, то ничего не поможет.
poseydon:Говорят дело не в КПП, а в пружинке. Может кто пробовал ее убирать?
У Весты спорт - короба Рено и там эта возвратная пружина на м-зме выбора передач. А тут рычаг кулисы, возвращается в центр-нейтраль, только благодаря ей.
В теории, будет поджимать вилки - рандомно. Может хрустеть что-то там, просто потому, что рукой ручку задел)
Лучше точно не сделаешь, чем есть.