Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
conzone, значит или то или то ) Любое снятое с учета авто будет на транзитах, только если с рашки - то там рашкиные транзиты )
conzone:может глупый вопрос, не кидайте тапками, но я не совсем понимаю
если продается авто и оно на транзитах. это значит что сняли с учета или с рашки пригнали?
Многие авто из РФ ставят на бел учёт, через полгода снимают, при этом авто будет на бел транзитах. Имеет смысл смотреть в техпаспорте дату постановки на учёт и графу "особые отметки".
olegys87, от Мондео-3 за 3 лучше бежать подальше
Это машина на голову дороже в содержании, чем Мондео-2. Один генератор сразу может достать 3 листа из кармана
Мондео клуб читайте
АлексВл:olegys87, от Мондео-3 за 3 лучше бежать подальше
Это машина на голову дороже в содержании, чем Мондео-2. Один генератор сразу может достать 3 листа из карманаМондео клуб читайте
это так понимаю, если оригинальные детали ставить?
АлексВл:olegys87, недешево на Мондео-3, даже неоригинал
совсем озадачили а ситроен С5 ? или опель вектра/астра ? в бюджет 3-4тыс
olegys87:АлексВл:olegys87, недешево на Мондео-3, даже неоригинал
совсем озадачили а ситроен С5 ? или опель вектра/астра ? в бюджет 3-4тыс
3-4 тыс - это пежо 406 рестайлинг, в отличном состоянии, ИМХО.
до 3 смотрю на:
1. mondeo 2001 1.8 бензин
2. opel astra 1.6 бензин
3. рено лагуна 1.9 дизель
4. skoda fabia 1.4 бензин
5. мазда 626 2001 2.0 бензин
машина подбирается родителям, чтобы меньше просила денег. Склоняюсь к мазде (если целый кузов), отговорите владельцы или посоветуйте альтернативу.
maxi_box:мазда 626 2001 2.0 бензин
машина подбирается родителям, чтобы меньше просила денег. Склоняюсь к мазде (если целый кузов), отговорите владельцы или посоветуйте альтернативу.
у многих мазд этих годов (323, 626, 3 и 6 первых поколений) есть один маленький нюанс, к 250к км им надо делать замену маслослъемных колец, иначе масложор от литра до нескольких на 10к (да, в идеале маздовский движек почти не ест масло, после замены у меня уходило 0.5л на 10к максимум), и это не самое стремное, самое стремное - дым при прогреве холодного движка, у меня лично пол парковки в тумане было, причем летом почти не проявляется, ибо движок быстро нагревается, да и остыть не успевает полностью, заметнее всего это, когда температура падает ниже +5, в общем подробнее можно вот эту тему читануть, кроме этого никаких проблем (не считая кузова, но если он ок, то только антикор делать и следить за ним), т.е. подвеска, пусть и жесткая, но долгоживущая, кпп и остальная работа двигла, навесного и электроники все без проблем
MitoZ:maxi_box:мазда 626 2001 2.0 бензин
у многих мазд этих годов (323, 626, 3 и 6 первых поколений) есть один маленький нюанс, к 250к км им надо делать замену маслослъемных колец, иначе масложор от литра до нескольких на 10к (да, в идеале маздовский движек почти не ест масло, после замены у меня уходило 0.5л на 10к максимум), и это не самое стремное, самое стремное - дым при прогреве холодного движка, у меня лично пол парковки в тумане было, причем летом почти не проявляется, ибо движок быстро нагревается, да и остыть не успевает полностью, заметнее всего это, когда температура падает ниже +5, в общем подробнее можно вот эту тему читануть, кроме этого никаких проблем (не считая кузова, но если он ок, то только антикор делать и следить за ним), т.е. подвеска, пусть и жесткая, но долгоживущая, кпп и остальная работа двигла, навесного и электроники все без проблем
То же самое было на 323ф 2000 года, только дизельной. Зимой пока прогреется - весь двор в тумане. + масло постоянно доливал. Ну и за зиму дырка в пороге появилась, заделал сам. Больше проблем за год небыло.
maxi_box:о как, спасибо за информацию. Буду наверно Opel Astra смотреть 1.6 бензин или Mondeo 1.8 бензин.
Не в курсе по Астре, а мондео (2002г) был у брата двоюродного - постоянно что-то менял, покупал, реставрировал. Цены не маленькие на запчасти. Моя мазда дымила зимой, масло кушала, но всегда заводилась и ехала. А у него то стартер полетел, то вискамуфта, то иммобилайзер.. Мазды явно надежнее опелей тех лет) И да, все зависит от конкретного экземпляра) Вот я сейчас ищу себе пежо 406. Пока посмотрел 2 машины - обе требуют сварки. Но все кричат, что 406 не гниет) буду дальше искать)
P-trav:maxi_box:о как, спасибо за информацию. Буду наверно Opel Astra смотреть 1.6 бензин или Mondeo 1.8 бензин.
Не в курсе по Астре, а мондео (2002г) был у брата двоюродного - постоянно что-то менял, покупал, реставрировал. Цены не маленькие на запчасти. Моя мазда дымила зимой, масло кушала, но всегда заводилась и ехала. А у него то стартер полетел, то вискамуфта, то иммобилайзер.. Мазды явно надежнее опелей тех лет) И да, все зависит от конкретного экземпляра) Вот я сейчас ищу себе пежо 406. Пока посмотрел 2 машины - обе требуют сварки. Но все кричат, что 406 не гниет) буду дальше искать)
согласен с вами, все нужно проверять самому. ПО мазде есть такое, у знакомых тоже старые мазды гнилые - но все на ходу ) Всегда заводятся и едут. По мондео перекуп знакомый насоветовал, грит крепкие. Opel у меня самого, нравится машины всем. И цены на ЗЧ не кусаются, и по комфорту все устраивает. Правда у меня Bertone купе.
maxi_box, может стоит рассмотреть авенсис первого поколения, раз уж и японцев взор захватил (на примере мазд), когда пару лет назад се выбирал машинку, многие советовали, да по деньгам тогда для меня дорого было
ничего подобного на 323 с движком не было, пробег на данный момент по спидометру 150 тыс (насколько реальный до Беларуси хз, но машине 16 лет, вряд ли)
движок, коробка, спепление - все родное, ни разу никто не лазил,
вот кузова нужно смотреть - арки и другие места как в других моделях. Но если хозяин следил и вовремя делал, а не ездил как некоторые со сквозными дырами,
то машина хорошая.
Вот реально, 16 лет машинке, никогда тьфу, тьфу никаких проблем не было. Только расходники и то, что по возрасту подходит.
Т.е. по механике ухоженное авто будет даже в этом возрасте беспроблемное.
Если же смотреть с точки зрения кузова,
то был недавно пежо 306 - вот где крепкие кузова (еще вроде ситроен ксара та же машина))
Easy_Life:ничего подобного на 323 с движком не было, пробег на данный момент по спидометру 150 тыс (насколько реальный до Беларуси хз, но машине 16 лет, вряд ли)
то что не было у вас и это вам большой + , но это не говорит, что такой проблемы нету, не было бы ее к 250к - не было бы темы на 130+ страниц на маздаклубе
Opel astra G 1.6 бензин - где то здесь на ветке видел мнение неудачный мотор.
А какие удачные, по отзывам.
Когда то у нас был 1.7 дизель, вполне себе нормал.
Но чет очкую брать 14-15 летний авто для родителей дизельный.
maxi_box, у моих родителей 30 летний дизель, как-то без проблем даже в морозы. Так что не сильно очкуйте. Но проверяйте хорошо.
maxi_box, у меня на работе менеджер один ездит уже много лет на астре 1,7 дизель и не нарадуется