ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2522 |
11 лет на сайте Город:
|
Veter:Но зачем?? Им скорее нужна будет акция по ограничению очередей. не больше двух вопперов в одни руки. и запись по талонам.
Именно. Очередь будет стоять километровая. Если уж на папу джонс с некислыми ценниками накинулись, представляю что с БК будет.
anthropocide:Veter:Но зачем?? Им скорее нужна будет акция по ограничению очередей. не больше двух вопперов в одни руки. и запись по талонам.
Именно. Очередь будет стоять километровая. Если уж на папу джонс с некислыми ценниками накинулись, представляю что с БК будет.
А я бы, конечно, не исключал, но и не ставил бы на все 100, что будет прям аж ажиотаж.
novostnik:А я бы, конечно, не исключал, но и не ставил бы на все 100, что будет прям аж ажиотаж.
Там возле метро уже сейчас списки составляют. Сейчас запись идет на 26 число.
Вы не забывайте, что сейчас лето, и городская нагрузка в общем-то снизилась, а джонс открывался в апреле...когда люди выползают в центр после спячки
ice-9:У БургерКинга акция будет для привлечения клиентов.
главное чтобы там была постоянная акция ( как везде, где я был в БК - Москва, Питер, Варшава, Рим ) - при покупке 1 пива - 2 в подарок
осирис:Вы не забывайте, что сейчас лето, и городская нагрузка в общем-то снизилась, а джонс открывался в апреле...когда люди выползают в центр после спячки
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундice-9:У БургерКинга акция будет для привлечения клиентов.
главное чтобы там была постоянная акция ( как везде, где я был в БК - Москва, Питер, Варшава, Рим ) - при покупке 1 пива - 2 в подарок
и пиво быдет дороже магазнного))
Андрейкин:осирис:Вы не забывайте, что сейчас лето, и городская нагрузка в общем-то снизилась, а джонс открывался в апреле...когда люди выползают в центр после спячки
Добавлено спустя 2 минуты 6 секундice-9:У БургерКинга акция будет для привлечения клиентов.
и пиво быдет дороже магазнного))
а обычно в кафе и забегаловках напитки по магазинным ценам?
кстати про напитки, мне интересно как КФЦ у нас реализует рефилы , я ж так понимаю эта их фишка везде?
ice-9:кстати про напитки, мне интересно как КФЦ у нас реализует рефилы , я ж так понимаю эта их фишка везде?
не везде. в том же вильнюсе есть точка как с рефилом, так и без
а ну тогда ладно.
мне просто кажется что у нас люди не готовы к этому и будут брать с собой канистры и 5л бутылки)))
ice-9:а ну тогда ладно.
мне просто кажется что у нас люди не готовы к этому и будут брать с собой канистры и 5л бутылки)))
надо приучать)
у нас в минске вроде бы, где-то 1 такая фишка реализована, по крайней мере последние пару месяцев проскакивало в новостях, что в каком-то новом месте такое есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
осирис:ice-9:а ну тогда ладно.
мне просто кажется что у нас люди не готовы к этому и будут брать с собой канистры и 5л бутылки)))надо приучать)
у нас в минске вроде бы, где-то 1 такая фишка реализована, по крайней мере последние пару месяцев проскакивало в новостях, что в каком-то новом месте такое есть
Слабо верю
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3315 |
13 лет на сайте Город:
|
осирис:у нас в минске вроде бы, где-то 1 такая фишка реализована
Еще нет, это Гуд Бургер (или как его) могилевский собирается.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Мизогин:23 июня приближается, что там про БК слыхать?
не думаю, что ранее 03/07 (ну так принято у нас, к праздникам ).
а то и позднее...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18709 |
12 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:Мизогин:23 июня приближается, что там про БК слыхать?
не думаю, что ранее 03/07 (ну так принято у нас, к праздникам ).
а то и позднее...
Кто фотки выложит с КГ?
Так сказать оценить процесс стройки )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18709 |
12 лет на сайте Город:
|
Rexer193:А где конкретнее он находится? Попробую завтра сфоткать.
Выход из метро в сторону выезда из города.
К слову: сегодня по каким-то техническим причинам не работает мак на немиге.